Помогите выбрать первый самолёт.
один элерон (правый) стоит ровно как надо а другой (левый).
Это если смотреть сзади
Читай ветку Встреча Казань
Я ещё самолёт то не собрал.
Правится элементарно.
Как???
Это если смотреть сзади
Левый выше наскольео?
Что тягой-регулировкой длинны,не правится?
Или перестановкой на один,два зуба,качалки на серве?
Ещё раз спрашиваю -НАСКОЛЬКО-пока самоль не собрал и не заморачивайся,окончательно отрегулируешь уже собранный с установкой серв в НОЛЬ,а потом в полёте будешь тремировать.
Я ещё самолёт то не собрал.
Это не мешает встретится на полетушках и познакомиться ближе и нам проше будет…
тягой-регулировкой длинны
Это настраивать на передатчике?
с установкой серв в НОЛЬ
Не подскажите где это устанавливать?
Это настраивать на передатчике?
Про передатчик забудь пока.
Сделай фотку,а то на пальцах мы будем долго ещё объясняться.
Не подскажите где это устанавливать?
Какая у тебя аппа?-фото.
Какая у тебя аппа?
Turnigy 9x .
Я на бикслере 1.1 чёто не пойму эти болты которые надо вкручивать что бы крылья держались нужно с силой закручивать или они должны сами легко закручиваться?
Ой не болты а винты.
Ой не болты а винты
должны сами легко закручиваться
!!!
Они туда недоконца входяд!
Они туда недоконца входяд!
Сделай фотку.покажи
Как сюда фотки выкладывать ?!Уже пара фоток есть но вот как их выложить не знаю.
Как сюда фотки выкладывать ?!Уже пара фоток есть но вот как их выложить не знаю.
внизу ,где пишешь сообшение , есть кнопа “расширенный режим” ,жми ее,потом пиши сооб. в соот. колонке, ниже еще одна колонка , в ней кнопа"управление вложениями, жми ее, выскочит окно , в нем в верхнем правом углу "добавить файлы " а дальше как и везде ,обзор, выбираешь фотку из компа,кнопа открыть,кнопа загрузить и в конце когда все фотки внизу окна появятся жми готово😵
Причем оба не двигаются
Без крыла,винты попав в отверстия в фюзе,правильно заворачиваются?
xraid11, вот рядом профильная ветка и конкретно владелец аналогичного Вашему Бикслера.
rcopen.com/forum/f91/topic246721/8369
Эт первое.
Второе - если винты не вкручиваются как полагается в свои гнёзда (при том, что на пути винтов нет никаких посторонних мешающих предметов и ничего не перекошено) - берёте хорошие отечественные плашку-метчик в руки и прогоняете все резьбы. Творцам из Поднебесной частенько неведомо, как резать правильные резьбы. Да и вообще “готовый к полёту комплект” - понятие весьма условное. Без разумного приложения рук и головы ЭТО “из коробки” частенько лететь в принципе не может.
Творцам из Поднебесной частенько неведомо, как резать правильные резьбы. Да и вообще “готовый к полёту комплект” - понятие весьма условное.
Резьбу они,скорее всего,на винтах “накатывают”.
берёте хорошие отечественные плашку-метчик в руки и прогоняете все резьбы
Это следующая ступень познания.
Эт первое.
Начинающим,надо всё сразу и сейчас и здесь…Поэтому и не лезим в поисковик,а пытаем друг друга вопросами.Скайп надо ставить.
берёте хорошие отечественные плашку-метчик в руки и прогоняете все резьбы.
Ай, скажите, чё это такое? И самое главное, где можно ЭТО скачать? 😃
Это следующая ступень познания.
Ага!!! 😁 😃
😲 😜 😃
Там же саморезы 😃
Я вообще бамбуковые шампурчики втыкаю.
Да без крыльев всё нормально завинчивается.
Да без крыльев всё нормально завинчивается.
Значит не попадаешь в отверстия или они смещены,подгоняй.
Попробуй приложить усилие,но не до фанатизма.
как дальше
Цанга сначала насаживается на вал,а потом затягивается гайкой,крепящей пропеллер.