Bixler 2 EPO
не так уж хвост и много места занимает
ну когда есть где хранить… а так все в коробку помещается, возить можно
но посмотрб конечно, если разболтается - никто ж не мешает склеить…
живет уже второй год на задней полке машины, не мешает, крылья ближе к стеклу. дома тоже тесно, жена давно выдавливает самики из квартиры, а тут еще и машинками увлекся! две бандурины 1/10 и 1/8 пытаюсь ныкать по квартире. ну треппер прижился под креслом на подносе, а вот башер домой попадает только на ремонт, а так тоже в машине приходится возить да и катаю часто. благо багажник большой
Коллеги, сейчас у меня стоят “народные” сервы - 900-ки. Но планирую осваивать фпв, и призадумался о смене серв на что-нибудь более помехозащищенное, но не в ущерб качеству/крашеустойчивости.
Посоветуете пожалуйста, кто чем пользуется?
Сервы по ссылке в начале страницы - по отзывам много менее живучие в сравнении с теми же HXT 900
hobbyking.com/…/__23924__Corona_DS_918MP_Digital_S…
Мнения тут расходятся, кто-то советует blue turnigy metal gear 9g servos, кто-то аналоговые короны MG929, кто-то цифровые. Есть мнение, что стоковые сервы у бикслера для FPV лучше 900-х. И, как вариант, EMax 9g servo.
Я лично считаю, что брать с металлической шестерней - глупость, не для бикслера. Что касается проблем с HXT900, то я слышал только про конфликты с 900МГц аппаратурой.
А скоростные цифровые сервы скорее для 3D.
то я слышал только про конфликты с 900МГц
От 1,2GHz тоже трясутся.
На стоковые за почти 2 года нареканий нет. Единственная проблема с ними была - при втыкании в землю на ~150 км/ч на сервах РН и РВ сорвало редуктора.
Кстати, родные сервы работают мягче, чем HXT900.
Друзья!Не пинайте сильно!Что лучше взять для FPV B-1 или B-2 ???
как вариант, EMax 9g servo
хорошие сервы не дрожат от видео
Друзья!Не пинайте сильно!Что лучше взять для FPV B-1 или B-2 ???
я бы второй взял удобней раскладывать потроха если избавится от пластиковых трубочек и крылья крепить на магнитах так намного лучше
Первый уже практически не купить. Только если RTF mode 1 за $100, но это пустая трата денег.
и крылья крепить на магнитах так намного лучше
А можно узнать конструктив? Или пару фоток? Буду сейчас заказывать Бихсера, коплю знания.
А можно узнать конструктив? Или пару фоток? Буду сейчас заказывать Бихсера, коплю знания.
Таки пропы пойдут в качестве запасных для стокового двигателя?
hobbyking.com/…/__22424__APC_Style_Propeller_7x5_2…
Где-то читал я тему, про пропы, что рассыпаются все, в том числе и APC, и каробновые. Берите Master Airscrew, мягкие. 5 много, тут 4 или даже 3 в пору.
P.S. На истину не претендую, опыта 0.
Таки пропы пойдут…
Такие и идут в комплекте.
Где-то читал я тему, про пропы, что рассыпаются все, в том числе и APC, и каробновые. Берите Master Airscrew, мягкие. 5 много, тут 4 или даже 3 в пору.
P.S. На истину не претендую, опыта 0.
ничего там не рассыпется бикслер планер а не хот лайнер, да и винт очень сложно сломать когда движок сзади 1 максиум 2-х прозапас будет достаточно
Такой программатор подойдёт для турниги?
www.ebay.com/itm/181378044570
- Master Airscrew propeller 6x4 (Pusher) - думаю на этом буду летать 14. TGS Sport 7x4E Precision propeller - этот зверь на попробовать
маловато будет,маловато
под ваши моторы 8х6,7х6,не меньше
Такой программатор подойдёт для турниги?
да только разъём надо 6 пин либо приколхозить, либо докупить , ну или сразу вазять лот с проводом 10-10-6 пин
Здравствуйте, в инструкции пишут что трубку карбоновую не надо вклеивать в крыло. Вопрос такой, не промнётся ли со временем пенопласт и не будет ли люфта?
И ещё, собираю бикслера под ФПВ, я так правильно понимаю, что если потом че-нибудь надо будет заменить, то придется резать фюзеляж?
не промнётся, стоковый клей режется хорошо легко можно разрезать не повреждая пену
Полетал вчера с стабилизатором (за $17 с хк, простой) - а ничего, в ветер помогает летать, пока оставлю (хотел на мвии стабилизатор устанавливать, пока вчера все внутри разложил - не хочется переделывать пока 😃)
Спросить хотел о настройках закрылков (их вчера тоже доделал) - про миксы; из за ветра не очень то испытывал, всего пару раз попробовал выпустить (с замедлением в 2сек, аппа умеет) - самолет начинает резко нос поднимать и надо компенсировать рулем высоты, так и надо? Может из за ветра конечно еще
Так вот - надо миксовать руль высоты еще при выпущенных закрылков? Или руками?