Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Нет видео с камеры, но она горячая. Продаю и осд и видео. Не судьбинушка полетать…
Ребят, вики есть
Попросить Сашу обзорчик с табличкой туда…
Так,плиз тыкните меня носом в вики.
Так,плиз тыкните меня носом в вики.
wiki.bixler.ru
wiki.bixler.ru
Но там еще очень и очень мало.
Занимаемся наполнением.
Знаем про моторы - пишем туда
Точно, кто знает как нештатный винт на штатный мотор ставить - рассверливать?
рассверливать?
пробовал - не очень хорошо получилось. спилил вал по проточку, наципил цангу под 3мм вал и поставил на нее винт - хорошо получилось. в терминологии не силен - пусть меня поправят а заодно и в вики напишут.
спилил вал по проточку
По штатную цангу? Пилили “дремелем” ?
По штатную цангу?
нет. больше. по то место где меняется диаметр вала. дремелем. штатная она вроде не цанга а приклеенная внатяг фигня. пилил потому, что у меня была цанга под вал 3мм (и они вроде популярны - размер ходовой). цанга села уперевшись в колокольчик. для не вынесенного мотора это немного слишком близко к фюзеляжу. для вынесенного само то. вибрации ушли - практически полностью.
Обмерял свой бикслер измерительными весами. Вес (с батареей) 840 грамм. Тяга 820 грамм. Весы китайские. Мотор штатный, винт 6*4 регуль плюш 30, батарея турниги 2200. Много клея скотча и бамбуковых палочек.
Я точно знаю,что если не лезет,надо послюнить…Ну а если и так не лезет,то тока рассверливать,а как ещё?
Ну а если и так не лезет,то тока рассверливать,а как ещё?
Оказываются еще и срезают, вот оно как. А рассверлить…так то моими кривыми руками самое то…((( У меня ОЧЕНЬ супер выходит чертить под офицерскую линейку, хоть прямые линии, хоть круги…
ЗЫ - да … уж. Начал собирать, того нет, этого нет, то не налазит)))) Вот, что значит первая модель.
я рассверливаю и потом баллансирую
того нет, этого нет, то не налазит
чего нет? что не налазит? пиши, подскажем как впихнуть невпихуемое )))
и потом баллансирую
На чем и как?
чего нет?
Да разъемов кой каких, сейчас дозаказывать буду.
ЗЫ - к зарядке переходник на аккумы, тоже.
На чем и как?
Саша пиши как балансировать сам знаешь где раз умеешь 😃
кой каких
каких ?
нет. больше. по то место где меняется диаметр вала.
Дим,уж очень там “хвостик” маленький…держится?
я рассверливаю и потом баллансирую
А я рассверливаю шуруповёртом на малых оборотах,и не балансирую…там неточность вряд-ли появится существенная.
На чем и как?
вот такой у меня аппарат
Да разъемов кой каких, сейчас дозаказывать буду.
пиши чего нехватает, у uc1 склад барахла! ))) да и у меня 2 пакета теперь… пиши что нужно, одолжим пока идет
Дим,уж очень там “хвостик” маленький…держится?
А я рассверливаю шуруповёртом на малых оборотах,и не балансирую…там неточность вряд-ли появится существенная.
ещё как появляется! на глаз дырка вроде ровно по центру а на видео рябь и гирики “хлопают”
ещё как появляется!
а я ножом дырку ковырял винт в москва-реке терял!
кажется Сэр Алтайский писал что при вибрациях падает мощность… но доказательств не приводил… но лучше переб з деть чем недоб з деть
“хвостик” маленький…держится?
да ОФИГЕННО все только сугубо измазано локтайтом. уже пара крэшей, один жесткий стоит как влитое!
и, я повторюсь, тяга 820 грамм!!! почему все молчат и не говорят что я сказочник я сам не могу поверить но ведь плябор то показыват!
при вибрациях падает мощность
подтверждаю. ушли вибрации и поперло!
плябор то показыват
что за плябор? тоже такой хочу! )))
вот такой у меня аппарат
Очень нелестные ОТЗЫВЫ про него… Зато там же самоделка копеечная.прикольная:)