полёты в дубак со строны пилота

LEDIN

это потомучто турнига пластиковая попросту не дышит- пластик. но вобщем то с этим недостатком легко смириться. хуже другое- чтобы сделать любые настройки надо открыть муфту, отстегнуть карабин. иначе экран не увидишь! надо каждый раз для переключения моделей т.к. летаю сначала на простеньком яке54 чтоб руки проснулись, а потом уже на пилотажку перехожу. едет ко мне бикслер, застрял в москве на таможне. там полеты будут более продолжительнее! муфта своё отрабатывает, а на ноги думаю валенки надо брать и в машине переобуваться. руки, ноги- самые “больные” места зимой на улице

Moonlight_Dreamer
LEDIN:

едет ко мне бикслер

Им можно и в перчатках рулить внутри муфты, ни разу он не вертолёт.

LEDIN
Moonlight_Dreamer:

в перчатках рулить внутри муфты

нет такой необходимости! внутри муфты даже мне мерзлявому до -20 думаю будет вполне комфортно. летал в -15, терпимо, но был довольно сильный ветер, поэтому мерз и то снаружи, голова, ноги. вещь классная, рекомендую!

UA3XDS
Moonlight_Dreamer:

в перчатках рулить

Вы правы, но все равно неудобно. Как секс в презервативе. Я вот сейчас 35 минут гонял вот этого хмырька:
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Очень комфортно и тепло -15С. А он с 3S, счетай, вертолет.
Взлетать, только стрем. Еле-еле вывернул у земли, пока руку сунул в муфту.

UA3XDS

Пришел с поля. -22С, 4 м/с полет нормальный. Аккума хватило на 25 минут, спокойно полетал бы еще, руки не мерзнут. Мерзнут ноги и лицо, хотя свитером укрыл подбородок и горло, часть лица широкими очками.
Кстати, под конец полета сервы трещали как сумасшедшие, и один элерон теперь в пределе дрожит. Думаю, шестереночке хана. Хотя может и пора ей. Полгода практически каждый будний день.