Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
купив себе в подарок китайское г-но Lukey 702.
Паяльник за 5 косых- это круто 😃
Паяльник за 5 косых- это круто
Ну, в наших краях в два раза менее, а фен с диаметром потока в 5 мм в сборке биклера очень даже помог.
И, потом, стараюсь покупать для RC продукцию “двойного назначения”, айфон вскрыть, кондеры на видяхе поменять, мосфет битый на ESC заменить…
только чуть прошел остатками эпоксидки трещину
Вот тут СА (в поле +активатор) рулит, продольные трещены крепит хорошо.
А РВ лучше на петли сажать, когда штатная штамповка кончается.
В общем, правая часть горизонтального стабилизатора (он ведь так, кажись, называется) треснула по шву (в месте крепления киля), ближе к РВ сместилась от шва (выделил трещину красным). Половинка осталась висеть фактически на самом РВ - все остальное отделилось трещиной. В соединении стабилизатора и РВ тоже появилась трещина 3-4см, пока ничем не ремонтировал, только чуть прошел остатками эпоксидки трещину.
Тоже была таке беда. В поле при неудачной посадке точно так-же оторвал. Был с собой цианоакрилат, 10 минит и в небо. Дома конструкция была усилена карбоновфм прутком 0,5х5 мм. РВ посадил на 3 петли.
[QUOTE=ser88749741;3341137]ОФФТОПЕГ
Что неужели авионикс - это деньги на ветер? Кому-нибудь оттуда что-то приходило? Заказывал и с Паркфлаера и с Авионикса( два раза с одного и два раза с другого) всё приходило с какой то поразительной точностью(14-15 дней)- три раза тьфу, чтоб не сглазить!
OFF-TOP
Что неужели авионикс - это деньги на ветер?
Больше месяца посылка с аппой была неизвестно где, теперь появилась в Москве. Почитайте отзывы на их сайте, много таких случаев. Чтобы совсем пропадали, редкий случай, судя по отзывам.
Стаб на клей и пруток 3мм насквозь,через фюз в канавку прорезанную ножём
Дома конструкция была усилена карбоновфм прутком 0,5х5 мм
Я пока себе слабо представляю - как туда пластину карбона присобачить (хвост же резать нужно?), да и не купил еще этот карбон (в Мск ехать лень за ним - пробки 😃). Склеил эпоксидкой, посмотрим, как будет держаться. Самое обидное, что ПРОСТО мягко сел, трава еще не высокая - и на тебе. Чем выше трава - тем хуже будет? Есть еще вариант садиться с малой высоты “сваливанием” из-за потери скорости - но так тоже ошибиться можно, и еще чего отломить… А укреплять все равно придется - когда полный газ даю (винт 8х6) - хвостовое оперение вибрирует сильно 😃
Кстати,я пользую арм.скотч из OBI,он лучше пилотажевского держит и эластичнее.Серый такой.
А я скотч нашел за 35р\10м 😃 Очень тонкий, очень липкий, и эластичный как марля. Обклеил им брюхо - пока не стирается.
сваливанием" из-за потери скорости - но так тоже ошибиться можно
как показал мой опыт, сваливание не лучший способ посадки, эта зараза настолько летучая что на околосвальной скорости летит в горизонте и даже не пытается снижаться. зато сваливание выглядит как нырок мордой в землю со всеми вытекающими
мне с avionix аппа за 25 дней пришла
Заказывал и с Паркфлаера и с Авионикса( два раза с одного и два раза с другого) всё приходило с какой то поразительной точностью(14-15 дней)- три раза тьфу, чтоб не сглазить!
Больше месяца посылка с аппой была неизвестно где
мне с avionix аппа за 25 дней пришла
Парни,ну дал же ссылку по стонам об Авиониксе! Чесс слово ,не всем интересно. 😃
Чем выше трава - тем хуже будет?
Ну трава траве рознь…будут попадаться травины с палец,не знаю как называются…ну что-то вроде полыни,пижмы…так и крыло отрезать можно,а если мягкая и высокая - прелесть…почти 100% гарантия 😃
сегодня совершил первый полет.
Штиль. Летал с камерой.
Первый раз на посадку зашел хорошо, второй раз улет черти куда, а именно в болото 😦(((((((((((
Сервомашинки работают, но двигатель нет. Он начинает туда сюда дергаться и через 2 секунды дымится. Регулятор хода не пищит вообще. что мне делать???
Регулятор хода не пищит вообще.
Регулятор и не пищит, он пищит мотором, а раз мотору пришел конец, по этому ничего и не слышно. Но на всякий случай я бы и регуль заказал.
при посадке в болото регуль должен был пострадать первым. если мотор дергается дначит регуль частично жив и мотор частично жив, если частично живой регуль не сжёг мотор то считайте повезло, но если был дым то 99% что регуль на свалку, и 90% что мотор за ним
Регулятор и не пищит, он пищит мотором, а раз мотору пришел конец, по этому ничего и не слышно.
если мотор способен дергаться(нет одной фазы) то пищать регулятор будет не так мелодично но будет))
что мне делать???
Искать деньги на новый мотор и регуль, а в следующий раз быть аккуратнее.
А я так и не вошел в хобби - сраный Авионикс
CP242428983CN
и аппа и skysurfer и мелочевка - все было там 😦
Вы случайно туда камеру не положили?
нет там была аппа - модель - аккум - зарядка и мелочевка типа проводков и кабанчиков
CP242428983CN
и аппа и skysurfer и мелочевка - все было там 😦
Сочувствую. У вас был адрес на русском в кабинете на сайте написан? Как это случилось не понятно, и почему индекс 99999?
CP242428983CN
и аппа и skysurfer и мелочевка - все было там
А что за паника? Ваша посылка 3-го в Москве.5-го на таможне…Ждите,у вас всё хорошо 😃
Сколько работают, а декорацию правильно так и не научились заполнять судя по всему.
А что за паника? Ваша посылка 3-го в Москве.5-го на таможне…Ждите,у вас всё хорошо 😃
По треку же экспорт пошел. У меня так один раз айфон исчез.