венера 1700
ок
Ждёмс пока у Дмитрия мозги остынут и он нас порадует.
написал в личку
Дмитрий вот по обкатке глянь здесь а то мужики любят по умничать ,здесь все на пальцах рассталковано.Для обкатки достаточка сжечь два бака остальное в воздухе на тихом ходу без фигур. К с тате мог бы и сам найти не так уж сложно. Да и мой совет топливо бери где не больше 5% нитрометана.
моделка.рф/obkatka_kalilnogo_dvigatelya.html
Дмитрий вот по обкатке глянь здесь а то мужики любят по умничать ,здесь все на пальцах рассталковано.Для обкатки достаточка сжечь два бака остальное в воздухе на тихом ходу без фигур. К с тате мог бы и сам найти не так уж сложно. Да и мой совет топливо бери где не больше 5% нитрометана.
моделка.рф/obkatka_kalilnogo_dvigatelya.html
все моссг остыл😁
конечно нашел бы а так тебе спасибо 😉(на работе просто два дня с 7.30 и то 21.00 некогда а вот след два дня ооооотдых )
и по топливу еще ответил спасибо правда я спросить еще не успел😁
к стати мануал к самолету на диске только одна проблемка нарисовалась …таааадааамммм диск чистый😁😁😁😁
сег пораньше машин мало перед новым годом все деньги к праздникам ныкают
уже разобрал дрыгатель внутри чистота идеальная все смазал крутится отлично ничего не закусывает ни в вмт ни внизу
а вообще что по этим движкам что скажете просто в нашем пл.хобби таких небыло и у местных у кого калилки тож таких небыло
Да и мой совет топливо бери где не больше 5% нитрометана
Игорь дай по топливу ссылку и по свче тоже,ему пригодится.
здесь а то мужики любят по умничать
Ну зацепились малость и это неплохо,ты ведь нового ничего не сказал.
а вообще что по этим движкам что скажете просто в нашем пл.хобби таких небыло и у местных у кого калилки тож таких небыло
Что за мотор?
У Володьки Гольцева, насколько я помню было "Торнадо"10%(это по топливу).
Свечки купи одну “горячую” и одну “нормальную”. Винт 11/5 или 11/6.А что в ВМТ новый мотор не закусывает, не есть хорошо.
думал что вверху была ссыль на дрыгатель ан нет ошибка
тада вот hobbyking.com/…/__27128__INC_46_Glow_Engine_with_M…
я к другим поршням привык побольше чуть и закусыванием небольшое усилие с каким он проходит вмт назвать язык не поворачивается😁
еще вот такую штуку купил banned link незнаю надо оно или нет хотел чуть другую
А что в ВМТ новый мотор не закусывает
Я думаю Владимр вы с Дмитрием о разных закусках говорите… Думаю Дмитрий и сам в дрыгателе разберется благодаря многолетнему опыту сборки и наладки дрыгателей авто масштаба 1:1!! Димон не забудь на облет пригласительную выписать!!!
Димон не забудь на облет пригласительную выписать!!!
базара нет мужик😁
Когда летим???
сег заводил движек прикольная тарахтелка😁
сжег три полных бака по 200мл холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000 нииипанятнаа если забеднять смесь на холостом для стабильной работы то при полном газе через 3-5 сек начинает глохнуть какбудто нехватает топл чуть убавищ газ продолжит работать если обогатить смесь то на полном нормально работает но глохнет на холостом заливает наверное
и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста
и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста
а вот её лучше вообще не трогать! это винт холостого хода.
сжег три полных бака по 200мл
этого мало для обкатки, но вы можете летать , он пройдёт обкатку в процессе, не обедняйте слишком смесь, и не давайте полные обороты.
холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об
Подбирайте свечу, и топливо, “%” нитрометана.
под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000
Это пока что рано. Это зависит в первую очередь от винта, во вторую от топлива.
и еше нашел какуюто еще иглу
до окончания полной обкатки, и пока вы с двигателем не перейдёте на “ты” - её не трогайте.
холостые меньше 3200 о
Пробуй отстроить на 1800-2200,заслонкой(зазор 1-2мм=по месту),
ВОТ почему я катаю ДВС на моделе,т.к просто регулировать газ стиком и настроить холостяк(зазор),за счёт регулировки нулевой точки сервы газа.
я вот такую приблуду сколотил побыстрому
а вот собсс виновница пока без серв из электроники установил только накал ну и потихоньку покупаю разные приблуды для полетного ящика
да кстати вес почти три кило:blink: потянет моторчег то:wacko:
свечки купил №4 других небуло топливо торнадо 5%
по заныканной игле понял нетрогаю;)
а вот собсс виновница
Отлично всё получилось и ДВС поёт,только ты “не рычи так”.
Проверь ещё раз ЦТ ,двигатель просится вперёд,да и бак тожеB-).Удачи.
ну если поет тогда рычать не буду пока😁
а цт сейчас с нагрузкой в топливном отсеке в 200гр выходит в районе 20-25%
если поставлю сервы она сдвинется к хвосту конечно но на сколько неизвестно так что жду сервы потом отстраивать буду а пока еще пару баков на модельке уже сожгу
вы к стати центровку сколько % сделали бы на такой модельке
корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет
мануала то нет китайци чистый диск подсунули😁😁
и еще возник вопрос центровку делать с пустым баком или полным
если я правильно понимаю то делая ее с полным баком как я пробовал то модель к концу полета на посадке получит заднюю центровку что не айс для таких опытных пилотов как я а с пустым просто немного переднюю в начале полета что можно пережить
корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет
Именно так.
пока еще пару баков на модельке уже сожгу
Не трать топливо,до катаешь на модельке в первых полётах.
я вот такую приблуду сколотил побыстрому
ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?! 😃
ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?!
Павел,угомони таланты,а покажись,где ты на поле,друзей с лопатой видел…
ну нехрена себе обкатка как у Вас проходит, это ж кто Вас так учил?! 😃
нормально три бака сожрал тихой сапой потом только газовать стал пусть привыкает жизни у него спокойной не будет😁😁😁 два дня я на рабооте два дня он;) а
а учить меня уже поздно можно только совет дать😁😁
к стати о советах на сколько ма батарейку на борт поставить чтоб на день без проблем хватало