Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
вот что вес то дало. особенно термоклей думаю.
Скорее всего термоклей. Я других средств склеивания с такой силой адгезии не нашел =( (при соизмеримой цене)
Скотч на нос и брюхо (армированный,серебристый), стрела в крыло, обтяжка скотчем крыльев, склейка половинок бикслера термоклеем.
ага… а у мну еще телеметрия побаночная, камера на морде, регуль 35й, 2.2 акк, стрела + сток карбон, магниты, моторама сантех, и все это безобразие склеено тяжелой эпоксидкой. итого - 720гр. Скотч на нос - не весь ли рулон ушел? 😃))
тяжелой эпоксидкой
тонким слоем…
Скотч на нос - не весь ли рулон ушел?
Нет, но в два слоя. Для надежности =)
Я других средств склеивания с такой силой адгезии не нашел
и не оставляйте своего Птица в черной машине на Солнце - иначе всю эту “адгезию” придется соскребать с салона 😃
других средств склеивания с такой силой адгезии не нашел =( (при соизмеримой
uhu por. ОБИ. Термоклей хорош тем, что можно разобрать с помощью фена.
тонким слоем…
не… слой хороший 😃 2 шприца по 10кубиков на Бикс ушло
придется соскребать с салона
На стенде, дома, запускал на 100% газа с перегрузкой винтом 7х4. Заметил как потек термоклей на мотораме от перегрева двигателя.
Поищу uhupor в киосках нашего района. Пробовал titan-он совсем не держит детали. Пробы со склейкой кусочков из упаковки turnigy расстроили.
в киосках нашего района
в OBI точно есть. У вас вроде Москва написано…
Коллеги, добрый вечер! Я-начинающий бикслеровод. Перелопатил все 136 страниц здесь и rcgroups. Возник вопрос по двигателю: мой бикслер со всей начинкой весит 980 грамм (с учетом стрелы и укрепленных крыльев\хвоста\носа). Достаточно ли будет двигателя www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=12919 и регулятора на 30А ( www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18004 ), винт 6х4 ? В запасе есть еще регулятор на 40А Очень берут сомнения насколько я смогу взлететь при такой тяге\весе бикслера.
С таким двигателем и с таким регулятором www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…, с винтом 6х4Е взлетал 1640гр. так что запас еще есть 😃. 30А будет слабоват, D2826-6 2200kv в пике потребления берет 34А.
30А будет слабоват
Я боюсь спалить двигатель в полете. Пробовал с 40А и винтом 6х4-греется так, что рука не терпит. Правда газ был 100% на 3 минуты.
** пробовал с 40А
30А будет слабоват, D2826-6 2200kv в пике потребления берет 34А.
???
Есть документ, запись с логера, пусть логер немного приврал…, но в основном вполный газ 28-29А
в основном вполный газ 28-29А
На сайте хоббикинга, в описании мотора D2826-6 2200kv, сказано что более 30А.
Рекомендуемый регулятор-40А.
Да так шустро летает, что без “киасида” не остановить
Подкрадываемся сзади,“киасид” на тряпочку и…“Вы не скажите,как пройти в библиотеку??” Вот и всё…сашка остановлен:)
вот официальная бамага
В первую очередь перед заказом подсчитал.
Я пробовал с 7х4. Греется подозрительно сильно. Боюсь, что регулятор сожгу.
Попробую запустить в таком виде.
Я искал похожее по поведению а не по внешнему виду. Да и винт не обязательно сзади. Для рефлексов - не важно.
Так все же какой самолет наиболее похож на бикслер в фениксе? Я вертолетчик, для меня это первый самолет, опыта никакого, сам не определю…
Однако водичку поснимал
Тож водичку снимал, правда первый полёт с камерой…тряска и всё такое…прошу сильно не пинать…
Мой тоже греется, палец более 1 сек. не продержиш.
а у меня после тапка в пол - и мотор, и регуль прохладные. Почему он у меня 21А намерил - сам не знаю, но летает вроде бодро, под 60 градусо в верх уходит - устраивает 😃 Правда дырка под охлаждение мотора не закрыта.
Тож водичку снимал, правда первый полёт с камерой…
там ровно на 1.00 - 3 апостола на воде? Или показалось? 😃
Комрады, кому несложно, киньтне в личку али сюда у кого какая аппа для FPV стоит?
1)фатшарковская камера с пантилтом (имхо гамно, но с микрофоном и очень мелкая)
2)видеопередатчик 1.5W 900MHz и такойже приемник со стоковыми черными толстыми антеннами
3) ApacheOSD (датчик тока,жпс, пульт, градусник)
4) futaba 7C 2.4GHz
5) ноут с тюнером с композитным входом
6) True 640x480 8ch 2.4/5.8Ghz Dual Rx w/ HeadTrack Video Goggles
7) разветвитель видеосигнала в виде трех спаяных разъемов(не хорошо но вроде пашет)
дальность сетапа по земле(высота метр) километр, в воздухе будет дальше думаю
там ровно на 1.00 - 3 апостола на воде? Или показалось?
ага, типо того, местные аборигены пытаются купаться 😁
похож на бикслер в фениксе
у меня не феникс… берите любой тренер бодрый.