Подскажите камеру на голову(чтобы полет снимать)

Виктор

Ну такую лучше на грудь крепить. Моя на козырёк фуражки цепляется.

SpeedStep
teremok:

Юрий супер вариант! А покажите как снимает!

Снимает она достойно за свои деньги. Угол обзора около 90 градусов, что узковато для съемок с воздуха.
Доберусь до домашнего компа залью видео.

Papik

А какая батарейка ее питает.

SpeedStep
Papik:

А какая батарейка ее питает.

Липолька внутри металлического корпуса. Заряда хватает более чем на два часа видео записи. Заряжается по USB.

дмитрий-74
SpeedStep:

Наконец залил видео.

Юра скажи пжалста, как у тебя с нее такое видео получилось:) у меня есть такая камера, так она в формате 4х3 снимает , квадратное окошко, и обзор мне кажется на много меньше чем на твоем видео, ниипанятнааа, и скажи еще пожалуйста чтоб правильно снимала ее только кнопками вверх надо распологать ? или можно сделать так чтоб ,и вертикально можно было поставить

SpeedStep
дмитрий-74:

Юра скажи пжалста, как у тебя с нее такое видео получилось у меня есть такая камера, так она в формате 4х3 снимает , квадратное окошко, и обзор мне кажется на много меньше чем на твоем видео, ниипанятнааа, и скажи еще пожалуйста чтоб правильно снимала ее только кнопками вверх надо распологать ? или можно сделать так чтоб ,и вертикально можно было поставить

Моя снимает в широком формате. На видео с 0:48. Ставил кнопками вверх.

27 days later
Timaxi3

По мне так Go Pro и лучше Black Edition, хоть и раскошелится придётся, но зато и качество соответствующие, и на любой случай жизни подойдёт. Там и водонепроницаемый чехол и пульт, короче по соотношению цена - качество, идеальный вариант.

Виктор
Timaxi3:

идеальный вариант.

Далеко не идеальный. Не бывает 3 в 1. У меня есть и Canon FS-100 , и миниатюрная HD камера, айфон, а теперь и Go Pro-3. И отвечая на вопрос темы я скажу, что самое лучшее эта - миниатюрная HD камера. Креплю на липучки к козырьку шапки, лёгкая на столько, что я её не не чувствую, снимает то, куда я смотрю. Качество для это милюзги просто превосходное, убрал календарь. Для сравнения совместил

AviaDed
Виктор:

Для сравнения совместил

На видео три части, какой камере принадлежит каждая часть?

Виктор
AviaDed:

какой камере принадлежит каждая часть

Go Pro-3, миниатюрная HD камера, айфон.

Виктор
AviaDed:

На видео три части, какой камере принадлежит каждая часть

По моему уже этот вопрос о многом говорит, раз с ходу не можете определить, что кому принадлежит.

Alexm12
Виктор:

Go Pro-3, миниатюрная HD камера, айфон.

Чота ГоПро и Яблофон не впечатлили…

Виктор

Ну по яблоку оно так и есть, а ГоПрошка на солнце немного получше (естественнее)

. Но её на бошку, если только на каску крепить, а выигрыш ну будет чуть чуть на малых расстояниях, а далеко уже всё одинаково, и цена существенно отличается. Так что поставленному в теме вопросу больше всего на мой взгляд подходит миниатюрная HD камера.

AviaDed
Виктор:

По моему уже этот вопрос о многом говорит, раз с ходу не можете определить, что кому принадлежит.

И о чем же он говорит? Объясните не владеющему ни одной из этих камер. По мне так миниатюрная HD намного лучше в данном случает сняла чем хваленая GoPro.

13 days later
ignat_b

Вот видео с брелка 808 #16 V2 с D линзой:

Можно так (В HD качестве - на vimeo):

V2 может параллельно писать HD-видео и отдавать видеосигнал на передатчик, т.е. быть одновременно регистрирующей и курсовой камерой для FPV-полётов. Крепится также - на липучку, и на кепку и на модель.
Мне кажется чуть получше, поестественнее по цветам, чем у Виктора.

ignat-064

Полностью согласен с Виктором примерно окола трёх лет снимаю HD камерой качество очень преличное и сама камера удобная в плане крепления я её использую как полётную камеру также на липучку креплю к самолёту и снимаю.