корвалис от пилотажа
При заходе на посадку самолет зацепился за здание и упал на крышу.
Пришлось вызывать аварийную службу.
vk.com/video184705350_168555185
www.youtube.com/watch?v=eZ9hue1Sgk4
На следующий день, после крушения, я решил опробовать склеенный элерон. В воздухе пропала тяга. Сел.
Оказалось: “выскользнули” три магнита из двигателя и перерубили провод питания.
Подскажите, пожалуйста, мощность данного двигателя и мощность регулятора. Буду заказывать двигатель из-за бугра.
Буду рад любым советам 😃.
Я сразу заменил двигатель на такой не реклама , на сайте производителя такого нет, может не выпускают уже 😉 Винт рекомендованный 10х7, на 3 лопастном винте 23 А, регулятор на 30А стоит. запчасти не дешевые, кстати.
не, тоже power hd
Дешево и довольно качественно!
Бери регуль turnigy plush 30a
Акки простые синии зиппи они лучше всех сейчас и дешевые!3 банки 1800ман а можно и лучше 2200;)
Мотор можно взять нтм пропдрайв давно пользую на одной модели не каких нареканий и намеков на поломку нет;)
“Бери регуль turnigy plush 30a”, не, спасибо 😃 У меня стоковый живой на 40А.
“Бери регуль turnigy plush 30a”, не, спасибо 😃 У меня стоковый живой на 40А.
А как ты определил, что он на 40A? Для этой модели всякие регули, моторы, винты, колеса с кинга - самое то )
Встал вопрос о смене колес. Уж больно они маленькие.
Крепление переднего колеса переделал. Снял с задних обтекатели. Ограничен только передним колесом (на зад ставь, какие хочешь).
Максимум, что можно влепить, это колесо с диаметром 60 мм и шириной 12 мм.
Нашел два варианта:
- banned link (НЕ РЕКЛАМА)
- banned link (НЕ РЕКЛАМА)
Как Вы знаете, дорога с хорошим асфальтовым покрытием в России - роскошь. Да еще нужно, что бы она была “заброшена” или мало загружена. А маленькие колесики корвалиса, попадая в яму, заставляют самолет капотировать, что не есть хорошо.
Скорее всего буду брать 60 мм. Вопрос в другом.
Можно ли поставить наш корвалис на эти “хилые колесики”? Выдержат ли они “плюх” на асфальт?
А как ты определил, что он на 40A?
На нем написано.
Михаил,смотрю поплавки те которые я посоветовал…
Я в ванной как?держиться на плаву?
В ванную ставил без крыльев, нормально держался 😉 это поплавки с ХК, как бы для самолётов 500 класса, а на самом деле все крепления для Арт-тековской цесны 182, т.к. это родные поплавки для неё. К корвалису колхозить много приходится
Андрей, да поплавки те самые, что ты советовал 😉 Еще раз спасибо за помощь в выборе 😃
Поплывет очень хорошо,главное чтобы правильно были установлены поплавки;)
поплыл хорошо, даже полетел более или менее, правда передняя центровка сыграла со мной злую шутку, на посадке убрал газ и кувыркнулся ) Самолет доставали из озера. Ребятам спасибо, кто плавал за ним. В общем, работа продолжается.
Видос остался?
не, не снимал ничего 😉
Привет всем.Подскажите,такой двигатель подойдёт на корвалис realrc.ru/product.php?id_product=585
такой двигатель подойдёт
Нет. Обороты малы и движок маловат.
Для 3 банок нужно с кв 1400-1470. И моторку примерно 3530-3536, либо 3542 - само то!
Андрей,спасибо.Родной давно из строя вышел,корвалис стоит,пылиться.Летаю на самоделках
Родной давно из строя вышел
Вот ссыль на ваш магазин. Такой пойдет. Только он неудобен. т.к. после морковки вал погнется…
Такой + сексур будут лучше.
Летаю на самоделках
Самоделки - оно совсем неплохо! Даже хорошо. Но и корвалис не должОн пылиться… 😒
Недавно пускали его в ветер. Ничего так… нормально летает! 😛