Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
пока в режиме зарядки)
Если вы не торопитесь на соревновании то лучше пользоваться режимом баланса причем всегда.
а я deans запихал, поскольку только они были а XT60 не влез.
Наружу если что выкину. Придет аппа посмотрим.
Так я не пойму зачем??? Он через штатные разъёмы заряжается,там их два.Через любой.плюс балансирный…В чем геморр?
Если вы не торопитесь на соревновании то лучше пользоваться режимом баланса причем всегда.
+1…ни разу не пользовался режимом “Charge”
то лучше пользоваться режимом баланса
Я написал просто кротко - зарядку в режиме баланса делал. Пока без всяких заряд-разрядов.
Там же все ответы в теме…?
Ну вообщем да, вот читал там. Калибровку сделал, зарядку в режиме баланса сделал, теперь другие режимы нуно освоить (особенно интересует возможность восстановления NiCd, но это уж потом)
Он через штатные разъёмы заряжается
Нету у меня на выходе из зарядки такого штатного разъема! Вот я про что.
Там только такой штатный комплект
№3 это один выходной кабель
Пока без всяких заряд-разрядов
Li-Po-лькам это не нужно…у них “памяти” нет.
Нету у меня на выходе из зарядки такого штатного разъема!
Ну так у меня много чего не было…спаялось потихоньку…ну а вообще-то вопрос только в размещении в аппе.Местечка там маловато…И…Эта…разъём подключания к аппе лучше сразу спаять правильный.там “кривой” стоит.Нужен балансирный от 2S.Родной втыкается как хошь…можно переполюсовать и сжечь.
Ну так у меня много чего не было…спаялось потихоньку…
Так вот уже и начал)
И…Эта…разъём подключания к аппе лучше сразу спаять правильный
Это спаяю, как аппа придет (чтобы посмотреть получше)
Нужен балансирный от 2S
Пока нету такого, мож от чего еще присмотрю. (от 3S откушу лишнее))))
(от 3S откушу лишнее))))
Не пойдёть…там вход точно как у тебя на балансирной плате для 2S с двумя выпуклыми …ну етими…как их…направляющими…вот:) То-есть ,от 2S там тупо родной.
Он через штатные разъёмы заряжается,там их два.Через любой.плюс балансирный
Мне приехал такой аккумулятор именно с тем разъемом, что на картинке. В зарядку IMAX B6 было понятно какой стороной втыкать только балансир, но этого не достаточно. Коробочка которая заряжает только через балансир не заточена под такие банки. В турнигу разъем затолкать можно но с особым садизмом и будет болтаться. У меня были в наличии XT60 и красные т-шки. т-шки меньше. Оторвал провод от турниговского батарейного отсека и прилепил на него т-шку. Оторвал разъем от аккума и тоже прилепил т-шку (ответную часть). теперь все везде подключается и в батарейный отсек помещается.
Местечка там маловато…
Интересно, а в Футабу такой аккум пойдет?)
с двумя выпуклыми …ну етими…как их…направляющими…вот
От делоф то)))) Я супер ножик с ХК уже получил - лишнее вжиккк и всё)))
Я тут уже и так …((( отломался шарик в вилке тяги… Пришлось проявить военную смекалку и феном изменить стреловидность вилки)))
в футабцу не стоит)) на удачу сгорит или нет, футаба не расчитана на 12 вольт… по крайней мере старые небыли))) в современные может и можно безопасно сувать 12 вольт
Оторвал провод от турниговского батарейного отсека и прилепил на него т-шку
ЭЭЭЭ…А фото можно? 😃
Оторвал провод от турниговского батарейного отсека и прилепил на него т-шку. Оторвал разъем от аккума и тоже прилепил т-шку (ответную часть). теперь все везде подключается и в батарейный отсек помещается.
Опять же статья для вики!)))
Наверное так и сделаю как Т-шки придут, еще на зарядку переходник для Т-шки сделаю и всё. А то понавешали разъемов всяких.
в футабцу не стоит))
Посмотрите на картинку чуть выше. Нету там 12 вольт.
Опять же статья для вики!)))
Это статья о том, как делать не следует, поскольку т-шки лезут с большим скрипом и провода при этом сильно гнутся. Я считаю что правильно приделать к батарейке JST а провод с ответной частью впаять в турнигу. Но на тот момент у меня их не было, а сейчас мне лень переделывать.
Полностью заряженная 3S 12.6V… 4,2х3
ZIPPY Flightmax 1800mAh 9.9V 5C LiFePo4 TX Pack
Spec.
Capacity: 1800mAh
Voltage: 3S1P / 9.9v
Discharge: 5c
Weight: 144g (including wire, plug & case)
Dimensions: 100mm x 27mm x 33mm
Balance Plug: JST-XH
Discharge Plug: JR / Spectrum
А за что???
Рождение более чем второго здорового ЗАЧОТного киндер-сюрприза… ))))
считаю что правильно приделать к батарейке JST…
Вот на Rhino они стоят в том числе…
LiFePo4 TX Pack
Я про LI-Po…не поняли друг-друга.
Вот на Rhino они стоят в том числе
Мне Леханец вменяемую жабу не одалживает я батарейки с таким названием даже смотреть не буду сколько стоят.
От делоф то)))) Я супер ножик с ХК уже получил - лишнее вжиккк и всё)))
Дык опять появиться возможность переполюсовки:)
Дык опять появиться возможность переполюсовки
тссс тем кто чинит аппу тоже надо кушать
Мне Леханец вменяемую жабу не одалживает я батарейки с таким названием даже смотреть не буду сколько стоят.
495 трухлявых всего 😃
Фотка у них неудачная,но если приглядеться,то под чёрный разъём (Тамиевский кажется) идут провода на тот что ты,Дим,показал.Там 2 силовых-заряжается любым,на выбор.
Ну вот. Моя батарейка стоит 9 долларов а эта 14. При этом у этой слишком высокое напряжение для футабц и она зимой замерзнет аппаратура выключится и самолет упадет и сломается.
ОФФТОП
Гы, я балдею с китайцев. Все что хош подделают причем быстро ))))