Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
не вывести ли мне FPV (питание) через РЦ-свитч
как я до этого не додумался 😦
У меня зарплатная карточка на Палке, кто палку не принимает, тот идет лесом.
заказывал зятю с ебей, карту заблокировали от попытки взлома через пару дней (Ну не слушают молодые советов по покупкам и картам 😃)
Сергей! Как я вас люблю!
нет уж давайте любовь оставим в стороне 😃, несмотря на все не стыковки , я вас уважаю как истинного любителя бикслера
У меня дома стена над столом выглядит так. Жаль названия стран не видны, но по начальным буквам позывных можно прикинуть из этого списка.
я знаю человека с Казани зовут Валера местный городсккой 0212 вроде:)общались когда увлекся СВ связью) всегда на встречах приносил новые карточки показывал с ким общался, круть одним словом,респект)
проблемы дальности управления с 1.5 вата видеопередатчика на борту решила футаба 7ка, не спорю что может и есть дешовые решения сравнимые в этом плане с футабой, но после кучи времени убитого с короной DSSS плюнул)))
летаю на 7С 40Мгц,после падения на ровном месте, передалано на корону DSSS проблем нет если видео на 5,8
Граждане, долью масла в тему. Поделитесь плиз идеями кто как крепит мотор если корпус разборный? не клеить же его одной стороной… что то уму не растяжимо… Саморезов не хочется а внутрь заглядывать хочется и достаточно часто, ибо почти нет такого железа которое не хочется иногда использовать в другом месте…
Поделитесь плиз идеями кто как крепит мотор если корпус разборный? не клеить же его одной стороной…
на ум приходит клеить к одной стороне циакрином, к другой - термо-чем-нить (что легко “отодрать” можно), а потом тонким армскотчем 2 половинки у моторамы стянуть.
2 половинки у моторамы стянуть.
Ну с этим то отлично справляется даже широкое(до 5-6мм) колечко их резины )) А вот клеить а потом расклеивать как то не комильфо… все же сборно-разборная и склеиваемо-расклеиваемая конструкции вещи слегка разные…
Сереж, доберусь до дому - выложу видео… Ловлю рукой, не успеваю поймать (страшно ведь!), Бикс пешком проходит мимо, возвращаю правую руку на Футабу, левый стик вверх, правый - вниз (все происходит на метровой высоте, со скорость полета - пешеход). Бикс улетает резко вверх.
соль толкающего винта - газ в пол и рулить даже на нулевой скорости будет, проблема в том успеет ли вырулить… при сваливании пикирование почти вертикально вниз могет получиться, а газ в пол самолётик замечательно ускорит приближение земли)))
моя техника - на сваливании не паниковать и дать самолёту самому разонаться и вывести, иначе к кротам да ещё и с ускорением
к стати на цесне научился - если сваливание низко от земли то не дергаться и терпеть до последнего и уже у земли ручку на себя дернуть - от нештатной ждеской посадки не спасет, но самолёт останется целым и невредимым))) дошел до этого после того как пару раз вогнал самолёт носом в землю на максимальных оборотах - есть ситуации в которых не надо пытаться недать самолёту упасть, а надо дать ему упасть так чтоб не разбить)))
К стати о сваливани - у когото получалось бикслера в устойчивый штопор вогнать?.. в моей практики у меня был только один устойчивый штопор как по книжке на цесне))) попытки повторить никчему не привели))) вышел успешно, но случайно, будучи уверенным что цесна на такое не способна до последнего думал что отказ управления, вышла путем ручку от себя и через инверт практически у земли
Олежка))) Уже покопал, а спросил для того, чтобы знать какая у соседа прошивка (будет
ААА…понял что не понял 😃
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - вклею крылья, ибо (мож тока у меня такая беда?) они все равно ГУЛЯЮТ в фюзеляже. А это явление, явно не сказывается положительно на самом полете. Т.е. между собой сидят намертво, а относительно фюза - гуляют ± от перпендикулярного к фюзу состояния.
Вчера перед полётом тоже заметил такое. От ударов при падениях крылья разбили посадочное место в фюзе и стали болтаться. Сдвинул их назад и запихал куски пенопласта в образовавшиеся щели, ок. 0,5 см. Чтобы пенопласт не выскочил, заклеил скотчем. Проблем больше нет.
а убек куда?
Одной стороной к 12в, другой к 5в
Вот:
Думаю, не очень плохо для начинающего моделиста… Первые два падения, это не падения, а такие посадки получились 😃 Никаких повреждений, крылья на место воткнул и вперёд. Потому и не хочется их приклеивать, думаю, так меньше модель ломаться будет. Последняя посадка не записалась, флешка заполнилась…
Думаю, не очень плохо для начинающего моделиста…
Поздравляю! Как прошло триммирвание?
Спасибо. На ходу подправлял. После первого падения (не на этом видео) акк сдвинулся вперёд, а я не проверил. Только когда домой принёс, заметил, что центровка сильно передняя стала. Ничего, отлетал.
З.Ы. Хочу вклеить в РН какую-нибудь тонкую пластину, чтобы площадь руля побольше была, да не подберу ничего. Никто не пробовал? Заметно улучшается управляемость?
Хочу вклеить в РН какую-нибудь тонкую пластину, чтобы площадь руля побольше была, да не подберу ничего.
Bixler?! У меня наоборот - расходы как подсказали “опытные” - адские. На полградуса стик вбок - тут же в разворот, удивлялись как я желтопёрый с такими расходами вообще летал.
Вот сейчас подправлять буду, а то и вправду - резковато. 😃
Но как подсмотрено у гуру - лучше потолочки мало что заменит. А “сэндвичем” - даже новый фонарь сдель можно.
-
Добавлено: Понял, что центровка для меня критична, когда самую высокую сосну в лесу нашел. Аппарат летал как пуля, а вверх наотрез хотел карабкаться. С тех пор очень особое внимание уделяю центровке, если т тогда апп не прет вверх - более 6 градусов вверх тангаж не ставлю, иначе срыв ловишь при повороте (даже на большой скорости) и, как следствие, - потеря высоты… и все по новой.
Хочу вклеить в РН какую-нибудь тонкую пластину
Хм. Странно. Я вроде РН вообще не пользуюсь. фактически я рулю рулем высоты и элеронами. Это конечно неправильно но мне удобно. А руль направления пробовал. Реакции вялые и так оно и должно быть.
Да я тоже чаще элеронами рулю, но вот хочется РН. Рулится им, конечно, но интереснее, чтобы покруче рулилось. Например, “бочку” сделать, без РН никак?
Например, “бочку” сделать, без РН никак?
А теперь прослушайте передачу “вредные советы” от меня, полного дилетанта в пилотаже. Загоняем модель повыше, газ в пол и при горизонтальном полете стик элеронов вбок до упора. Немного до завершения полного оборота стик резко возвращаем в центр и в момент завершения вращения чуть чуть импульсно отруливаем в другую сторону. За плохо закрепленные крылья, поломанные сервы и карбоновые трубки я не отвечаю!
газ в пол
Он же при этом начнёт носиться
как рысь в мошонку укушенная
и при горизонтальном полете
В “букварях” рекомендуют - нужно создавать небольшой положительный угол тангажа (так как высота теряется)
нужно создавать небольшой положительный угол тангажа
ну у меня он в общем сам по любому создается когда газ в пол.
Он же при этом начнёт носиться
и поэтому не упадет