Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Как примете решение использовать пан-титл по назначению, всегда можно срезать.
да уже больше часа этот пантилт собирал - буду его “добивать”. С фанерой сегодня уже наигрался - мотораму для плоскоЯка выпиливал, поднадоела мне фанера 😃 Наверное, буду клеем заливать все, и к платформе на клей\саморезики.
Наверное, буду клеем заливать все, и к платформе на клей\саморезики.
Смотрите, Вам виднее, но, право, не ст О ит. 😃 Остались же обрезки от моторамы… Нужно ведь 4 на 7 см. И два уголка 2 на 2 см. А может сразу нормальный пантитл собрать, если сервы есть. Просто пока к приемнику не подключать. Ведь очков то все равно еще нет, как я понимаю, а хедтрекер к ноуту приделывать… 😃😃😃
ЗЫ. Вечером качну видео на ютуб. Выложу похвастаться (хотя там хвастаться особенно и нечем, запись не с курсовой камеры без экрана OSD, только виды красивые )
Во, как и обещал. Первый “FPV блинчик” 😃 Вернее, второй не комом 😃😃😃
Адрес Хвастовичи
😃😃😃
было 12 человек рядом так вот после метров 500-600 НИКТО его уже не видел в небе.
+1…летали на Як54 2200мм 700 метров - только интуитивно…теряется крен при пролёте по прямй,зарулиться не фиг делать.А 1.4м точно пропадёт 😃 Болтун,одним словом.
P.S. Долбаются в симе,чтоб научиться самоль не отпускать от себя, а потом загоняют в точку,создают геморрой,и ищут средства лечения 😃 Наш менталитет,узнаю:)
А вот мой Pan/Tilt 😃,главное не дорого.
…google.com/…/C7Ncp7FPt1K89v2YOzlOhtMTjNZETYmyPJy0…
-
Когда кто-то проигрывает в споре, он бросает в оппонента какашками. ©
Прикольно, что это единственная какашка, за все время моего пребывания на форуме. Даже, когда меня стучали модераторам, то такой слабости никто себе не позволял. Какие уж тогда смелые полеты? -
По поводу моего расположения, учите географию.
-
Если у кого-то не только руки растут не из того места, что он даже у земли Бикслером не может толком управлять, но и со зрением проблемы, то это их проблемы, а не мои.
Я летаю БЕЗ FPV (это такая камера с передатчиком) на высоте:
1000 метров на 2-х метровом планере.
820 метров на Бикслере 140 СМ.
550 метров на Кинетике 80 СМ. -
Вот видео в верхней точке полета на километре. Зацените капельки дождя летящие в «лицо» камере. Прикольно!
- И это … для тех, чье второе имя Фома-Неверующий:
Заходим вот сюда. Идем в раздел Files и скачиваем прогу высотомера. Установки не требует. При помощи ее можно открыть файлы, вытащенные из высотомера.
Берем лог высотомера отсюда за 16-е июня . Там сначала проверка в квартире, потом полет на Паприке, следом на Бикслере. Теперь берем сегодняшний обеденный файл за 18-е. Там Кинетик в обеденный перерыв. Сначала одна батарейка (2 лога, чего-то элерон задергался, пришлось передернуть питание), потом вторая … долетывать не стал, было очень ветрено.
При меньшем ветре и мелкого можно закинуть значительно выше.
Кстати, зацените, как резко падает высота. Словил зайчика на солнце, и не видел не то, что самолет, даже своих рук несколько секунд. Решил не рисковать, а резко опустить. Больше никак доказывать чужую несостоятельность я не буду, они и без меня стараются изо всех сил. Вменяемых приглашаю в гости, вместе погоняем! - Серва и правда дребезжала без видимых причин. Пролил ее сейчас спиртом, перестала. Завтра попробую на мелколете снова.
- По поводу моего расположения, учите географию.
ваши рассказы как нильзя лучше подходят к месту проживания. сорри
Вот видео в верхней точке полета на километре.
большая часть видео это балтание сосиской на волю случая
Я летаю на высоте:
1000 метров на 2-х метровом планере.
это никак не меняет ситуацию 1,4 метра против двух БЕЛОГО цвета НЕ ВЕРЮ!!!
p.s. Ничего личного, просто нафига кормить сказками ветку где в основном новички, которые верят всякой фигне. Читал ваши блоги, респект, (писанина не мое) есть что почерпнуть. А так в основном Хер…я из 4600 собщений ваших 560 ! ну не странно ли это?
да уже больше часа этот пантилт собирал - буду его “добивать”.
у меня собрано только на одной серве (снизу) угол выставлен так чтоб кончик носа самоля пропал из поля объектива, все залито термоклеем,(лучше поздно:) )
из 4600 собщений ваших 560
Из которых я получил довольно много полезной для меня информации. Не это ли действительно важно?
Вообще все люди разные. Правильные приличные нормальные люди вообще в интернет не пишут а гуглят его если что то понадобилось. Люди которые создают контент делают это либо за зарплату либо психи в той или иной степени. Давайте всех психов приструним и вообще запретим им писать в интернет - будет вам только контент за зарплату.
Что же касается полетов на километр - я не определился верю или нет. По видео видно что довольно высоко. Но откуда это видео ? Опять же высотомер калиброван только в дому а как он там меряет выше фикзнает… Но мне как то не важно. Меня сейчас тема затащить самолет без FPV очень высоко мало интересует. Не знаю даже почему. А раз вас беспокоит пересекитесь с автором и полетайте на пару “кто выше”. Может со своим высотомером. Заодно и проверите и другим расскажете.
Из которых я получил довольно много полезной
Так ктож спорит на счет этого?
Давайте всех психов приструним
фантазии конечно хорошо,только нас еще и дети читают:)
вообще если цель темы переплюнуть зарубежную по скай серф, то еще ой как далеко, все переделки оттуда, ссылку на неё я дал еще в первых сообщениях, если ваш спорт заниматься наступанием на грабли, то это личное конечно. Тема перешла в разряд флуда и одного человека + еще кучка которая верит в сказки несмотря на возраст.
все переделки оттуда
не верю
Тема перешла в разряд флуда и одного человека + еще кучка которая верит в сказки несмотря на возраст.
+80%
фантазии конечно хорошо,только нас еще и дети читают
простите за офф, но дети гоняют на Саважах (6кг живого весу под 80кмч) в парках между колясками, другими детьми и т.п. ПРИ поддержке от родителей (!!!) Сам играюсь в Саважи, и в своем детском возрасте умудрялся влетать по неосторожности ТАК, что Бикс при всем своем снаряженном ФПВ состоянии такого не наделает (пример - Саважик 2кг расфигачил свой же бампер на Вольве, Бикс в лепешку был бы, Саважику - пофиг). Так что гонять бы нас таких на машинках, а не от пенопласта шугаться (именно наш пример - толкающий винт, стоковые 650-700гр).
Сергей в своих трудах помог не одному мне в “старте” - с чего начать. За что - огромное человеческое. Некоторые его полеты несколько “пугают” (однако посмотрите в парках на РС машинки!), но ЭТО ЕГО ЗАКОННОЕ ПРАВО! Летать так, как это не противоречит “Конституции Всея Руси”. На счет дальности визуального полета - со ста метров читаю номера на машинах (тьфу*3) - потому и не хочу очки для полетов (зрение жалко). Улетал на 95см копиях в поле далеко (коллеги пилоты уже ничего не видели), но полет был “контролируемый” - не заруливался, а вел осознанно. все имхо,
не верю
почитайте и посмотрите хотя бы с помощью гугла
А раз вас беспокоит пересекитесь с автором и полетайте на пару “кто выше”.
на село в Калужской области России - да у меня просто нет времени на это, я уже 8 лет в отпуске не был
Леханец, я еще раз повторю я не писатель, всякую куйню ввиде однокласников и фейсбуков отдаю на растерзание других у кого времени не в пример больше моего и есть про что писать. UA3XDS может летать как вздумается, хоть задом наперед, те кто читает впервые может принять за чистую монету и потом сильно пожалеть об этом.
p.s. я начинал с ДВС(калилки),а не с пенопластывых китайских штамповок за 50$. Это не просто достал из коробки,посадил морковь несколько десятков раз и косой кривой он все равно полетит, там как не крути культура веса присутствует.
Из которых я получил довольно много полезной для меня информации.
Я на форуме давно и знаю,что “его” информация жёвана-пережёвана в разных ветках и темах раз пятьсот уже:) А человек пытается состроить эдакого гуру из себя…занимаясь перепиской информации.Неприятно.
Правильные приличные нормальные люди вообще в интернет не пишут а гуглят его если что то понадобилось
Согласен на 100%…если уж совсем непонятно,то другое дело…Тут соседняя ветка с вопросом : " Чем отличается электролёт от импеллера? ". Посто ППЦ!!!
вообще если цель темы переплюнуть зарубежную по скай серф, то еще ой как далеко, все переделки оттуда, ссылку на неё я дал еще в первых сообщениях,
Может и не все,но большинство.Если UX такой умный,лучше бы перевёл для сообшества тему на русский.
Так что гонять бы нас таких на машинках,
+100…гонять…
(однако посмотрите в парках на РС машинки!)
Можно в UX-ову любимую Кащенко ещё сходить посмотреть,да или просто на него.
ЭТО ЕГО ЗАКОННОЕ ПРАВО!
пока он моё не нарушил…
Может и не все,но большинство.
лучшие именно оттуда, именно их я и сделал на всем биксе, о чем еще не разу не пожалел
- Когда кто-то проигрывает в споре, он бросает в оппонента какашками. ©
вы же взрослый человек, на какашки можно и не обращать внимание)))
сделали вам объективное замечание по поводу безопасности полетов - вы и не выкладываете ничего страшного более)))
счастье если не замечать какашкометателей, которые в данной ветке скорее всего просто физики не понимают, объяснили что куда и почему а дальше пускай сами думают, зачем оправдываться))
Гы-гы! 69, говорите … много? Вы сюда гляньте. Все тоже самое, только на бусурманском языке.
И на 2 года раньше,а так всё как в обиженно удалённом дневнике:) (ссылка на сайт RcGroups)
to: GRIFBULL
Почитайте перед сном.(ссылка на обиженно удалённый дневник),
Тут же дух предлагает почитат его бестолковый дневник.Я забыл больше чем он знает:)
Питается поддержкой тех,кто зашёл на форум первый раз,попал на его бредни и раскрыл рот.Читать противно.
Ребята! ЦЫЦ!!!
Подеретесь же 😃
Лучше скажите вт что, тут оооч много новичков, кто-то только только собирается в небо по камере, выложите лучше сюда список бюджетного оборудования, которое требуется для комфортного полета по FPV, не один я буду благодарен 😃
Макс,лучше спрашивать ЗДЕСЬ
Ветка профильная,парни продвинутые.Может даже кто-то своё предложит из которого вырос(хотя я предпочитаю новое:),если влип,то некого винить)
Лучше скажите вт что, тут оооч много новичков, кто-то только только собирается в небо по камере, выложите лучше сюда список бюджетного оборудования, которое требуется для комфортного полета по FPV, не один я буду благодарен
сначала ты нам скажи, для чего тебе фпв?
летать 40 км в 1 сторону, а потом ехать туда куда улетел и искать самолет?
летать “вокруг себя блинчиками” (с)?
летать вверх на рекордные высоты?
пытаться пролететь сквозь, между, под и над?
Мне для
летать “вокруг себя блинчиками” (с)?
пытаться пролететь сквозь, между, под и над?
для
летать “вокруг себя блинчиками” (с)
для
пытаться пролететь сквозь, между, под и над