Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
термоклеем
Кто-то ж говорил неэстетично получается термоклеем?
А какой пистолет для него брать, на сколько ватт?
У меня на магнитах, все ок
Весь хвост? И не отстёгивалось? А при постоянной сборке-разборке пазы не деформируются? Можно фото - сколько магнитов и как расположены?
чем тыкать оппоненту его возрастом
Тыкнул ты,Алёша:) Эт раз.
почитать те документы которые приводите
Не привёл ни одного.только ссылки…так же и в вашем сообщении ни одного не вижу.только слова.
Я повторяю,я только констатирую.что проблемка есть,и это видно по ссылкам.
и она не замаскированно под другой предмет
Да конечно…Брелок больше похож на камеру на штативе и совсем не замаскирован под брелок автосигнализации.😃 😃
Пустое это:) Не делайте из меня монстра:) Я так же как и все в нашем миролюбивом хобби против этих запретов.Всего лишь обозначил человеку возможную причину возврата посылки а вы так перевозбудились 😃
На декларации с Башни англицким по белому написано “Futaba 2.4GHz”
Лёш,там во всех темах написано,что обычно проходит,но дразнить гусей не стоит.Попадётся таможенник которому жена не дала утром,и поедет посыль обратно 😃
Лёш,там во всех темах написано,что обычно проходит,но дразнить гусей не стоит.Попадётся таможенник которому жена не дала утром,и поедет посыль обратно
Ну значит с таможенниками мне сильно везет - по всем трекам таможня поздним вечером - ранним утром выходит (совпадение?) - значит жена еще не успела огорчить теможенника 😃
Я веткой не ошибся? Тут все еще Бикслера обсуждают? 😃
Опытный эксперимент показал, что Момент Эпокси очень неплохо держит пенопласт - стабилизатор вполне себе жив (тьфу*3). Но на карбон все равно сажать буду 😃 И никак не могу понять - откуда в нем столько “летучести”? Сегодня в полный штиль метров с 200 и восотой метров 30 выключил мотор. Этот Птиц долетел до меня, и еще и садиться отказывался 😃
ОФФТОПЕГ
Кто-нибудь может объяснить принцип такого полета? Особенно возвращения.
.
Фейк? Вопросов много.
Кто-нибудь может объяснить принцип такого полета? Особенно возвращения.
а чего объяснять то? неуправляемый шар отпускаем в космос, и по датчику жпс ищем после падения
офф. аааа!!! первый раз в жизни долетал до отсечки 2200мач батареи и не разбил самолет! счастлив…!!!
приделал камеру на бикслера, закачиваю однообразные жужжащие видео на Ютуб (для памяти с чего начинал)
п.с. всем спасибо, кто в минуту моей слабины отговаривал продавать бикслера ))) не зря я его купил
Помогайте опытные, сегодня после очень мягкой морковки у мотора ХКшного вылетел один магнит. Немного подгрыз термоусадку. Усадку восстановлю, самолет летает и без этого магнита, но чувствуется вибрация, хоть и не сильная. Чем этот магнит обратно приделать и как определить какой стороной?
Народ, подскажите как на 9x разнести элероны на разные каналы.
Помогайте опытные, сегодня после очень мягкой морковки у мотора ХКшного вылетел один магнит. Немного подгрыз термоусадку. Усадку восстановлю, самолет летает и без этого магнита, но чувствуется вибрация, хоть и не сильная. Чем этот магнит обратно приделать и как определить какой стороной?
я не имею опыта, но всёже скажу, что наверняка лучше будет приклеить эпоксидкой качественной, а на счёт какой стороной присмотритесь по внимательнее на поверхность магнита должны были остаться следы клея или же сама форма магнита намекнула бы вам какой стороной клеить (типа с одной стороны бока магнита закруглены, с другой углы прямые)
Народ, подскажите как на 9x разнести элероны на разные каналы.
как то мне отвечали на данный вопрос, ответили так: “если аппаратура позволяет, то второй элерон тыкается в 5-й канал, в миксе пишется- мастер 1-й канал, слэйв 5-й. Уровень микса 100% в обе стороны.”
Какие настройки по расходам порекомендуете для безопасных первых полётов?
В симуляторе я пока 50% расходы не выставил, ни разу сесть не смог, и разбивал постоянно - слишком резко было.
выложил видео. камера с ХК. посажена на липучку+примотана скотчем к носу… рулю от третьего лица (фпв нет)
сильно не ругайте, я ж не Кэмерун ни разу )))
вот!
п.с. может быть для кого то это очередные жужжащие видео с ютуба, а для меня - первая в жизни серия полетов до завершения батарейки а не до краша…
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
www.youtube.com/watch?v=q90WqO7jLq4
www.youtube.com/watch?v=S76vMjcofi4
Какие настройки по расходам порекомендуете для безопасных первых полётов
70%… но я учился на штатных настройках. но у меня самолет и клееный-переклееный весь вдоль и поперек )))
Какие настройки по расходам порекомендуете для безопасных первых полётов?
настройки безопасности мало прибавят, тренируйтесь в симуляторе пока не перестанете задумываться когда какой стик куда двигать в обычном полете.
у кого есть запасной регуль и мотор в Истринском, Красногорском или Волоколамском районе Московской области?
Добрый день,
сегодня мне пришел Bixler PNP и я озадачился по смене штатных серво на HTX900. Подскажите, штатные просто плотно по месту сидят или на клею - хочется их безопасно вытащить …
или на клею
На клею, но его там не много.
На клею, но его там не много.
Спасибо, а есть ли какая-нибудь технология по его извлечению?
Спасибо, а есть ли какая-нибудь технология по его извлечению?
У меня пришли в ARF дохлые сервы на рудер и руль высоты.
Я немного надавил и они выпали. Но возможно они легко выпали, так как при включении они разогрелись почти “до красна”, аж пластик серв начал плавиться.
А можно на бикслер поставить такой недорогой($30) “флай контроллер”? это же автопилот, я правильно понял? и надо ли его программировать?
Eagle Micro Aeroplane Flight Controller A3
Features:
- Designed for 3 model types: Normal Airplane, Flying Wing and V-Tail, can be easily switched by the on-board jumper;
- Specifically optimized to work for 3D flight without undermining stability;
- Independent gyro gain adjustment for Aileron, Elevator and Rudder;
- Basic setting functions including stick centering and gyro reversing;
- Smaller and lighter, more adaptable for small airplane.
Specifications:
- Voltage Range: 4 - 6V DC
- PWM Output: 50Hz, 1020 ~ 2020us
- Full-Scale Range of Gyro: ±1000dps
- Sample Rate of Gyro: 1KHz
- Operating Temperature: -40 ℃ to 85 ℃
- Dimensions: 30×40mm
- Weight: 8 g
у кого есть запасной регуль и мотор в Истринском, Красногорском или Волоколамском районе Московской области?
Добрый день,
сегодня мне пришел Bixler PNP и я озадачился по смене штатных серво на HTX900. Подскажите, штатные просто плотно по месту сидят или на клею - хочется их безопасно вытащить …
Летал на них я, сейчас летает мой друг - ни разу не сломались. Качественные. 😉