Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
ужас ))) зачем столько самолетов!? (по большей части одинаковых) почему ни 1 крыла нет? п.с. большой Сбах очень клёва выглядит п.с.с. если ЕРО чинится за 10 минут термопистолетом - то как чинится бальза?
- ну да 😃 Я ж говорил - на всю голову меня зацепило 😃
- от жадности, и нифига они не одинаковые (копии) 😃 Ты бы видел, как “Морда” (Gee Bee) летает - ржака та еще! Все они летаю по-разному, в чем и интерес. А пилотаги - да, примерно одинаковы (Яки - небольшое исключение).
- не хочу (пока)
- самому нравится (ему коллеги дали имя - “Кисалёт”, уши в кабину не вошли - теперь снаружи торчат 😃)
- никак 😃 одноразовый пилотаг, берегу пока, опыта набираюсь на пенопласте
- пока не расскажу - у меня скорость “сборки ЛА” пока не “самолет\день” 😃
и нифига они не одинаковые
имхо все пилотаги одинаковы (= одинаково бесполезны), что Сбах, что доминатрикс… разница только в дизайне
кетайцы продолжаю нас радовать своими “изобретениями” - hobbyking.com/…/__25656__HD_Wing_Camera_II_Full_HD…
Учитывая, какое видео дает первый “Винг” - я буду один из первых покупателей на “Винг 2” 😃 (реклама…? нееее… как можно…)
Леха,практика показала, что видео можно и с фв-190 снимать, только не долго)))
Есть инструментальные замеры?
Я не знал, что такой сильный ветер. Видел, что значительно больше 10 м/с, вот и спешил выскочить попробовать себя. Камеру-то и ту схватил в последний момент, зная, что никто не поверит. По ветру самолет просто пулей мимо пролетал, поэтому я старался его болше времени держать против ветра. Да еще и удивился, что он умудрялся уходить от меня на полном газу, что, кстати неудивительно. Телеметрия позже говорила, что 100 км/ч на этой пенопластке относительно земли в безветрие не проблема, а 20 м/с - это всего 72. Чего, телеметрию с сотней тоже записывать?! Все равно в выходные летать FPV. Обещал тут ребятам синхронизировать высотомер с телеметрией.
кетайцы продолжаю нас радовать своими “изобретениями”
ДЕВЯНОСТО ТРИ ДОЛЛАРА!
гешефт первого винга был в том, что качество было лучше, чем можно было надеяться за эти деньги
гешефт второго винга неочевиден…
присмотрись к брелкам, Серега их уже ведрами заказывает…
60 fps !
хотя и вес конечно приличный
60 fps !
зачем? больше фпс - быстрее карта памяти расходуется.
разве моя камера снимает плохое видео?!
лично мне большего, чем винг1 - точно не надо… да ещё и за 93 доллара…
уверен, что видео не будет уступать по качеству Гопрям - а цена не 300+ у.е. В общем, один фиг, куплю 😃 Я вон год назад камеру купил в Плеер за 1800р, а Турнига такая же белая - 12у.е. - и не плачу ведь 😃
хотя и вес конечно приличный
Дим, у меня Бикс без камеры за 700гр не выходит - так что мне хоть зеркалку на морду вешать можно 😃
ДЕВЯНОСТО ТРИ ДОЛЛАРА!
ДА И ХРЕН БЫ С НИМИ!!!
Леха,практика показала, что видео можно и с фв-190 снимать, только не долго)))
да ладно, в деревья грохнулся только на 3й минуте - а 2 ведь летал! 😃
Дим, у меня Бикс без камеры за 700гр не выходит - так что мне хоть зеркалку на морду вешать можно
У меня есть пленочный зенит. Давай на твой бикс повесим и к Сашке поедем у него киасид есть =)
Я не говорю что вес огромен. Просто 1й винг почти в 2 раза легче. Но вот эти 60 fps… как их хочется.
жертвы маркетологов оба два )))
Леханец, как и чем у тя бикслер укреплен, что в 700гр влезает?
киасид таранить и номера мять умеет? с 200 метров падает? какие ещё фигуры высшего пилотажа исполняет? ))))
зачем?
Вот ты быстро красиво где то между чем то пролетел, поскольку медленно не получается. Снял 60 fps. Потом запустил в 2 раза медленней и получилось кино как от Хорста.
Чего, телеметрию с сотней тоже записывать?!
Это как вам нравится, Сергей. Меня интересовала цифра. Вы ее озвучили.
Будете как летать - посмотрите какая бароскорость в безмоторном режиме, при пологом (-15/-20) снижении.
имхо все пилотаги одинаковы (= одинаково бесполезны), что Сбах, что доминатрикс… разница только в дизайне
Почему одинаковы? Почему бесполезны?
Почему одинаковы? Почему бесполезны?
и одинаковы и бесполезны потому что
медленно не попарить без мотора
долго (больше 45 минут) не полетать
видео с носа при наличии тянущего винта не поснимать
единственный гешефт я вижу таким: лучше рулится = можно более стремные видео с земли снимать
и к Сашке поедем у него киасид есть =)
😃)))))))))))))))))))))))))))))) ну ржака!
как и чем у тя бикслер укреплен, что в 700гр влезает?
я ж уже писАл - карбон в стреле, скотч по брюху, крыльям, эпоксидко, магниты… Мне хватает
Мне хватает
а доп. трубки в крылья вставлял?
а под фонарь карбоновые прутки?
а фюзеляж изнутри чем-то укреплял?
или ты типа не падаешь?!
а доп. трубки в крылья вставлял? а под фонарь карбоновые прутки? а фюзеляж изнутри чем-то укреплял? или ты типа не падаешь?!
- нет
- нет
- нет
типа САЖАЮ 😃 Пересмотри видео за последние 3-4 дня - ну как от таких посадок что-то сломаться может? 😃 Хотя… где б “киасид” нарыть?.. 😃)))
кетайцы продолжаю нас радовать своими “изобретениями” - www.hobbyking.com/hobbyking/s...80P_30FPS.html
Учитывая, какое видео дает первый “Винг” - я буду один из первых покупателей на “Винг 2” (реклама…? нееее… как можно…)
Ну вобщем то предпалогалось.
На rcgroups.com пишут что wing cam вот такая камера или подобный клон. Судя по тому, что у RD32 есть модификация, то на НК когда-нибудь должна появиться новая модель. Если это будет за те же деньги, то просто шикарно.
Пошла с прошлого года у Челонга и Адики серия 1080P. Ожидаемо и появление на НК - начинку все равно штампуют скорее всего на одной линии.
Цена вот только не радует. Хотя, по сравнению со 130$, за оригинал 93$ за HD Wing Camera II более выигрышно смотрится. Хотя, опять же, оригинал можно и не только на самолете использовать 😃 Подводные съемки видео и фото замечательные получаются. На велик закрепить, на лодку…
У меня есть пленочный зенит
Ему ж минимум 3 канала управления надо:
- Ручная фокусировка (тут, наверное, бесколлекторник либо яхтенная серва)
- Серва для кнопки спуска
- Серва для перемотки кадра.
Причём для перемотки ещё сервозамедлитель вешать придётся - чтоб корона с её мет. редуктором и 2.4 кг*см плёнку не прорвала по перфорации к едрени фене.
А я вот у себя в очередной раз отклеившийся стабилизатор обнаружил. То ли перевозку не выдерживает, то ли вклеиваю хреново.
ДЕВЯНОСТО ТРИ ДОЛЛАРА!
гешефт первого винга был в том, что качество было лучше, чем можно было надеяться за эти деньги
гешефт второго винга неочевиден…присмотрись к брелкам, Серега их уже ведрами заказывает…
По закону маркетинга (растудыть его…) новую камеру за 93$ надо подержать в бэкордере, а потом вывалить на полку и старую камеру за 35$ снять с продажи, .
Заказал себе одну HK Wing. Пусть лежит - есть, пить не просит. А то морква иногда всякая случается… Вчера только подремантировала свою HK Wing - залил дырдочку в батарее циакрином и капнул активатором. Намертво, всю ночь заряжалась - без проблем. Посмотрим, сколько еще батарея жить будет. Да подпаивал USB порт. Вроде работает. Но, кто ее знает…
Прототип для HK Wing стоит сейчас 70$, НК продает за 35$
Т.к. прототип для HK Wing II продается за 120-130$, то, предположительно, можно ожидать снижение цены на HK Wing II до 60-65$ через месяц-два.