Видео новичкам
А там в начале ролика есть моё фамилиё… 😃 И исполнителя - тоже.
Кстати, песня написана примерно за полгода до начала первых полетов на Сессне из потолочки (сделал и начал учиться летать…).
подскажите где взять резалку для видео. простенькую несложную.
как пользоваться редактором в YouTube
второе видео без редактирования. 1мин - подготовка.
как пользоваться редактором в YouTube
Во первых при наведении стрелки на инструмент выскакивает его название, если не понятно его изображение.
Переносите ролик в рабочее поле, и устанавливаете обрезку нужного фрагмента слева и справа. Если нужны ещё фрагменты опять переносите ролик в рабочее поле и опять обрезаете и так сколько угодно раз, между фрагментов можете создать переходы, потом жмёте сохранить и редактор их склеит.
У вас на модели скорее всего не правильная центровка, потому что модель постоянно опускает нос, и вы постоянно его выравниваете. Самолт с брошеными стиками должен сам лететь прямо, как с двигателем, так и без него, а вы должны только слегка подруливать.
У вас на модели скорее всего не правильная центровка, потому что модель постоянно опускает нос, и вы постоянно его выравниваете. Самолт с брошеными стиками должен сам лететь прямо, как с двигателем, так и без него, а вы должны только слегка подруливать.[/QUOTE]
да. есть такое.
модель переконструирована. убран коллекторный двигатель на безколекторник. поставлена моторама из 6-ти сл. фанеры. на ось винта одета гайка для увеличения передней центровки.
в ГП исчо неоттримирован.
при даче газа идет в набор. на 50% газа если оттримирован то держит ГП.
центровка гдето 30% САХ.
А мы тут в Великих Луках полетали:)
у нас будет "2 июня 2012 года мы у себя на аэродроме “Первушино” проводим Семейный weekend “Открытое небо”.
я конэчно не профи. но почемуто zoom мне не нравится - как то не самолет и не вертолет, не автожир. висяк. потеряно название лайнер.
Первый мой полёт. Пятый подъём. Экшн-камера и гражданская камера синхронно:
Классно! Я б тоже выложил, если смеяться не будете - а то я на турниге летаю. 😁
А у ней дальность метров 500. Пришлось бежать за самолетом!
ОК, вот мое BIXLER - TURNIGY 9X
Красиво…качество понравилось.
На самом деле у меня тож HD 720, но выкладывать не стал - инет в деревне медленный.
А видео клёвое. Высота?
а чо такого что планер. я тоже летаю на планере, 1380 размах с законцовками. только базовый движок убрал и поставил безколекторник.
оснастил освещением и летаю поздно вечером.
На самом деле у меня тож HD 720, но выкладывать не стал - инет в деревне медленный.
А видео клёвое. Высота?
У меня? Я не знаю, не умею на глаз мерить. Вот бы мне кто сказал по видео…
😃
а то я на турниге летаю. А у ней дальность метров 500. Пришлось бежать за самолетом!
У Вас неисправна аппаратура(по всей видимости приемник). Турнига спокойно дает 1 км. Сам лично видел.
Вот бы мне кто сказал по видео…
Метров 200-300.
У Вас неисправна аппаратура(по всей видимости приемник). Турнига спокойно дает 1 км. Сам лично видел.
Летал на турниге от друга - такое же примерно расстояние. Разницы не заметил вовсе.
Всем здравствуйте! В ряды принимаете? -) 2-й месяц летаю, решил поставить камеру ии…
самое обидное когда у тебя выдался удачный первый полет но забыл включить запись на установленной камере…а в следующем полете с включенной камерой записываешь свое крушение))))
завтра вырежу новый корпус (5й по счету) и снова в полет.
Закрытие сезона, Липецкая область
Видео репортаж
gorod48.ru/news/82167/video/
Всем здравствуйте! В ряды принимаете? -) 2-й месяц летаю, решил поставить камеру ии…
Если вешать камеру, сильно меняется центровка. Это и приводит к крашам. (Например, когда я вешаю камеру (примерно 450 гр.) на зад, я почти не могу справится с самолётом)
Если вешать камеру, сильно меняется центровка. Это и приводит к крашам. (Например, когда я вешаю камеру (примерно 450 гр.) на зад, я почти не могу справится с самолётом)
Молодец.Даниил,если справился с самолётом с сильно задней центровкой,значит и решение уже подготовил.
решение уже подготовил.
Не понял.
Не пон
Тебе виднее,куда и как поставить камеру(что за камера) и можно обойтись видеорегистратором.
450 гр…для твоего самика-это немало(один акк на 5 банок).Монтируй снизу,где стойка шасси…
Следующий цикл видеозаписей - относится к тому, что летая в сумерках/ночью без подсветки - ОПАСНО ДЛЯ самолёта.
p.s. в этих видео пострадало только дерево. И то, от бензопилы.
Бег по ВПП.
Полёт и оператор.