Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
50% OFFTOP
Сегодня облетал акум Zippy, по сравнению с Turnigy пришли идеально квадратные, плюс время полета увеличилось на 1 минуту максимального газа (Прошивка ER9X, кто знает, тот поймет).
100% OFFTOP
на сегодняшних полетах понял что управляю абсолютно автоматически, если начинаю думать куда двигать стик, начинается путание сторон и прочее. Следующие разы буду стараться именно думать куда какой стик, пригодиться.
точнее MD80
Точнее FT007DV. Сколько китайцев - столько и разновидностей 😃
легко выбил с другой стороны засунул алюминиевую палочку ( диаметром 5-6мм, длина 50мм) и как бы пульнул,таким образом выбил “внутренности”, держится она там не очень сильно
держится там хорошо, если пальцами доставать 😃
Вопрос к Павел_Д - у Вас винт (который я по ссылке приводил, на котором летаете Вы) - без каких-либо доработок встал? Т.е. просто усадил, затянул - и в путь?
Тут писал. У меня не по ссылке винты. Я их брал в месном хоббийном магазине, 6х4Е. Но внешне они очень похожи на ваши и пераметры одинаковые. По длинне влезают без вопросов. у него отверстие под вал должно быть 6мм. Сток с этим винтом “небо и земля”.
Я гонять не собираюсь, но против ветра Бикслер ощутимо “зависает” - хочется запаса
Если зависает на максимальном газу то ставь винт обязательно. А так я наоборот любля повисеть как вертолет, ветер поймал и повис. Вон Сергей видео кидал как он висит.
OFF-TOP
Хвастаюсь.
- Мелкого склеил, облетал, как новый.
- Получил аппу (RА449591595CN). Офигеть! В фирменной упаковке, инструкция на русском … хоть сейчас барыжь ее за 2 цены!
- Получил другу вот такую игруху, думали сегодня обкатаем, да к ней еще “зажигалка” нужна для старта … сегодня не получится.
Нормально выходные начинаются!
- Получил аппу. Офигеть! В фирменной упаковке, инструкция на русском … хоть сейчас барыжь ее за 2 цены!
Можно попросить ваш трекинг на аппу? Моя блин
Покинула почту Китая
Дата: 03.04.2012 00:00 (Время в пути: 27 дней.)
и меня это уже напрягает…
Про эту аппу речь?
AV-TH9B-M2/TM002/R8B
Комплект передатчика 9 каналов 2,4ГГц GFSK PPM Mode 2, 8 моделей в памяти, LCD индикатор, приемник 8 каналов
Производитель: AVIONIX
Месяц уже жду…
Можно попросить ваш трекинг на аппу? Моя блин
Посылка с авионикса именно в том же состоянии, месяц как экспортнулась, наверное на ишаках везут.
Про эту аппу речь?
Про нее…
Месяц уже жду…
Долго что то!
Обычно мне приходит дней через 15 после экспорта.
Трек в посте выше,
Спасибо. Чтож так долго то едет…)))
OFF-TOP
Везёт же людям, а у меня как показало 2 апреля Приём - Китай, так и висит. И поддержка как партизаны, молчат. Теперь голову ломаю, купить пока с рук что попроще, чтобы валялось потом, или такой же аналог, хоть продать потом можно…
Извиняюсь если боян, но вот надыбал чертёжик дайдронеовского фонаря под оборудование для бикслера
Прошу громко не хихикать - первый опыт, и ветер сильный…
Лёша молодец.поздравляю!С облётом и удачной посадкой:) Но есть замечание.Не летай вокруг себя-это раз,и тем более не “залетай на Солнце”.
По опыту присоединения-отсоединения разъемов серво при снятии крыльев, хочу порекомендовать вот такие: hobbyking.com/…/__15424__6pin_Micro_Plug_10pairs_b… разъемы. Серво разъемы, может только у меня, очень быстро выходят из строя (точней выходят из строя пластиковые язычки, удерживающие сами контакты). Перепаиваю разъем и не имею больше проблем от частого соединения-рассоединения.
чертёжик дайдронеовского фонаря
Это под камеру вместо штатного или я ошибаюсь?
и не имею больше проблем от частого соединения-рассоединения.
Я ставлю замки…
Это под камеру вместо штатного или я ошибаюсь?
именно, заместо шттного фонаря ставится эта штука на которую сверху приделывается камера а в нижнем отсеке который в корпусе как ыя понимаю сделан отсек по типоразмеру ардумайлот мега
не реклама: store.diydrones.com/…/bx-chassis-cam.htm
Я ставлю замки…
Картинку можно?
Не летай вокруг себя-это раз
Не понял юмора, а летать “блинчиком” это как? Перед собой? Новичку нереал. Слышал байки про то, что на F3 за залет за спину дисквалифицируют, но мы не на соревнованиях. Я с удовольствием летаю вокруг себя, и всякий пилотаж с удовольствием кручу вне зависимости от того, где самолет. Видео нужно прилагать? Против солнца - это понятно, хотя совсем чуть в стороне уже можно, просто плохо видно положение, весь самолет черный. У нормального пилота (не спортсмена) небо ограничено только видимостью: точно против солнца, за препятствиями и обзорной дальностью. Я могу на центральном перекрестке города спокойно летать. Еще не пробовал, но летом ждите видео.
А моя аппа avionix высланная 06.04.12 уже покинула сортировку.
Советую посмотреть Gdeposylka.ru > Cтатистика
OFF-TOP
Везёт же людям, а у меня как показало 2 апреля Приём - Китай, так и висит. И поддержка как партизаны, молчат. Теперь голову ломаю, купить пока с рук что попроще, чтобы валялось потом, или такой же аналог, хоть продать потом можно…
Аналогичная проблема, аппа с авионикса заказана 7 марта, после поступления её в новой упаковке и с русской “книженцией” была выслана мне 03.04.2012 (Экспорт из китая) и всё на этом, недавно писал в авионикс (всегда мне отвечали в течении 2-3 часов, не зависимо от дня недели), отписали что б я не беспокоился бывает такое с отслеживанием посылок, но сама она непременно движется в место назначения…
Кто нибудь заказывал бикслер EMSом?