Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
можно заставить ее пищать ультразвуком, частотой выше восприятия ухом человеческим. Звука вроде как нет, а на моск давит. Это отпугнет любопытствующих млекопитающих и гомосапиенсов в том числе.
Русского, бдительного Хамо запиенса с лопатой, ни каким ультразвуком от “инопланетного паразита” не спугнешь! Пока будешь пугать, он одним ловким взмахом спасет планету от вторжения … 😃 😃
Кроме того давящий на моск писк вряд ли поможет в поисках…
Сорь…весело просто
Спасибо, поржал 😉 даже сходил проверить оригинальный пост, неужто думаю "К"нопку заело взамен пробела )
Сегодня пришел и мне самолет, будем с дочкой учиться летать. Пробовал в Фениксе найти что-то похожее для практики, но не тут-то было. Есть какая-то модель по виду похожая, но летает уж больно вяло, совсем не похоже на то видео, что в youtube. Подскажите, плз, в каком симуляторе есть этот самолет, или похожий, что бы хоть почувствовать, как он себя ведет в полете.
Для чего, собсно, и улетал в небо
Красиво…но смотреть не могу…когда есть значёк YouTuba - нормально ,нет-засада,слайд-шоу((((
вот только садиться на небольшой поляне,
Не кокетничай,ас уже:) Выдержал просмотр до конца:)
Красиво…но смотреть не могу…когда есть значёк YouTuba - нормально ,нет-засада,слайд-шоу((((
мне кажется, когда нет логотипа YouTube включается HTML5 режим (может наоборот, не знаю)
попробуйте зайти на youtube.com/html5 и выключить отдачу видео в html5
мне кажется, когда нет логотипа YouTube включается HTML5 режим (может наоборот, не знаю)
попробуйте зайти на youtube.com/html5 и выключить отдачу видео в html5
Попробовал,вроде лучше стало,спасибо:) У меня ещё интернет г–но в деревне моей:) Мегафоновский модемник.но факт остаётся фактом-с логотипом было лучше.Потестю до завтра-скажу точно.Спасибо ещё раз:)
Коллеги, добрый вечер!
Я-начинающий бикслеровод. Перелопатил все 136 страниц здесь и rcgroups. Возник вопрос по двигателю:
мой бикслер со всей начинкой весит 980 грамм (с учетом стрелы и укрепленных крыльев\хвоста\носа).
Достаточно ли будет двигателя www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… и регулятора на 30А ( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ), винт 6х4 ? В запасе есть еще регулятор на 40А
Очень берут сомнения насколько я смогу взлететь при такой тяге\весе бикслера.
Пробовал в Фениксе найти что-то похожее
Я искал похожее по поведению а не по внешнему виду. Да и винт не обязательно сзади. Для рефлексов - не важно.
Достаточно ли будет двигателя
Да полетит он и со штатным мотором. И с этим. Только этот не экономичный.
Кто то спрашивал, что делать с футболкой после неаккуратной работы цианакрилом. Отвечаем. Если цианакрил с хоббикинга который золотой да без запаха и на джинсы, то продукт “момент антиклей” абсолютно не работает! 😃
Да полетит он и со штатным мотором. И с этим. Только этот не экономичный.
Подскажите, какой двигатель+регулятор+пропеллер будут экономичными?
Подскажите, какой двигатель+регулятор+пропеллер будут экономичными
Я не большой специалист. У меня сейчас стоит штатный мотор, пропеллер 6х4, регулятор turnigy plush 30A - очень нравится. Где то в ветке давали ссылки на полный аналог штатного мотора в авиониксе. Так же говорят очень хорош мотор от флоатер джета (есть люди, которые считают что он лучше штатного).
Не кокетничай,ас уже Выдержал просмотр до конца
не льсти 😃 был бы асс - сажал бы без пролета между деревьями, а над деревьями (а сажать Бикса с таким запасом высоты - сложнее, на такой полянке) зато в трехметровые ворота “попал” 😃 “Дуло” было ощутимое - Бикс чуть боком шел в ворота
мой бикслер со всей начинкой весит 980 грамм
А ФИ ГЕТЬ !!! Вы его там чем укрепляли? Гипс? 😃
Достаточно ли будет двигателя
видео с этими мопэд\вентилятор чуть выше, но вес на 300гр меньше (с учетом стрелы и укрепленных крыльев\хвоста\носа)
Очень берут сомнения насколько я смогу взлететь при такой тяге\весе бикслера.
не переживайте, у нас тут Сашка с “кирпичем” на борту летает. Да так шустро летает, что без “киасида” не остановить 😃)))))))
Только этот не экономичный.
за 2 видео (сегодняшних) Бикс скушал 970мач из 2.2Ач Если не лезть на крышу - вполне можно 0.5часа выжать. Имхо - не такой уж и прожорливый.
А ФИ ГЕТЬ !!! Вы его там чем укрепляли? Гипс?
Скотч на нос и брюхо (армированный,серебристый), стрела в крыло, обтяжка скотчем крыльев, склейка половинок бикслера термоклеем.
обтяжка скотчем крыльев, склейка половинок бикслера термоклеем
вот что вес то дало. особенно термоклей думаю.
вот что вес то дало. особенно термоклей думаю.
Скорее всего термоклей. Я других средств склеивания с такой силой адгезии не нашел =( (при соизмеримой цене)
Скотч на нос и брюхо (армированный,серебристый), стрела в крыло, обтяжка скотчем крыльев, склейка половинок бикслера термоклеем.
ага… а у мну еще телеметрия побаночная, камера на морде, регуль 35й, 2.2 акк, стрела + сток карбон, магниты, моторама сантех, и все это безобразие склеено тяжелой эпоксидкой. итого - 720гр. Скотч на нос - не весь ли рулон ушел? 😃))
тяжелой эпоксидкой
тонким слоем…
Скотч на нос - не весь ли рулон ушел?
Нет, но в два слоя. Для надежности =)
Я других средств склеивания с такой силой адгезии не нашел
и не оставляйте своего Птица в черной машине на Солнце - иначе всю эту “адгезию” придется соскребать с салона 😃
других средств склеивания с такой силой адгезии не нашел =( (при соизмеримой
uhu por. ОБИ. Термоклей хорош тем, что можно разобрать с помощью фена.
тонким слоем…
не… слой хороший 😃 2 шприца по 10кубиков на Бикс ушло
придется соскребать с салона
На стенде, дома, запускал на 100% газа с перегрузкой винтом 7х4. Заметил как потек термоклей на мотораме от перегрева двигателя.
Поищу uhupor в киосках нашего района. Пробовал titan-он совсем не держит детали. Пробы со склейкой кусочков из упаковки turnigy расстроили.
в киосках нашего района
в OBI точно есть. У вас вроде Москва написано…