корвалис от пилотажа
Тыж белую хотел а она стоила 10000 добавь 2000 и закажи черную!
Можно, да. НО! GoPro большая. И куда ее крепить? Только на крышу… А эту, ха, да хоть на стабилизатор!
Гоупро большая???Третья вообще меньше не куда!При таком разрешение и т.д. это самое мелкое что я видел!Это по размерам не мыльница а как твои такие мелкие писалки!Гоупро и на стабилизатор крепили и под капот куда токо не крепили и нормально летали!
Добавлю пару слов от себя )
Самолет простой очень 😉 сразу заменил двигатель на Power HD HD2835-08, отлично летает с винтами 10х7. Камера у меня на крыше маленькая для очков, чтобы капота видно не было, рядом цеплял хоббикинговскую, проблем не было, где-то видел ролик с гоупро на крыше )Решил сделать для воды. Кто знает какого размера поплавки на него можно поставить?
Кто знает какого размера поплавки на него можно поставить?
Смотрите выше, видео.
Новое расположение Full HD регистратора. Надеюсь, оцените 😃
www.youtube.com/watch?v=zn331iUvXK8
Видео не стабилизировано. Так, что “гуляющий” фюзеляж - это хреново прикрепленный регистратор. И связанно это с его необычным расположением. И с формой регистратора.
Этот Full HD регистратор позволяет надежно закрепить себя только в 2-х местах. Это на днище, и к фюзеляжу (камера направлена на крыло). Старый регистратор (не HD 😃) отказался работать. Пришлось дедушкину “игрушку” за 6 000 в воздух поднимать. Он так за него переживал, что сказал мне сделать страховочный трос. Что бы если и отвалиться, то повиснет на самолете. 😃.
Смотрите выше, видео…
Вы серьезно? на глазок хотите чтобы я определил?
У корвалисе размах же 1400мм если память не изменяет?😃
Тогда можно поставить такие:
-поплавки это если у Вас не перетежелен аэроплан,то поплавки будут смотрется как литые!Тем более там закоз под копийность.
-поплавки это если у Вас аэроплан при хорошем весе!Можно впринципе эти если даже у Вас не перетежелен но тогда,как на видео самолет не красиво “торчит из воды”
Я бы вам рекоммендовал перывй вариант так как второй был и недавно продал его!Поплавки сягко говоря на 3!Везде желтые не красивые швы от клея и т.д.!В этом плане артечевцы намного лучше!
Советую всем задуматься о покупке поплавков так как скоро зима и ваши мелкие колесики проваляться скозь снег!А с поплавков будет и приятно,и красиво, и удобно!Заодно и летом можно полетать на воде!
Надеюсь что помог Михаилу!Будут вопросы задавайте!
Андрей, спасибо огромное, помогли, а то бродя по хоббикингу не имел ни малейшего представления какие выбрать, а половина еще и без размеров , как только появятся закажу )
Берите должны быть очень хорошие! У Вас сколько цессна весит?
Берите должны быть очень хорошие! У Вас сколько цессна весит,
Сложно сказать, не взвешивал, вернусь домой через пару дней обязательно узнаю ) Но думаю пока не больше 1,2 кг
В пилотаже заявлено 980грамм с аккумулятором 1800mah,если от 980 и не более 1.3кг то отлично!;)Там грузить то не чего)
asmoke, как купите - отпишитесь, как устанавливали, какое качество. Возможно и сам закажу.
и не более 1.3кг то отлично!
Сегодня взвешу.
А наш мотор потянет 4S?
Как думаете, влезет?
banned link
А наш мотор потянет 4S?
Смысл?на 3д он у вас не потянет!!Только станет чуть резвее плюс дополнительная нагрузка на регуль и скорей всего мотор только под 3банки!Вот как раз способ увеличить непонятно для чего вес!
Как думаете, влезет?
banned link
Ты знаешь что такое б-грэйд аккумы?Тыж нанотеки хотел!
Тыж нанотеки хотел
на 3д он у вас не потянет
Ну, вот. Нагрузки - минимальны.
Нагрузки - минимальны
ТЫ о чем?Радуйся чем легче,тем лучше летит!чем меньше нагрузка тем лучше!
Если тем более ставить 4 банки то получишь пулю не понятно зачем,при этом довольно тяжелую!Зачем?
А наш мотор потянет 4S?
Потянет. Только не вижу смысла переходить на 4S. т.к. токи на 3S небольшие.
У Вас что? Регулятор не справляется? 😁 В зависимости от мотора, там не больше 30-40А. В стоке вообще около 20А… Нет смысла уменьшать 😦
У меня на 2200ма/ч с мах током 40А время полета 6,5 минут, если частенько в полный газ… С мах 20А да не в полный газ - время увеличивается в неск раз…
По поводу якобЫ возросшего веса от применения 4S… На форуме нет, нет, да проскакивает такое мнение. Другие прочитали и тоже подхватили… Пустой треп неграмотных дилетантов…
Вес не возрастает… Но это не главное. Всегда должен прослеживаться смысл… А смысла (для корвалиса) нет…
Как думаете, влезет?
Даже если не влезет, можно немного проковырять ЕРО.
По поводу якобЫ возросшего веса от применения 4S… На форуме нет, нет, да проскакивает такое мнение. Другие прочитали и тоже подхватили… Пустой треп неграмотных дилетантов…
Треп дилетантов?!Андрей по-моему вы циферки не различаете???Пример(берём простые турниги):
3 банки -185грамм
4 банки -247грамм
как бы потом скорей всего на 4банках регуль подгорит!Так как в ст модель в такие модели ставят регули прям впритык! Придётся менять регуль…
От веса зависит как будет летать! Даже 60 или менее грамм скапливаются и потом превращаются уже в большие цифры!
Влезет, причем абсолютно без проблем и держаться отлично будет, я правда не знаю как что за акк, я вот такие использую:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
С 3s акком довольно резвый, с моим мотором, а с 2s наверное больше на настоящий похож, летает как транспортный самолет, вялый немного. ну эт так, эксперименты были 😉
Согласен, если вес не имеет значения, то хоть 6 банок, но зачем? Почему пустой треп я тоже не понимаю, 1 банка на 30с 2200 mah + 100 гр, судя по хоббикинговскому описанию, а зачем лишних 100 грам, когда особо ничего не прибавится? не для тех целей самолет
Влезет, причем абсолютно без проблем и держаться отлично будет, я правда не знаю как что за акк, я вот такие использую:
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9394
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=35817
И чем же они отличаются? Простите, нет времени самому заглянуть.
Понял, посмотрел. Беру второй. 😎
а зачем ты байду про 4 банки начал то??
а зачем ты байду про 4 банки начал то??
Просто спросил. Интересно было 😃.
Макс готовь санки летом как зима наступит тебя самое время посадки отрабатывать кругом полоса!А если ты не поставишь лыжи или полавки то будешь как не знаю кто…так как с колес со снега летать не сможешь!
Почему пустой треп я тоже не понимаю
Потому, что на форуме все обсуждено несколько раз. В соответствующих темах. Прочитайте и усвойте.
Прочитайте и усвойте.
Усвоим главное чтобы Вы усвоили что если банок больше с той же емкостью и токоотдачей то и вес как или иначе будет больше!
берём простые турниги
Что бы приводить пример, нужно понимать что приводим и как… Не первый раз Вам говорю. Для начала изучите вопрос.
чтобы Вы усвоили
Я усвоил давно. Когда Вас еще небыло… Без обид! Учитесь в школе, заканчивайте высшую школу и все будет правильно!
Андрей расскажите тогда нам как это-просто даже как-то заинтересовали чтоль)