корвалис от пилотажа
Хех привыкай,добро пожаловать на форум,…
В общем, решил повторить… И так:
А как ты заходишь
1-2 круга - снижение до посадочной высоты
Отлет на благополучное расстояние (в это время выпускаю закрылки)
И плавное снижение (т.к. высота очень маленькая).
Макс пару советов!Закрылки лучше всегда выпускать когда самолет без крена иначе(такое не раз бывало)может один выити а другой нет и ты не сумеешь компенсировать это элеронами, а если в горизонте то есть шанс!Лучше заходить всегда повыше,на малых высотах проблем больше/C высоты проще глиссаду выдерживать!
C высоты проще глиссаду выдерживать
Кому как, а я пока не могу быстро снизиться… Уже 4 удачных посадки моим способом (тьфу, тьфу).
Закрылки лучше всегда выпускать когда самолет без крена
Спасибо, учту.
Твоя тактика нормальная только требует постояного внимания за скоростью так как на маленькой высоте не кто уже не прощает;)
на маленькой высоте не кто уже не прощает
Угу, слежу.
Что как с хвостом дела?Так вы поняли как можно носовую стойку модернизировать?
поняли как можно носовую стойку модернизировать?
Нет 😃
как с хвостом дела?
Я еще не начинал. Самолет в селе.
Вот видео:
www.youtube.com/watch?v=USFtyIXKPhc
www.youtube.com/watch?v=ojBH3LlCB9k
Но, сейчас они обрабатываюся.
Самолет в селе
Должен стоять в ангаре,в чехлах:)
Нет
А что не понятно,просто интересно!:)Специально жля вас рисовал)что поконкретней?
12 полет глянул:)вовсе не плохо!Посадка нормальная!
13 тоже глянул не плохой заход и съемка тоже не че;):)Сестра бесится…прямо как на летном поле!))
что поконкретней
Можно, вид спереди и вид сбоку. Пожалуйста 😃
Я учел ошибки. Ошибки пилотирования во время съемок.
Я думаю нужно летать низко, что бы в кадр попадали другие объекты.
И почаще проходить очень низко с закрылками.
За дрожание камеры, простите - оператор пенсионер, который только начал осваивать зум 😃
Да, хотел спросить:
Высота посадки в 13-ом полете нормальная? Или я низко взял?
Можно же с такой посадочной скоростью, как в 12-ом полете садиться на грунт?
А то, передняя стойка у меня еле живая.
С помощью видеоредактора YouTube я стабилизировал изображение в видео. Смотрите 😃
Кто говорит о позоре?
Многие…
Я из настроек знаю только зажим расходов и триммирование.
Что бы узнать больше гуглите ключевые слова, что я дал… Иначе все останется на уровне “потрындеть на форуме”…
Точно!
😦
Макс пару советов!Закрылки лучше всегда выпускать когда самолет без крена иначе
Еще раз совет: закрылки лучше не выпускать. Корвалис и без закрылок садится с маленькой скоростью.
с маленькой скоростью
Что-то у меня без закрылков скорость великовата… С закрылками - легче.
А у Вас, Andry_M, corvalis?
Сообщение от Максим9797
Точно!
Я пробовал. Ненужная фича 😃
Что бы узнать больше гуглите ключевые слова, что я дал… Иначе все останется на уровне “потрындеть на форуме”…
Андрей конечно же Макс летает не для ускоренного обучения и дальнейшего вылета на соревнованиях! Человек летает в кайф, для релакса:)!Ему НЕ нужно настраивать миксы и т.д…ну это ж не эджик который плоский штопор крутит!😆
Еще раз совет: закрылки лучше не выпускать. Корвалис и без закрылок садится с маленькой скоростью.
Андрей, я Вас не пойму то вы хотите чтобы он все знал, но тут же противоречите сам себе!😃 Тогда зачем на самолете закрылки?-Чтобы использовать их, а не для того чтобы они просто болтались в одном положении!😵!
Я учел ошибки. Ошибки пилотирования во время съемок.
Я думаю нужно летать низко, что бы в кадр попадали другие объекты.
И почаще проходить очень низко с закрылками.
Макс не правильно приоритеты расставил! Надо чтобы не ты(полет, самолет)подстраивался под камеру а что бы камера подстраивалась под тебя!:)Погоди пару полетов и твой дедушка освоит камеру(освоил же как резать немцев)😈
…про посадку найди нормальную полосу хоть бы дорожку! У меня есть друг постарше нас обоих! Летает на соревнованиях, только на электрике, начинал точно как ты тоже сажал в траву кое-как теперь вообще не как не может научится сажать. Просто не как, хотя летает не плохо!😃
Как кстати хвост?😎
Максим, отвечаю на Ваш вопрос. У меня нет корвалиса, небыло и не будет. Но я летал на корвалисе, помогал парню сделать в нем изменения. И в ближайшее время предстоит снова облетывать сабж…
Что-то у меня без закрылков скорость великовата… С закрылками - легче.
В нашем городе было 2 корвалиса. Оба садились без закрылок. Посадочная небольшая (для новичков). Я сажал по верту и против ветра. Закрылки не использовал. Своему знакомому тоже посоветовал не пользоваться закрылками…
Я пробовал. Ненужная фича
Ну а я теперь без него не могу…
Я сажал по верту
Если бы сажали по ветру С закрылками то удар по носовой стойке сильный бы был!😉
Макс летает не для ускоренного обучения и дальнейшего вылета на соревнованиях! Человек летает в кайф, для релакса!Ему НЕ нужно настраивать миксы и т.д…ну это ж не эджик который плоский штопор крутит!
Почему Вы считаете, что Макс должен быть двоечником? И внимательней следите за буквами! 😃 Про плоский штопор речи не шло. Похоже Вам нужно поговорить со своим отцом. Он многое рааскажет и научит!
Если бы сажали по
2-й раз говорю! Не лезь со своими тараканами! Коль нет соображалки!
Почему Вы считаете, что Макс должен быть двоечником? И внимательней следите за буквами! Про плоский штопор речи не шло. Похоже Вам нужно поговорить со своим отцом. Он многое рааскажет и научит!
да вот я Вас поймал!Я как раз следу за буквами и специально выделяю важную часть!А вот теперь цитирую
Учи расский язык!
-учи русский язык;)расскажет с двумя .а. писать!😃😃😃😃😃
2-й раз говорю! Не лезь со своими тараканами! Коль нет соображалки!
про сооброжалку задело…я вам расскажу если Вам в жизни как-то угораздит полетать на Тэшке(як 18т)
то попробуйте пару раз сесть с щитком по ветру…я потом долго буду расспрашивать сколько платили за восстановление!
да вот я Вас поймал!Я как раз следу за буквами
Учи русский язык! 😃 Не обезьянничай! 😃 Не путай форумы! 😃 Обращайся к людям вежливо! 😃
Тааак. Долго меня не было… Накипело. 😦
Попрошу всех поменьше использовать это: 😃 (глаза устают).
И не ссориться. Тут обсуждают самолеты, а не правописание.
Как кстати хвост?
С хвостом никак 😦. Я пока в городе. Летаю я где-то с 20:00 (ветра нет). Так, что ехать в село раньше - не вижу смысла.
а что бы камера подстраивалась под тебя
Это как? 😃
Человек летает в кайф, для релакса
Угу 😃. Но продвигаться дальше - планирую. Пока читаю и впитываю. 😉
Андрей у вас похоже маразм из-за русского языка!Просто очень сильно раздрожает когда вы придираеьесь к этому!!и осоюенно этот смайлик!Себе постучите может че включится!!!Просто очень накипело!соглашусь с Максом чьэто мы обсуждаем здесь самолет а не отношения как в Доме…
А как можно модернизировать corvalis? Или может быть прилепить какие-нибудь опознавательные знаки. А чем их приклеить? М? Или не клеем… Но чем?