венера 1700

дмитрий-74

таааааак про обкатку хватить а то моссск вскипить😁😁😁

таааааак про обкатку хватить а то моссск вскипить😁😁😁

StreetRaicer:

ну как же стрёмно он выглядит!!! 😃

ну эт кому как 😉 ты еще мою машину не видел😁😁

Нотан
belaal:

Обкатка заканчивается когда

Андрей,предлагаю закончить наши рассуждения,уходим от темы

.

belaal:

начинается процесс называемый износом

Ты изучал ТММ и Сопромат?

belaal:

Все что присутствует в рабочей смеси имеет свойство гореть, у масла такого свойства нет,

Андрей,не мог пройти мимо.Это ты сморозил …ню.Закончим на этом.Хочешь поспорить пиши в личку,а лучше к двигателистам обратись.

belaal
Нотан:

Андрей,предлагаю закончить наши рассуждения,уходим от темы

ок

Нотан:

Ты изучал и Сопромат?

Сопромат, было дело.
Возвращаемся к теме?

Нотан
belaal:

ок

Ждёмс пока у Дмитрия мозги остынут и он нас порадует.

Игорь555

Дмитрий вот по обкатке глянь здесь а то мужики любят по умничать ,здесь все на пальцах рассталковано.Для обкатки достаточка сжечь два бака остальное в воздухе на тихом ходу без фигур. К с тате мог бы и сам найти не так уж сложно. Да и мой совет топливо бери где не больше 5% нитрометана.
моделка.рф/obkatka_kalilnogo_dvigatelya.html

дмитрий-74
Игорь555:

Дмитрий вот по обкатке глянь здесь а то мужики любят по умничать ,здесь все на пальцах рассталковано.Для обкатки достаточка сжечь два бака остальное в воздухе на тихом ходу без фигур. К с тате мог бы и сам найти не так уж сложно. Да и мой совет топливо бери где не больше 5% нитрометана.
моделка.рф/obkatka_kalilnogo_dvigatelya.html

все моссг остыл😁

конечно нашел бы а так тебе спасибо 😉(на работе просто два дня с 7.30 и то 21.00 некогда а вот след два дня ооооотдых )

и по топливу еще ответил спасибо правда я спросить еще не успел😁

к стати мануал к самолету на диске только одна проблемка нарисовалась …таааадааамммм диск чистый😁😁😁😁

сег пораньше машин мало перед новым годом все деньги к праздникам ныкают

уже разобрал дрыгатель внутри чистота идеальная все смазал крутится отлично ничего не закусывает ни в вмт ни внизу

а вообще что по этим движкам что скажете просто в нашем пл.хобби таких небыло и у местных у кого калилки тож таких небыло

Нотан
Игорь555:

Да и мой совет топливо бери где не больше 5% нитрометана

Игорь дай по топливу ссылку и по свче тоже,ему пригодится.

Игорь555:

здесь а то мужики любят по умничать

Ну зацепились малость и это неплохо,ты ведь нового ничего не сказал.

Wladimir_Th
дмитрий-74:

а вообще что по этим движкам что скажете просто в нашем пл.хобби таких небыло и у местных у кого калилки тож таких небыло

Что за мотор?
У Володьки Гольцева, насколько я помню было "Торнадо"10%(это по топливу).
Свечки купи одну “горячую” и одну “нормальную”. Винт 11/5 или 11/6.А что в ВМТ новый мотор не закусывает, не есть хорошо.

дмитрий-74

думал что вверху была ссыль на дрыгатель ан нет ошибка

тада вот hobbyking.com/…/__27128__INC_46_Glow_Engine_with_M…

я к другим поршням привык побольше чуть и закусыванием небольшое усилие с каким он проходит вмт назвать язык не поворачивается😁

еще вот такую штуку купил banned link незнаю надо оно или нет хотел чуть другую

Den_III
Wladimir_Th:

А что в ВМТ новый мотор не закусывает

Я думаю Владимр вы с Дмитрием о разных закусках говорите… Думаю Дмитрий и сам в дрыгателе разберется благодаря многолетнему опыту сборки и наладки дрыгателей авто масштаба 1:1!! Димон не забудь на облет пригласительную выписать!!!

дмитрий-74
Den_III:

Димон не забудь на облет пригласительную выписать!!!

базара нет мужик😁

дмитрий-74

сег заводил движек прикольная тарахтелка😁

сжег три полных бака по 200мл холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000 нииипанятнаа если забеднять смесь на холостом для стабильной работы то при полном газе через 3-5 сек начинает глохнуть какбудто нехватает топл чуть убавищ газ продолжит работать если обогатить смесь то на полном нормально работает но глохнет на холостом заливает наверное

и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста

StreetRaicer
дмитрий-74:

и еше нашел какуюто еще иглу со стороны привода дросселя внутри под тонкую отвертку для какого она режима подскажите пожалуйста

а вот её лучше вообще не трогать! это винт холостого хода.

Виктор
дмитрий-74:

сжег три полных бака по 200мл

этого мало для обкатки, но вы можете летать , он пройдёт обкатку в процессе, не обедняйте слишком смесь, и не давайте полные обороты.

дмитрий-74:

холостые меньше 3200 об не получаются это нормально? а то написанно 2000об

Подбирайте свечу, и топливо, “%” нитрометана.

дмитрий-74:

под конец пробовал полный газ получилось 13500 а пишут 18000

Это пока что рано. Это зависит в первую очередь от винта, во вторую от топлива.

дмитрий-74:

и еше нашел какуюто еще иглу

до окончания полной обкатки, и пока вы с двигателем не перейдёте на “ты” - её не трогайте.

Нотан
дмитрий-74:

холостые меньше 3200 о

Пробуй отстроить на 1800-2200,заслонкой(зазор 1-2мм=по месту),
ВОТ почему я катаю ДВС на моделе,т.к просто регулировать газ стиком и настроить холостяк(зазор),за счёт регулировки нулевой точки сервы газа.

дмитрий-74

я вот такую приблуду сколотил побыстрому

а вот собсс виновница пока без серв из электроники установил только накал ну и потихоньку покупаю разные приблуды для полетного ящика

да кстати вес почти три кило:blink: потянет моторчег то:wacko:

свечки купил №4 других небуло топливо торнадо 5%

по заныканной игле понял нетрогаю;)

Нотан
дмитрий-74:

а вот собсс виновница

Отлично всё получилось и ДВС поёт,только ты “не рычи так”.
Проверь ещё раз ЦТ ,двигатель просится вперёд,да и бак тожеB-).Удачи.

дмитрий-74

ну если поет тогда рычать не буду пока😁

а цт сейчас с нагрузкой в топливном отсеке в 200гр выходит в районе 20-25%

если поставлю сервы она сдвинется к хвосту конечно но на сколько неизвестно так что жду сервы потом отстраивать буду а пока еще пару баков на модельке уже сожгу

вы к стати центровку сколько % сделали бы на такой модельке

корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет

мануала то нет китайци чистый диск подсунули😁😁

и еще возник вопрос центровку делать с пустым баком или полным

если я правильно понимаю то делая ее с полным баком как я пробовал то модель к концу полета на посадке получит заднюю центровку что не айс для таких опытных пилотов как я а с пустым просто немного переднюю в начале полета что можно пережить

Нотан
дмитрий-74:

корневая хорда 29см если 30% делать это получиться 8-9 см думаю так нормально будет

Именно так.

дмитрий-74:

пока еще пару баков на модельке уже сожгу

Не трать топливо,до катаешь на модельке в первых полётах.