Bixler 2 EPO
ссылку кинуть не могу но точно видел что есть возможность настроить работу закрылок без серво реверса, закрылки сажаются на разные каналы баз Y-кабеля.
закрылки настраиваются по такому же принципу
На разные каналы возможно. А если их в притык? А накакой апе так настраивается?
на туринге с прошивкой ER9X, там есть и программный замедлитель, и реверс любых каналов… а их там 8! все замечательно работает!! сервы подключаются в разные каналы! а не через Y кабель…
пы сы: а на фига на этом пешеходе вообще закрылки? он же стоит в небе?!)))) его хрен уронешь)))))
пы сы: а на фига на этом пешеходе вообще закрылки? он же стоит в небе?!)))) его хрен уронешь)))))
по опыту Скайвокера с 1900 крылом и весом меньше 2 кг 😃 как раз что бы уронить! он же, гад, не хочет на землю 😃 закрылки тут для тормоза
закрылки тут для тормоза
они везде для тормоза!))) но вот на нем то они нафига?! он сам останавливается)))) и садится норм
но вот на нем то они нафига?!
а вы их выкручивайте вверх, чтоб приземлить, а то вдруг разлетается фиг посадишь)))
а вы их выкручивайте вверх, чтоб приземлить, а то вдруг разлетается фиг посадишь)))
во во)))) а лучше кирпич привязать)))) шутка!
если что, на планерах, есть позиция бабочка. Это когда закрылки вниз, элероны (синхронно) вверх.
Я бы на бикслере это сделал, если он не перегружен доп. оборудованием, а укладывается в свои 750гр.
p.s. я на нем летал по FPV с весом 1400, и даже с таким весом, без закрылок было не смертельно.
p.p.s. я про первый бикслер, второй пока не известно на сколько летуч.
простите за нубский вопрос, и не бейте сразу. подскажите кто чем клеит самолет, пожалуйста если можно фото и желательно нашими аналогами, по возможности что и чем( кабанчики тем то тем то, мотораму тем то ну и т.д.)
подскажите кто чем клеит самолет
Я клею обычным Титаном.
Титан при небольшом усилии отскакивает от глянца нового самолета, либо нулевкой пройтись, либо мелкие надрезы ножом сделать.
либо нулевкой пройтись
Ну как бы всегда положено зашкуривать или зачищать места клейки)
Теперь Bixler2 можно покупать по частям 😃 В разделе запчасти есть всё раздельно.
PS Мой в Москве на таможне нарисовался.
ну если я на ЦА сажаю, то никакая нулевка ненужна )
подскажите кто чем клеит самолет, пожалуйста если можно фото и желательно нашими аналогами, по возможности что и чем( кабанчики тем то тем то, мотораму тем то ну и т.д.)
Если речь о пенопластовой модели, то любой клей клей для потолочной плитки (титан, дракон и т.д…) иногда в наборе модели бывает тюбик с клеем, тож очень хорошая вещь.
Кабанчики лучше клеить на епоксидку, или ЦА для пенопласта, но еще лучше ставить такие, которые фиксируются с обратной стороны (либо просто пластинкой, либо пластинкой с винтиками). На первом бикслере очень плохие кабанчики в комплекте (практически без проникновения в деталь), чем только не клеил, отлетают.
Заказал второй бикслер и - клей забыл, а кабанчики не брал намеренно ибо не знаю размеров… Интересно, на столько же плохи стоковые кабанчики как и в первом и можно ли на суперклей садить? В принципе не страшно, сколхозить всегда что нибудь можно.
Доброго времени суток, прошу сильно не пинать ногами, все же для новичков ветка, но очень хочется мне попробовать данное направление как и авиамоделизм в целом, и смотрел одно время долго на Spy Hawk, но все же понял что это тупиковое направление… решил собрать сам, долго думал, и не очень все понял до конца, но подскажите подобный набор имеет право на полет ? если, в чем то неправильно сделал выбор, направьте на путь истинный 😒 Еще есть охота стабилизацию прикрутить… но я непонял как… стандарт у них един… кроме самого модуля еще что то надо ? hobbyking.com/…/__25448__OrangeRX_3_Axis_Flight_St…
Спасибо.
Привет. Скажите батарейку после того как зарядил аймаксом до конца (но на одной банке немного меньше чем на остальных) можно дозарядить? Поставить ток 0.1 и баланс. Не бабахнет?
Ведь остальные банки то уже заряжены!
можно дозарядить?
Владимир, не в ой ветке! 😉 Не соскакивай, тут места “крутых”. 😃))
После длительного простоя (особенно разряда) можно попробовать раскачать.
Я так GPS раскачивал - сначала 7 минут жил, потом 9, до часа раскачалось, хоть и не металлгидрид и не никелькадмиевый.
А балансировка - правильно, всегда полезно (ограничение по мощности - по автомату, не мудри).
А именно докачивать не надо… оно тоже самое делает, только мурыжит по-хитрому.
-
Добавлено: Что-то Вы затихли… хоть рассказали бы на каком этапе сейчас.
PS Мой в Москве на таможне нарисовался.
Я свой завтра с почты забираю.
Сегодня емс доставил самоль. Все аккуратно упаковано. Качество сборки отличное. Жаль конечно что корпус собран так как хочу чуть при поднять и заменить штатный двигатель. Еще момент. Элероны без пластиковых шарнир, придется самому переделывать.
Сегодня емс
Эх, на повороте обошли))))