Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
а доп. трубки в крылья вставлял? а под фонарь карбоновые прутки? а фюзеляж изнутри чем-то укреплял? или ты типа не падаешь?!
- нет
- нет
- нет
типа САЖАЮ 😃 Пересмотри видео за последние 3-4 дня - ну как от таких посадок что-то сломаться может? 😃 Хотя… где б “киасид” нарыть?.. 😃)))
кетайцы продолжаю нас радовать своими “изобретениями” - www.hobbyking.com/hobbyking/s...80P_30FPS.html
Учитывая, какое видео дает первый “Винг” - я буду один из первых покупателей на “Винг 2” (реклама…? нееее… как можно…)
Ну вобщем то предпалогалось.
На rcgroups.com пишут что wing cam вот такая камера или подобный клон. Судя по тому, что у RD32 есть модификация, то на НК когда-нибудь должна появиться новая модель. Если это будет за те же деньги, то просто шикарно.
Пошла с прошлого года у Челонга и Адики серия 1080P. Ожидаемо и появление на НК - начинку все равно штампуют скорее всего на одной линии.
Цена вот только не радует. Хотя, по сравнению со 130$, за оригинал 93$ за HD Wing Camera II более выигрышно смотрится. Хотя, опять же, оригинал можно и не только на самолете использовать 😃 Подводные съемки видео и фото замечательные получаются. На велик закрепить, на лодку…
У меня есть пленочный зенит
Ему ж минимум 3 канала управления надо:
- Ручная фокусировка (тут, наверное, бесколлекторник либо яхтенная серва)
- Серва для кнопки спуска
- Серва для перемотки кадра.
Причём для перемотки ещё сервозамедлитель вешать придётся - чтоб корона с её мет. редуктором и 2.4 кг*см плёнку не прорвала по перфорации к едрени фене.
А я вот у себя в очередной раз отклеившийся стабилизатор обнаружил. То ли перевозку не выдерживает, то ли вклеиваю хреново.
ДЕВЯНОСТО ТРИ ДОЛЛАРА!
гешефт первого винга был в том, что качество было лучше, чем можно было надеяться за эти деньги
гешефт второго винга неочевиден…присмотрись к брелкам, Серега их уже ведрами заказывает…
По закону маркетинга (растудыть его…) новую камеру за 93$ надо подержать в бэкордере, а потом вывалить на полку и старую камеру за 35$ снять с продажи, .
Заказал себе одну HK Wing. Пусть лежит - есть, пить не просит. А то морква иногда всякая случается… Вчера только подремантировала свою HK Wing - залил дырдочку в батарее циакрином и капнул активатором. Намертво, всю ночь заряжалась - без проблем. Посмотрим, сколько еще батарея жить будет. Да подпаивал USB порт. Вроде работает. Но, кто ее знает…
Прототип для HK Wing стоит сейчас 70$, НК продает за 35$
Т.к. прототип для HK Wing II продается за 120-130$, то, предположительно, можно ожидать снижение цены на HK Wing II до 60-65$ через месяц-два.
Серега их уже ведрами заказывает…
На них рыбоглаза нет, картинка красивая и натуральная. Эх жаль сегодняшнее видео не могу выложить, заценили бы качество. Легкое затемнение в верхних углах после лобовой встречи со столбом. Лечится стачиванием пластика с объектива, но для этого дома нужен комп, чтобы онлайн картинку во время стачивания смотреть. Вчера заказал себе еще один #16. Никто не слал в Росиию, дык одного широкоглазого слезно упросил. Сасибо тебе, Поднебесная!
95 енотов в столб не вживишь, лучше 3 брелка взять.
Никто не слал в Росиию
а почему?
Говорят, что долго идет, а это против правил Ебая, и снижает рейтинг.
Вот, тот кого я уговорил. Тыкаем в Shipping and payment и удивляемся:
Shipping to: Worldwide
Excludes: Africa, Russian Federation, Belarus, Ukraine, Brazil, Laos, Afghanistan, China, Iraq
И так у всех.
Вот, тот кого я уговорил
но она не дешевле винга вроде… смысл не очень понимаю.
Говорят, что долго идет, а это против правил Ебая, и снижает рейтинг.
Вот, тот кого я уговорил. Тыкаем в Shipping and payment и удивляемся:
Shipping to: Worldwide
Excludes: Africa, Russian Federation, Belarus, Ukraine, Brazil, Laos, Afghanistan, China, IraqИ так у всех.
Ну не хочет это китаец вести, другие с Aliexpress с удовольствием отправят за те же деньги, еще и бесплатная доставка
И так у всех.
Поэтому стараюсь заказывать на Али, там отправляют в РФ.
с удовольствием отправят
+1
полуофф. Обещанное про запчасти для турниги 9х (не реклама)
флапероны 3х-позиционный. taydaelectronics.com/…/mini-toggle-switch-spdt-on-…
в другие места переключаторы taydaelectronics.com/…/mini-toggle-switch-spdt-on-…
которые без фиксации - нажималки - таких увы не увидел.
После того, как при попытке купить с какого-то посреднеческого сайта Ali-йный товар ПайПал сказал, что ненадежный поставщик, я косо на них смотрю, да и дерект ПэйПал они не берут. Это “Ж-ж-ж” не спроста. Кроме того, с #16 брелком все сложно. Народ #11 весело перепрошивает и выдает за 16-й. Хотел чтобы хоть одна камера была отличного качества, гарантированно то, что я хочу, без угловых искажений. Тем более кетаиц … точнее кетайка очень быстро уговорилась, еще радовалась, что я ей уделил внимание. Вообще Ебей удивительная штука, народ с высокой репутацией удавится за то, чтобы им ее отзывом не понизили. Передатчик брал у обычного, поэтому он особо не чешется. Заработает отрицательный отзыв, чего уж там.
которые без фиксации
С новой прошивкой на аппе, родной такой нужно менять на двух позиционник, иначе он бесполезен. А у меня прошита только та, на которой не поменян. Ради прикола не шью вторую, уже вкусил неудобство общения со вторым стабилизатором без прошивки … но пока мыши плачут и колятся, но жрут.
смысл не очень понимаю.
Сделал 15 минутный ролик высотных съемок. В нем пополам куски с винг и 11-го брелка. На вкус и цвет все фломастеры разные, но с брелка мне нравится больше реальностью. Выложу, когда будет комп. Кстати, мой брелок уже упал до 20 минут записи. Сегодня суну ему 1S 1300мАн. Пусть подавится!
Ну и это … по секрету: Wing тоже едет … стобов в городе много, опять же.
кетайка очень быстро уговорилась
^)
сказал, что ненадежный поставщик
Я неоднократно покупал разное на али. Я плачу на али не через палку а кредиткой напрямую. У али есть своя система защиты покупателей, которая хорошо работает. Пару раз приходили бракованные батареи для бытовухи (фотик, телефон) и по первому чиху продавец стремительно отправляет замену, поскольку за свою репутацию на али они тоже боятся.
поскольку за свою репутацию на али они тоже боятся.
ОФФТОП
Точно так, делал возврат диагностического адаптера для авто, так деньги вернул не дожидаясь получения возврата, я только трек ему скинул он сразу и вернул.
раз пошел такой офф
Более десяти раз заказывал через Али. Вообще без проблем. Отправка обычно через день - два после заказа. Доставка почтой Гонконга, Китая, Сингапура в стандартные для этих служб сроки.
Раз бустер на 2,4 пришел нерабочий. Я получил и на радостях фидбек отличный продавцу поставил. Начал проверять - не работает. Думал, пошлют… Ничего, без проблем - присылай, мол поменяем. Отправил обратно, новый уже трекнулся в РФ. На счет Палки - на Али своя система платежа и продавец получает деньги когда ты подтвердишь получение, и процент, снимаемый с продавца зависит от фидбека. Так что они стараются.
раз пошел такой офф
ОФФТОП
Уже нашел (ради интереса) на Али эти брелки, цена подозрительно одинаковая с ебэй))) Наверно одна китаянка и торгует.
ЗЫ - пришлось уйти на али, после того как забанили на ебэй (дернуло меня там поторговать)))).
полуофф. Обещанное про запчасти
Они у вас есть или заказывать (ну так спросил…интересу для))))
а почему?
Потому что UXO-пор - брехло…я третью заказывал в подарок,получили уже в Москве. Free shipping $36.00.
И так у всех.
Ну болту-ун…Ловите…(прокрутка стр. вниз)
По срокам да…1-я шла 20 дней,вторая месяц,но я предполагаю,что это наша почта тупит.Пошли получать посыль с треккером с НК,которая раньше вышла,и на неё пришло извещение и обнаружилась ЭТА,на которую извещения не было…Валялась у них небось…
Ну болту-ун
ОФФТОП
Хочу высказаться для объективности в поддержку Сергея (ибо заказывал много, часто и давно на ебэй) Достаточно много продавцов отказалось от посылок в РФ (во всяком случае в настройках торгового аккаунта, а как по договоренностям, так то по разному) и отказались они после (если кто помнит) новогоднего бума заказов года три назад (или больше, не помню точно), когда посылки шли свыше 2х месяцев ( у меня посылки шли по 2.5 почти 3 месяца) по правилам ебэй и пайпэл после 45 дней считается, что товар получен и деньги “переводятся” продавцу. При этом таможня кивала на почту, а почта на таможню (РФ) Наши покупатели поднимали бучу и открывали диспуты - в результате получалось, что продавцы делали возврат денег (чтоб не потерять репутацию), а товар назад не получали, его получили “хитроопые” покупаны (и деньги возвратные и товар) после этого достаточно много продавцов отказалось от работы с РФ. Не все из отказавшихся на сегодняшний день стали опять работать.
ЗЫ - всё написано на основании ЛИЧНОГО опыта работы с ебэй.
ЗЫЫ - были продавцы у меня которые сначала слали в РФ (в вишлисте держал их), а потом отказались, часть из них не стала уговариваться и потом.
пооффтоплю и я.
подтверждаю слова вышенаписанные, 7 торговцев отказались высылать в рашшу, а раньше без проблем. еще, заказывая две камеры-брелоков так и не получил их ибо таможня не пропустила, деньги вернули и вернули камеры продавцу (что удивило).
Первый опыт с камерой
Хочу высказаться для объективности в поддержку Сергея
Да по фигу любая поддержка,я вам факты выкидываю…завтра жена привезёт пакет- сфотаю и выложу если тырнет позволит…Всё,что вы написали дальше,извините,вздор.Эти камеры,заказанные с Ебея.точно так же идут из Китая,и никакой разницы .через какой сайт вы связались с китайцем,китайский или американский,Ебей или Амазон или Адораму,никакого значения для почты и таможни НЕ И-МЕ-ЕТ…Именно из-за почты и её косяков,а так же из-за нашего менталитета,многие забугорные продавцы не хотят связываться с нашей Рашей.
Вчера заказал себе еще один #16
😃 Ну и правильно…А я себе уже 3 штуки #18 получил.В облаках летаем? 😃
P.S. Только что звонила жена,попросил глянуть пакет.Камера-брелок с Ебея пришла почтой Сингапура.