Первая радиоапаратура
hobbyking.com/…/__26559__Hummer_EPP_3D_Plane_1000m…
Лучший первый самолёт.
hobbyking.com/…/__28494__OrangeRx_T_SIX_2_4GHz_DSM…
Очень неплохой первый пульт.
hobbyking.com/…/__28554__OrangeRx_R615_Spektrum_JR…
Очень приличные приёмники к очень неплохому первому пульту.
Рассматривал, оранж, но внешний вид не вдохновляет. Да и цена выше верхней планки.
Дайте совет как можно проще и быстрее протестировать апу на почте(новой почте), рассматриваю варианты взять бушную турниги 9х
внешний вид не вдохновляет
Это присутствует, но функционально в нём все что надо есть.
Да и цена выше верхней планки
Это не реально. Даже самый простецкий Оптик 6 выйдет около того, если брать с рук, ближайший аналог - Спектрум 6 Ай…
Это недорого, я вас уверяю…
Дайте совет как можно проще и быстрее протестировать апу на почте
Прямо при получении? Я думаю, что никак… разве что просто щёлкнуть тумблер на включение и посмотреть на дисплей… проще оговорить всё в личке и из этого делать вывод об адекватности продавца…
Дайте совет как можно проще и быстрее протестировать апу на почте(новой почте)
Взять с собой 8 батареек если нет в комплекте липо (контейнер для батареек.аккумуляторов идёт в базовой комплектации), регулятор с мотором. Собрать приёмную часть и поуправлять 😃
Взять с собой 8 батареек если нет в комплекте липо (контейнер для батареек.аккумуляторов идёт в базовой комплектации)
Какой пульт присмотрел?
Первый полосколет хочу склеить сам,
Советую увеличить масштаб до 110см размаха крыльев. У Вас постоянно задувают ветра и этот размерчик спокойно держит ветер 4-6 м/с.
В остальном прислушайтесь к ссылкам Олега.
На таком и в 6-8 м\с летали с определёнными навыками.
Пользуюсь всеми токо турнига пока в запасе.
Я к топикстартеру стучусь…
Пользуюсь всеми
Лучше один приличный иметь…
Советую увеличить масштаб до 110см размаха крыльев. У Вас постоянно задувают ветра и этот размерчик спокойно держит ветер 4-6 м/с.
В остальном прислушайтесь к ссылкам Олега.
да, спасибо
Турниги 9х
Дык его и квотить надо тогда.
Не, у меня другой феншуй - у модели свой пульт.
Не, у меня другой феншуй - у модели свой пульт.
Не лучший феншуй, мягко говоря, один пульт - несколько моделей это куда как правильней… моторика блин… это пройдёт… скоро…
Турниги 9х
Правильный путь…
Турниги 9х
Тебе достаточно и шести каналки ,надолго хватит. Посмотри в барахолке я пользовался в начале пути и пультов было четыре , а покупал с самолётами , некогда было мечтать… сейчас JR-ka и ФлайСкай(остаток и не подводят.
моторика блин…
Дык моторика для всех пультов одинакова. А вот склероз это реальный геморой при смене модели.
А вот склероз это реальный геморой при смене модели.
Спектрумы ограждают от склероза раз и навсегда.
Дык моторика для всех пультов одинакова.
Гы… ну вовсе не так… жесткость стиков и прочая лабуда не напрягает? пройдёт…
Тебе достаточно и шести каналки ,надолго хватит. Посмотри в барахолке я пользовался в начале пути и пультов было четыре , а покупал с самолётами , некогда было мечтать… сейчас JR-ka и ФлайСкай(остаток и не подводят.
Вопрос не в каналах, как мне субъективно кажется у 9х качество выше.
у 9х качество выше
Чем у чего?
Чем у чего?
Чем у туриниги 6х
Сергей,
Любую из Turnigy 6XS-9X. Их тут много обсуждают и легче разобраться когда есть где читать. А что 6 или 9 канальная это всё равно на вашем этапе. И 4х канальная сгодится. Spektrum/JR/Futaba потом, когда осознаете за что $700-900 платите. Это дело (модели) вам может надоесть и выкинуть Turnigy это не выкинуть JR с приёмниками. А продать их не получится так как кому они нужны, те уже давно их имеют - ну если токмо за 30% от цены
Конечно. Тут даже не о качестве речь, а о функционале. Т9 вне конкуренции, но… после обработки напиллингом, который держат умелые руки. Оранж и прямо из каропки сцуко весч… Корпус - гамно… покрасить с баллончика тоже вариант…
А продать их не получится так как кому они нужны, те уже давно их имеют - ну если токмо за 30% от цены
Прислушайтесь, это правда…
Прислушайтесь, это правда…
Я думаю так, если мне нужны значит и комуто нужны и судя по барахолке(одного Украинского форума) неплохо разбирают.
неплохо разбирают
Ну вам виднее. У нас Б/У пульт может продаться только за мизерную цену… таков спрос… предложений - хоть завались…
Ну вам виднее. У нас Б/У пульт может продаться только за мизерную цену… таков спрос… предложений - хоть завались…
Возможно я ну в ту сторону смотрю, но я не вижу предложений за мизерную цену(да и вообще не вижу) по Украине