Вступая в ряды пилотов...
Вступил в ряды пользователей. Пишу сюда, а то если не сюда, то куда?
А Вы вступили с чем?)
…С энтузиазмом!.. 😉
…Лучше бы с моделью…
Ольга, вот - дарю идею, как “художник художнику”… 😃
Как-нибудь на полетах попросите пофотографировать Вас с самолетом, ну и просто самолет в полете. А потом сделайте “обои на рабочий стол” - можно коллаж, но я предпочитаю просто самолет “в интерьере”.
Например, сначала у меня была Сессна, затем Ультрон, а сейчас Экстра…
И в течение рабочей недели смотрим на “обои” и надеемся на хорошую погоду в выходные.
А “нелетающие” коллеги на работе пусть завидуют!
…Лучше бы с моделью…
Несомненно:)
А может Родион еще не определился с моделью…
Как-нибудь на полетах попросите пофотографировать Вас с самолетом, ну и просто самолет в полете. А потом сделайте “обои на рабочий стол” - можно коллаж, но я предпочитаю просто самолет “в интерьере”.
Мысль:)
а сейчас Экстра…
В симуляторе мне он нравится, легкий, шустрый…
Ну и летает эта Экстра “как в симуляторе” - медленнее, чем Ультрон… Главное- при сборке не “накосячить”… 😃
(Жена снова вернулась к мысли поучиться летать… Буду готовить Сессну к выходным… 😃 )
Ну и летает эта Экстра “как в симуляторе” - медленнее, чем Ультрон…
для 3d хорош?
(Жена снова вернулась к мысли поучиться летать… Буду готовить Сессну к выходным… )
хорошей погоды да попутного ветра:)
В субботу 8 октября в Тушино закрытие сезона. Приглашают всех желающих, в том числе и новички могут полетать. Паша скорей всего будет участвовать и Вы Ольга тоже можете слетать. Поверьте, что для зрителей это будет гораздо интереснее, чем самый “крутой” 3D пилотаж.
Поверьте, что для зрителей это будет гораздо интереснее, чем самый “крутой” 3D пилотаж.
веселее, наверно😁
веселее, наверно
Нет, я не оговорился. Много пилотов летают 3D, кто-то лучше, кто-то хуже и это уже становится привычным. Нужна какая то “изюминка” и вот здесь как раз Ваш “звездный час”😃
А не лучше ли Ольге еще получше потренироваться и выступить чуть позже. Эта “изюминка” или “звездный час” в случае краша может быть неправильно воспринята зрителями. Пилоты поймут, а вот зрители, не говорю о всех, могут в очередной раз посмеяться о способностях женщин.
А не лучше ли Ольге еще получше потренироваться…
читаете мысли) а на зрителей - пусть смеются, хоть этим кому-то радость доставить)…и все равно что подумают…
Одно дело когда свои кругом, как то спокойнее. А когда кругом посторонние зеваки, не растеряетесь? Я имею ввиду управление самолетом.
А когда кругом посторонние зеваки, не растеряетесь? Я имею ввиду управление самолетом.
а чего теряться?.. музыку в уши и самик в небо)
Тогда удачи!
Тогда удачи!
Спасибо и Вам!
Да, с музыкой иногда проще - главное, “поймать волну” и не мешать самолету летать, а просто направлять его куда нужно… 😃
Для 3Д Экстра подходит, но нужна некоторая “доработка напильником” - подобрать винт под имеющийся двигатель, найти оптимальное (для конкретного пилота/оборудования/стиля полета положение центра тяжести, добавить расходов на РН и РВ…
…Чем и планирую заняться в ближайшее время… 😉
А не лучше ли Ольге еще получше потренироваться и выступить чуть позже
Извините конечно, но создается впечатление, что Вы невнимательно смотрели видеоролик. Многие очень долго идут к такому пилотированию.
Так что, Ольга, правильно, музыку в уши, чтобы не отвлекаться, и вперед! Желаю удачи!
А потом, наверняка рядом будут друзья-опытные пилоты.
Смотрел я все внимательно. Первый полет бывает ничего не значит. Не знаю как у Ольги, но у меня лично первый полет без проблем, второй тоже. А дальше краш. Может потому, что немного расслабляешся и появляется ощущение что ты уже вполне нормально летаешь. А полетов всего-то ничего.
А дальше краш
Аналогично. Цессна без морды лежит.
У Сессны новая “морда” за вечер делается. 😃 Пришлось новую переклеивать, но далеко не после 3х полетов. 😃 Первые полеты были от 15 секунд до минуты… Главное - не допускать вертикального “втыкания” в поверхность.
новая “морда” за вечер делается.
Ну, эт опонятно, но до полетов пока далеко, лень-матушка, диван-батюшка…
Вертикальное втыкание как раз и получилось. Впрочем, перед этим высота была метров 7.