Тормоз винта как попытка избежать поломки очередного винта...
Оптовой? …улыбнуло…
Ага. Если уж берёшь винты килограммами, так какой смысл их оберегать пропсейвером?
Мне шасси на Цесне не понравилось. Пробывал разные варианты. Плохо она бочки крутит, вяло. Начал учиться в руку ловить. Научился. Против ветра, РВ на себя. Цесна повисает почти как вертолет. И, хвать ее рукой!:)Главное, не сильно хватать, а то можно фюзеляж помять.
…а то можно фюзеляж помять.
А можно еще и винтом по рукам получить 😉
Не, это малореально. Я же не впереди ловлю. Плюс, газ погашен полностью к этому моменту. Самолет, в планировании…
Вообще, стараюсь летать над высокой травой. В прошлые выхи, ее еще было. При посадке, стараюсь приподнять нос. Пока не ломал, именно при посадке. При агрессивном пилотировании-полно:)
Останавливаю двигатель в метре над землёй.
Тогда конечно можно не успеть… Все модели разные. На описанной выше, планирую с выключенным мотором издалека. Бывает до 100 метров. На другой вообще не отключаю мотор. Сажаю на оборотах (на шасси)…
Мне кажется это про старт, а тормоз вкл/выкл. На других регулях может и не так.
Нет. Это про тормоз. Но на разных регулях по разному.
А можно еще и винтом по рукам получить
Запросто! Поймал. Случайно задел ручку газа и…получил…
У меня небольшие модели, и винты/моторы не такие мощные. Даже если и рубанет,то не критично. Вообщем было. Ну для заглушения, есть и тумблер.
“А если там мужик с ружьем?” (с) Могу одно сказать. Ловил руками,и ничего не было. И думаю не будет. Я же не бензинки по 10кг. весом советую ловить, и не вертолеты 700го класса.
Я же не бензинки по 10кг. весом советую ловить
Как сказал классик: хозяин - барин!
Речь шла о пенолете 1 метр, что совсем не вертолет… Разрубит руку серьезно… Если только стоит не Ваш 2205…
Из личного опыта -
цесна метровая, шасси принципиально не использую ибо летаю не на асфальте
- отключить тормоз чтоб в момент касания ничто не препятствовало крутиться как хотит и куда катит -
- в момент касания когда винт вертикально стоит краешком лопастей о травки муравки он переводится в горизонтальное положение -спасибо геометрии винта которая хош нехош при повышении сопротивляемости среды в которую входит(трава земля асфальт) начинает вращать остановившийся винт
- у меня пропеллер SF8х6 раз в три недели винт ломается от очень мягких посадок вплоть до плюхнуться против ветра в высокую траву на околонулевой скорости - я так подозреваю сказывается усталость материала и вибрации вала
вывод - купить пару пучков винтов по 3 бакса пучёк и не забивать голову ерундой
… да посадка на асфальт с вертикальным винтом царапает кончик винта наодной из лопастей)))
На Сессне из потолочки у меня шасси сделаны “складывающимися”. Раньше они были из мягкой “строительной” проволоки, потом из велосипедных спиц сделал. И чего тут бояться?..
За все время полетов (полгода) сломал на Сессне всего 3 винта.
Двигатель - 2205С, винты - GWS 8x6 и GWS9x4,7.
боятся кротов, диаметр нор которых в два раза превышает диаметр колеса))) потому и без шасси летаю
а про асфальт я имел ввиду на асфальт без шасси)))
вывод - купить пару пучков винтов по 3 бакса пучёк и не забивать голову ерундой
Вывод пожалуй верный 😉 А “пожалуй”, только потому, что есть одна “ерунда” - учиться нормально летать! Вот то, чем больше всего нужно забивать голову 😃
Вот то, чем больше всего нужно забивать голову
как говорится плюс сто пицот
У коллег из Томска видел “тормоз” винта на электробойцовках. Пластиковый пруток выдвигается машинкой непосредственно в плоскость винта и стопорит его в горизонтальном положении (уже в безмоторном планировании).
По правилам как я понял, единственно приемлемое решение: посадка “в зону” за 30 секунд, о красоте и пр. времени нет рассуждать, “складни” запрещены, пропсейвер если выдержит, то винт не спасет, шассей тоже нет.
По их отзывам - расходы по винтам резко пошли на спад. Но вылядит диковато и от “повышенного расхода новичка” думаю не спасет, тут посадки как-бы адекватные.
Для новичка - пеномелколет с ВМГ небольшой мощности с пропсейвером и летать-летать-летать
Пришел мотор KD22-10+складной винт с алю коком. Поставил на свой трансформер цесно-планер. Вес без ушей в варианте с (3S1000ма) аккум самолета 549г. С ушами 668г. и размах получился 186см. После 2205С просто в точку уходит, и совсем холодный. Наконец то, настроили флаппероны, пришлось задействовать внешний V-tail микшер. В итоге, при полетах-на ценроплане и ушах-все работет как элероны, при посадке центральная (Цесновская часть) как закрылки опускаются. Хочется больше полетать, потестить.Стало холодно, руки мерзнут. А в перчатках-я не могу… Морковку заколбасил, вроде ничего мотошпангоут вклеил. Ветел сильный был, и с планером тяжко было. При посадке-винт складывается. Пока потестим…
Если при посадке пилот ломает винт .
1)угол посадки выбран не верно
2) пилот заходит на посадку при минемальных оборотах( не выключая мотор) что приводит не к поломке, а к рытью планеты в определенный отрезок времени.
3) Использование качественных винтов (товары с кинга ни есть качество бод реплику)
4) замена принципа тяги !
Про перчатки: вчера летал в “строительных” белых перчатках . у которых на больших пальцах прорезал “дырки” - чтобы чувствовать стики.
Руки не замерзали…
От поломок при посадке не застрахованы и “очень качественные” винты. Тут больше влияют навыки (умения) пилота.
“Сдуру можно и крыльчатку в импеллере сломать!..” 😉
Если при посадке пилот ломает винт .
если при посадке на шасси то да, посадка на брюхо переднеприводного самолёта это всегда риск сломать пропеллер, можно только свести вероятность поломки к минимуму, так как посадка на брюхо это всегда аварийная посадка, хоть и специально подстроенная
От поломок при посадке не застрахованы и “очень качественные” винты.
Думаю винты из Д-16 будут редко ломаться. Имея станочный парк, их легко можно изготавливать самому.
- пилот заходит на посадку при минемальных оборотах( не выключая мотор)
Постоянно захожу на посадку на 1/4-1/3 газа. А как нужно? Наверное не так… 😦
- Использование качественных винтов
Винты не с кинга. Они не ломаются. Эт. Точно!!!
замена принципа тяги !
На тягопринцип?
а ещё при посадке на брюхо - чем крепче винт тем кривее вал)))
Зато винт будет цел!!! 😛
при одинаковой стоимости что поменять геморойней?)))) и не надо тут языки показывать))))