Разъездной самолёт.
А что до правил - перевозка горючих веществ объемом до 10 литров никак не регламентируется.
В общественном транспорте? Не могу в это поверить. Пожалуйста, приведите дословно правила, где это написано, чтобы я мог убедиться. 😃
пожалуста в курилку. Тема не только для меня, у многих похожая ситуация
Ухожу,ухожу…
Влад,пацаны в 13 лет определяются быстрее.Выберешь отпиши,больше не докучаю.
Тема такая
Александр,заходите к нам-Шестидесятникам.Юудем рады
Влад,пацаны в 13 лет определяются быстрее.Выберешь отпиши,больше не докучаю
В тринадцать лет я определялся как реактивный, когда на троих ребят один мк-12, один отлетал, переставляем другому и тд. Правильно сейчас хочеш (белый верх черный низ, черный верх белый низ) быстрее в небо тут и бальза и аппа и всякая требуха. Когда я вновь подсел на все это я не колебался купил все что требуется и в небо. А сейчас я советуюсь с коллегами и у меня не горит.
Александр,заходите к нам-Шестидесятникам.Юудем рады
Спасибо, Борис! Я заглядываю в вашу ветку. Пожалуй, мне тоже в курилку пора, а то я уже здесь и ересь, и ахинею порю… 😃 Летайте, ребята, на чем хотите, хоть на реактивных с пороховыми двигателями! Я выхожу из дискуссии. Мне больше нечего сказать.
Обратите внимание на это чудо. думаю не оставит равнодушным никого. Сочетает все необходимые Вам факторы: красота, устойчивость, малые размеры. www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdId=EFL… потрясающее видео:
В общественном транспорте? Не могу в э…
Конкретные перевозчики пишут свои правила - кто во что горазд. Какова их юридическая сила - неизвестно, но скорее всего НИКАКАЯ.
А вот общие правила перевозки устанавливают ограничения на объемы от 10 л.
Пояснение: если бы лимита не было, то тогда бы за каждую зажигалку в кармане дро4или - емкость со сжатым газом! Человек с дезодорантом в сумочке - злоумышленник. А спички - вообще взрывчатка!
…все необходимые Вам факторы: красота…
Прошу говорить за себя 😃
На мой личный (никому не навязываемый) взгляд - уродство, а не самолет!☕😒
Равнодушным такой самоль точно никого не оставит.
Только вот
устойчивость
на посадке-взлёте не его прерогатива. Любая ямка на посадке и он уже кувыркается. Все видеоролики с его участием содержат этот момент.
А что до правил - перевозка горючих веществ объемом до 10 литров никак не регламентируется.
Во даёт! Попробуйте зайти в городской транспорт, метро или пассажирский поезд
с 10 литровой канистрой бензинчика. Почитайте “Правила проезда…”, нигде, никакие
литры не упоминаются.
или (о боже!) карманы, набитиые заряженными литиевыми батареями
А литиевыми аккумуляторами именно набиты карманы пассажиров:
мобильники, плееры, электронные читалки и т.д.
на посадке-взлёте не его прерогатива. Любая ямка на посадке и он уже кувыркается.
А я-то думал, зачем ему шасси? Чтоб смешно кувыркаться. А в полете действительно, кажется устойчивым, хотя это и удивительно.
уродство, а не самолет!
Вот странно, правда? А И-16 кажется очень красивым. С чего бы это? Хотя тоже еще тот бочонок.
с 10 литровой канистрой бензи…
Лишь бы закрыта была герметично и не воняла.
Впрочем в метро не проверял - за неимением оного в нашем городе (в Москву и другие города 10л канистру с собой не догадался в командировки брать 😁).
нигде, никакие литры не…
Я не юрист, но вроде бы весь цимус был в том, что менее 10л бензин - НЕ считается за транспортировку горючих веществ. Примерно также, как ножи носить и продавать нельзя, а хозбыт (кухонные ножи, не обладающие требуемыми х-ками для признания их оружием) - сколько влезет.
А литиевыми аккумуляторами именно набиты карманы пассажи…
Это не помешало западным авиакомпаниям запретить перевозку в самолете ЛЮБЫХ литиевых батарей, что вызвало неистовые бурления на тему в том числе безобидных и повсеместных сотовых телефонов.
Кстати, сотовые и ноутбуки, хоть и редко, но тоже загораются. Таковые случаи в мире известны.
Вот странно, правда? А И-16 кажется очень красивым. С чего бы э…
Ишак, по личному (опять-же) восприятию, такой-же урод 😒 И всякие там 153-ие до кучи 😇 Ни в коем случае не хочу оскорбить любителей отечественной авиации и варбирдов в частности. Но у “ишака” только вид в плане симпатичный. А вот с других ракурсов… Не зря ишаком прозвали 😃
Это не помешало западным авиакомпаниям запретить перевозку в самолете ЛЮБЫХ литиевых батарей, что вызвало неистовые бурления на тему в том числе безобидных и повсеместных сотовых телефонов.
блин, чтож меня все границы не останавливали…
rcopen.com/forum/f6/topic254676
два ебипта + туркиш. крыло живое, продам за недорохо.
Обратите внимание на это чудо. думаю не оставит равнодушным никого.
Уродец, но симпатичный.
блин, чтож меня все границы не оста…
Ну так и с канистрой бензина (про бутылки метанола в полетной сумке вовсе молчу) меня в автобусе никто ни разу не останавливал. 😃
Мы же все понимаем, что все эти “правила” и вся это “безопасность” (особенно авиаперелетов) - условность и чистая показуха.
джентельмены тряпколёт 3д-шного типа, круть, на падения “с прибором” , А НЕЛОМАЕТСЯ ОН? год облётываю. зум забросил птому как скучный он, попадал в струю от вертолёта и вывернулся даже несломался. тряпочка красная и карбон. и настройка неплывёт!!
Сергей,типа этот???
Нашему топик-стартёру нужен ЗМЕЙ.
Нашему топик-стартёру нужен ЗМЕЙ
Зеленый?Это я люблю.😃😃
Это я люблю.
Скажи что не собрал ничего и не летаешь…?
Сейчас летаю на Артечевском Питце, на двс зимой геморно без авто, да и взлетки нет все под снегом.
Сегодня полетал,только слякотно и снега много,не пойми какого,лыжи зарываются,взлетал и садился на дорогу.😁
Акки надо было разрядить и самолёты проветрить,после трезнедельного гриппера.
Я летаю в неделю 2-3 раза, потом двухнедельный перерыв.
[quote=ADF;3696419]Ишак, по личному (опять-же) восприятию, такой-же урод[/quote
www.airpages.ru/ru/i16bp.shtml
Вы говорите о самолете, который принял на себя первый удар и сравниваете то, что сравнивать нельзя waralbum.ru/50841/
«…И как же нам, фронтовикам-лётчикам, обидно слышать теперь необъективные, пренебрежительные слова об этом истребителе. Ведь это неуважение не только к отличной для своего времени машине, но и к сражавшимся на ней лётчикам. Ведь именно на И-16 они в первые месяцы войны вогнали в землю не одну сотню фашистских самолётов, которые по многим параметрам превосходили нашего „ишачка”. Нельзя забывать, что на войне многое решает не просто техника, а в первую очередь вера в справедливость и правоту своего дела, мастерство и мужество».
В. Ф. Голубев, Герой Советского Союза, командир 4-го ГвИАП КБФ
Кто скажет, что он не красив www.google.ru/search?q=И-16&hl=ru&newwindow=1&tbo=…