Первая радиоапаратура

Moonlight_Dreamer
GistWarGeneral:

Пользуюсь всеми токо турнига пока в запасе.

Я к топикстартеру стучусь…

GistWarGeneral:

Пользуюсь всеми

Лучше один приличный иметь…

dkSLAYER
Нотан:

Советую увеличить масштаб до 110см размаха крыльев. У Вас постоянно задувают ветра и этот размерчик спокойно держит ветер 4-6 м/с.
В остальном прислушайтесь к ссылкам Олега.

да, спасибо

Moonlight_Dreamer:

Турниги 9х

GistWarGeneral
Moonlight_Dreamer:

Дык его и квотить надо тогда.

Moonlight_Dreamer:

Не, у меня другой феншуй - у модели свой пульт.

Moonlight_Dreamer
GistWarGeneral:

Не, у меня другой феншуй - у модели свой пульт.

Не лучший феншуй, мягко говоря, один пульт - несколько моделей это куда как правильней… моторика блин… это пройдёт… скоро…

dkSLAYER:

Турниги 9х

Правильный путь…

Нотан
dkSLAYER:

Турниги 9х

Тебе достаточно и шести каналки ,надолго хватит. Посмотри в барахолке я пользовался в начале пути и пультов было четыре , а покупал с самолётами , некогда было мечтать… сейчас JR-ka и ФлайСкай(остаток и не подводят.

GistWarGeneral
Moonlight_Dreamer:

моторика блин…

Дык моторика для всех пультов одинакова. А вот склероз это реальный геморой при смене модели.

Moonlight_Dreamer
GistWarGeneral:

А вот склероз это реальный геморой при смене модели.

Спектрумы ограждают от склероза раз и навсегда.

GistWarGeneral:

Дык моторика для всех пультов одинакова.

Гы… ну вовсе не так… жесткость стиков и прочая лабуда не напрягает? пройдёт…

dkSLAYER
Нотан:

Тебе достаточно и шести каналки ,надолго хватит. Посмотри в барахолке я пользовался в начале пути и пультов было четыре , а покупал с самолётами , некогда было мечтать… сейчас JR-ka и ФлайСкай(остаток и не подводят.

Вопрос не в каналах, как мне субъективно кажется у 9х качество выше.

dkSLAYER
Moonlight_Dreamer:

Чем у чего?

Чем у туриниги 6х

spyder3

Сергей,
Любую из Turnigy 6XS-9X. Их тут много обсуждают и легче разобраться когда есть где читать. А что 6 или 9 канальная это всё равно на вашем этапе. И 4х канальная сгодится. Spektrum/JR/Futaba потом, когда осознаете за что $700-900 платите. Это дело (модели) вам может надоесть и выкинуть Turnigy это не выкинуть JR с приёмниками. А продать их не получится так как кому они нужны, те уже давно их имеют - ну если токмо за 30% от цены

Moonlight_Dreamer

Конечно. Тут даже не о качестве речь, а о функционале. Т9 вне конкуренции, но… после обработки напиллингом, который держат умелые руки. Оранж и прямо из каропки сцуко весч… Корпус - гамно… покрасить с баллончика тоже вариант…

spyder3:

А продать их не получится так как кому они нужны, те уже давно их имеют - ну если токмо за 30% от цены

Прислушайтесь, это правда…

dkSLAYER
Moonlight_Dreamer:

Прислушайтесь, это правда…

Я думаю так, если мне нужны значит и комуто нужны и судя по барахолке(одного Украинского форума) неплохо разбирают.

Moonlight_Dreamer
dkSLAYER:

неплохо разбирают

Ну вам виднее. У нас Б/У пульт может продаться только за мизерную цену… таков спрос… предложений - хоть завались…

dkSLAYER
Moonlight_Dreamer:

Ну вам виднее. У нас Б/У пульт может продаться только за мизерную цену… таков спрос… предложений - хоть завались…

Возможно я ну в ту сторону смотрю, но я не вижу предложений за мизерную цену(да и вообще не вижу) по Украине

Нотан
dkSLAYER:

если мне нужны значит и комуто нужны и судя по барахолке(одного Украинского форума) неплохо разбирают.

Правильно мыслишь . тогда забудь про затраченные гривны , в полном объёме они уже никогда не вернутся , а о вложениях быстро забываешь и хочется ещё и ещё, до тех пор пока…

Moonlight_Dreamer

Помнится мне, что Киса Воробьянинов восклицал: Торг тут не уместен… вы берёте очень специфический продукт… забудьте о возврате, вы сейчас пытаетесь вложиться в своё удовольствие… пятёрка денег русскими - минимум… я не секу в гривнах… нах…

dkSLAYER
Moonlight_Dreamer:

Помнится мне, что Киса Воробьянинов восклицал: Торг тут не уместен… вы берёте очень специфический продукт… забудьте о возврате, вы сейчас пытаетесь вложиться в своё удовольствие… пятёрка денег русскими - минимум… я не секу в гривнах… нах…

Да я как бы и не начинал эту тему, мне купить а не продавать нужно и я не могу найти бу, о чем и пишу.