Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Никита, у тебя сейчас движок 1800 kV, а родной чуть шустрее 1900 kV. Но не думаю, что это заметно отражается на работе.
прозапас.
нет тут где то был за 7.68$ турунджи
Закажите 2212-2200, мощнее точно не надо для 6".
За мощность платите временем полета.
А по мне, так лучше AXN floater в качестве замены штатному.
Закажите 2212-2200, мощнее точно не надо для 6".
я на таком летаю, на ХС он по другому обзывается D2826-6 2200kv Outrunner Motor батарею кушает очень не экономно:(
заказан на пробу, посмотрим что получится:)
батарею кушает очень не экономно
За что и “в запасе” лежит. Дури много, а куда ее девать?
А какой толковый винт порекомендуете для этого AXN-2208-2150 ? с возможностью таскать FPV, а то вариант D2826-6 2200kv + Master Airscrew propeller 6x4 смели на корню 😎
какой толковый винт порекомендуете для этого AXN-2208-2150
6х4Е, лучше APS, ну, или какой найдете.
А ссылку можно на это 6х4е APS ? такой пойдёт? только он без “Е”, что она значит.
Если для 7-8" - то, конечно, другой…
а можно подробнее с этого момента? Мотор штатный, пропеллер 8х6 (было маленькое отверстие - рассверлил шуруповертом, встал отлично). Все вполне шустро летает (определенно лучше штатного винта - тот против ветра на полном газе - на месте висел). Теперь взлетает на половине газа, и летает на 1\3-1\2 газа быстрее, чем штатный на всю педаль. В запасе лежат и Турнига, и Флоатер моторы.
За мощность платите временем полета.
С 4.2в до 3.5в на банку (далее аккум быстро теряет вольтаж, и срабатывает отсечка, слежу за вольтажом по телеметрии), время полета около 25мин (680гр, 2200mah)
Всех с праздником Великой Победы, друзья!!!
С Великой Победой!
У меня такой мотор - очень доволен
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…
С Праздником!
А какой винт? не слабоват двигатель?
Андрей, винт 6X4 отлично летает!
И спасибо большое ua3xds, который посоветовал именно этот движок. Ни разу не пожалел пока что.
такой пойдёт? только он без “Е”, что она значит
APC видел в пилотаже, в Москве.
На Е не обращай внимание, они все electric.
Но уже были такие, брать не стал.
Что такое APC-style на ХК - не знаю, с виду по качеству не очень.
а можно подробнее с этого момента? Мотор штатный, пропеллер 8х6
вчера отлетал целый день на бикслере в Калуге. ездил в гости к ua3xds и Pavel_D. хорошо там: люди приятные, места много, бикслеры летают…
Павлу не повезло: в середине дня упал и самолет сильно разбился…
снял с самолета калужское море )))
вечером с помощью Сергея ua3xds произвел модификации самолета: поставил винт 6X4 с 3 лопастями и гироскопы на элероны и руль высоты. сегодня отлетал 30 минут при ветре в 2 м/с. и… что-то как-то недоволен. тяга стала какая-то ватная, самолет дольше набирает высоту. категорически недоволен гироскопами: вместо того чтоб тушка сама выравнивалась и парила - с гироскопами самолет летит вточности как я задал, т.е. самовыравнивания почти нет, управлять в мильен раз сложнее и парит бикслер гораздо меньше и хуже. при этом заданный наклон крыльев не держит, после 3/4 круга выравнивается… сегодня провожу обратную модификацию: отключил гироскопы нафиг, без них мне лучше
всё-таки бикслер очень удачный самолет: всё делает сам, пилот только задает ему вектор полета и компенсирует ветер
с гироскопами самолет летит вточности как я задал
GA250 в режиме AVCS?
лампочка не гире горит
Эти не знаю, но очень похоже на режим удержания направления, а не уровня.
рЭж корпус или ставь это
Нэ хочу. Со штатным мотором лучше всего 6х4 винт. И точка.
Эксперименты с 8", соответствующим мотор-маунтом и моторами 1500кв попозже проводить буду.
опять упал самолет… клеить надоело да и эстетики хочется. хочу заказать новый ARF, но с мотором какая-то проблема… выбираю из наличия, есть вот что:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
что купить?
да, ещё хочу чтоб мотор был тихий!
про авионикс знаю, но…
1 $52.76 !! for Sport Park Flyers
2 оптимальный но есть только в (AUS Warehouse)
3 ESC: 40~60A Ооо
4 писал выше сам летаю, но батарею кончает минут за 10-12
5 Вес модели: до 380 гр
6 я ставил такой, летает вяло слабоват он, почти постоянно полный газ, поднимается вообще неохотно вверх.
7 ESC: 40A и 400W !!!
8 ESC: 30-40A 438W !!!