Прошу совета опытных пилотов и владельцев F6F Hellcat
большое спасибо за советы! очень дельно.
Думайте, если что - обращайтесь.
кстати! сори за офтоп… люди конечно не знаю на сколько вам будет полезно, есть такой сайт: www.alibaba.com (не подумайте никакой рекламы) там очень много поставщиков, можно списаться и заказать. честно говоря пока не заказывал но скорее всего буду брать там. цены очень сильно отличаются от хобби кинга и тому подобных сайтов. стоимость с доставкой дешевле чем на других сайтах без доставки, правда о качественности и добросовестности сказать ничего не могу. а так если кто мотается в китай то можно прям там затарится очень хорошо)))).
И где?
Алибаба
Хоббикинг
там нужно поиском пользоваться. rc airplane, rtf airplane, kit airplane… и т.д. или можно название самолета, желательно зарегестрироваться, потом нужно смотреть минимальный заказ. как найдёте что-то подходящее там есть отправить заявку (само собой всё на английском), конечно гемора по больше чем на кинге, но и цена не сравнить. но сразу говорю нужно отправлять сообщения не одному… надо поискать
но и цена не сравнить
Да конечно не сравнить. Я вам ссылки для чего дал?
- Двигатель на Алибабе S290
- Тот же на Хоббикинге S225
еще чисто любопытство, сложно взлетать и садится на воду? кто пробовал поделитесь впечатлениями плиз
продолжая тему любопытства, скажите что нибудь вот из этих самолетов можно брать как тренер или все не то?
nitroplanes.com/60a-dy8936-sr-trainer-silver.html
nitroplanes.com/60a-dy8935-grandcruiser-rtf-eretra…
nitroplanes.com/60a-dy8936-sr-trainer-white.html
www.nitroplanes.com/at-21491-pc-9-rtf-24g.html
на сайте вроде и написано что тренеры, но чёт после многих высказываний не доверяю им))))
Если с поплавками, как вильга- то относительно сложно. То есть взлететь просто, а вот сесть… если хоть чуть - чуть тяжело шлепнуть - поплавки зароются и будет кувырк.
Есть классические летающие лодки - типа coota, Icon A5 - вот с ними намного проще.
на сайте вроде и написано что тренеры, но чёт после многих высказываний не доверяю им))))
Эти уже вполне тренеры, кроме двухмоторника. Копийные винты только, опять таки, фтопку.
Эти уже вполне тренеры, кроме двухмоторника. Копийные винты только, опять таки, фтопку.
спасибо за совет, вот теперь-то я определюсь)))
вот теперь-то я определюсь)
Да знаете что, - возьмите вы себе Бикслера. Уверен, вы им не будете расстроены. И в термиках полетаете, как вам Иван советовал, и просто так…
Со временем, если не измочалится, простенькое видео на него поставите.
В общем, моделька заслуживает, чтобы на нее обратили внимание.
А красивый копийный самолетик, новичку совсем не к чему. Красота и изыск сохранятся в нем очень и очень не долго. Может три минуты, может пять или десять, если повезет то все пятнадцать-двадцать.
возьмите вы себе Бикслера
Тогда уж лучше изистар2. Он, опять же, есть предсобранный, а не арф.
Тогда уж лучше изистар2. Он, опять же, есть предсобранный, а не арф.
вроде тоже есть RTF версия
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
тока единственное мод2 это газ слева? я правильно понял?
Да.
какой у меня еще возник вопрос! есть ли зарядки от автомобильного прикуривателя? или возможно ли самому сделать?
Все зарядники (большинство) от 12 в. , приделайте штекер и заряжайтесь:)
Например hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…