Вступая в ряды пилотов...
У меня самого первые полеты были в прошлом году - 29 сентября…
в таком случае - с Годовщиной!))😃😃
Спасибо! Постараюсь как-нибудь видео записать (оператор нужен, однако…).
Постараюсь как-нибудь видео записать
Видеозапись очень помогает при разборе ошибок пилотирования.
в таком случае - с Годовщиной!
У меня через месяц тоже как бы небольшая годовщина. Первый взлет на RC самолете был 7 ноября 2003г. А самая первая проба радиоуправления была на планере с дискретным управлением в далеком 1974 году.
Для “разбора ошибок” оператор должен присутствовать при каждом полете… Нет такой возможности.
Пробовал цеплять Турниговскую микрокамеру - не получается держать самолет в кадре, только иногда попадает/мелькает, ну и после посадки его видно, когда уже нечего “разбирать”, только разве что последствия неудачных посадок…
Для “разбора ошибок” оператор должен присутствовать при каждом полете…
Имеются ввиду наработанные ошибки, которые необходимо исправлять, как пример:“Не получается заход на посадку”. Для этого достаточно двух, трех записей полетов.
Вот огромное поле деятельности для гидросамолетов.
Саш, пока на них тока и сижу…На других летаю если доверяют :
))
А так тока так… 😃 Видео Здесь
и…Здесь
Ну и ещё там есть пара полётов над моей дачей 😃
Оля,вступай в ряды гидропилотов 😃 !!!
Сейчас на все самолёты поставил вот такие пищалки:
ЛЁнь!!! Ну конечно!!! У тебя же стерео!!! 😃
если модераторы посчитают нужным…
Оля,не берите…просто я строгий 😃
У тебя же стерео!!!
😅😃
Ну что, Ольга, в эти выходные полеты планируются?
ну вас… с вашим фрумом 😃 😃 😃 Пока писАл,ветер поднялся…опять же ,водки поднесли… 😃
\
а что метеосайты говорят? у нас завтра погода должнабыть “летная”, а вот в воскресенье - как получится… дождь, ветер…
Оля,не берите…просто я строгий
😆
Ну что, Ольга, в эти выходные полеты планируются?
да, завтра(сб) еду на дачу, там мой самик:)
опять же ,водки поднесли…
а наутро за штурвал?))
а что метеосайты говорят?
завтра можно, но будет дождь, а вот в вск врятли((…
Да за окном сыро. Но будем надеяться на лучшее. Всем удачных полетов!
Ну если не брать в расчёт МОЮ ДАЧУ
Открытая виза 😃 😃 😃
а наутро за штурвал?))
“В нетрезвом виде авиатор не летает…” (О.Митяев) 😃
Да за окном сыро. Но будем надеяться на лучшее. Всем удачных полетов!
У нас пасмурно и ветрюган на даче,шторм на воде.160 на Север от Москвы,тянет всё к вам.
летал в тяпницу, пришла молодая пара, дык лучшей драчки я в жизни не видел… Она - Чур я летаю на вертолетике! 😉
Так что Ольга Вы не одиноки! Удачи!
Она - Чур я летаю на вертолетике! 😉
Кто первый встал - того и тапочки.😉
Так что Ольга Вы не одиноки
Более того, как то раз во время полетов подошла старушка - “божий одуванчик” и начала задавать вопросы, где можно купить или можно ли сделать, как можно научиться летать и т.д. и т.п. И так было несколько раз, она внимательно наблюдала за полетами и задавала все новые вполне конкретные вопросы. Её остановила только “цена вопроса” входа в наше хобби. Для нее это оказалось дороговато. А так представляете, бабулька лет за 70 с лишним с передатчиком в руках!😃
дык такую бабульку не грех и проспонсировать… я б помог.
дык такую бабульку не грех и проспонсировать… я б помог.
Да дело не в деньгах. А в том что ради одного её самостоятельного полета пришлось носиться бы с ней как с “писаной торбой”. Собственно поэтому ей была названа слегка завышенная цена. Бабульки они ужасть какие “прилипучие”.😁 А мне к сожалению некогда, я очень много бываю в разъездах.
Более того, как то раз во время полетов подошла старушка - “божий одуванчик”
Чего удивляетесь? Вон.у нас на форуме…ЧИТАЙТЕ 😃 Там и видео есть 😃
А мне к сожалению некогда, я очень много бываю в разъездах.
Ну это понятно…бабульке-то за 70 😃…Вот если бы Ольга… 😃
Чего удивляетесь? Вон.у нас на форуме…ЧИТАЙТЕ 😃 Там и видео есть 😃
Так то дедушка, это нормально. Дай бог нам всем в его возрасте иметь такие же свежие мозги и силу в руках и ногах.
Приветствую всех!
Ольга, как, удалось полетать?
Мне сегодня удалось полетать, чтобы не загромождать чужую тему - читайте здесь, №141. Выложил фото, так что можно на меня посмотреть. 😃
Видео - как смонтирую, выложу. Но качество будет “пионерское”- снимал младший сын Турниговской камерой…