Алгоритм вступления в ряды авиамоделистов
Это , кто это?
Для полётов не показатель
Это Володя Яковлев. И кордовая модель намного ближе к радио, чем реальный самолет. Только третья ось в полете появляется
Это Володя Яковлев. И кордовая модель намного ближе к радио, чем реальный самолет. Только третья ось в полете появляется
3-я???
Да, фактически, кордовая модель управляется в одной плоскости!
Читал эту тему, вступать в полемику не хотел, но все же придется…
Вступлюсь за Андрея…
Посмотрел сейчас все темы от Андрея В. Надеялся найти что-нибудь выдающееся, придуманное своей головой. Но увы. Дневников 0. Все что есть в сообщениях про самолеты - это KESL, кто не знает - это ЛК из потолочки, содранное с импортного сайта rcgroup.com. Еще немножко тем про бойцовки (и кордовые и RC), но там, как и в этой теме, в основном мантры про то, какие хоббисты плохие
Я был у него в моделке - все чин чинарем. Модели все самодельные, бальзовые с применением небольшого количества композитов под ДВСы 1.5-8 куб.см (могу немного ошибаться в диапазоне кубатуры). Сделаны ОЧЕНЬ аккуратно, большое количество нестандартных интересных конструкций отдельных узлов.
Есть у нас и многие другие умельцы. Особенно хочется отметить Александра Мартьянова - он вообще талант сделать из ничего что либо гениальное. Он так вообще ВСЮ механику делает сам (ну например шаровые наконечники тяг)!
А может все дело в том, что Вы оба помните 80-е года?
А вот мне совсем не повезло: начал заниматься авиамоделизмом в 90 году еще в Литве. Русских там не очень любили и как таковых кружков не было (ну по крайней мере на русском языке). Поэтому занимался дома под руководством отца. Потом в 93-м перехали в Россию и меня заметил руководитель местного авиакружка, когда я управлял кордовым самолетом. А не повезло мне в том, что финансирование подобных организаций в то время не было вообще (ну по крайней мере в той дыре где мы жили), а советские запасы были изчерпаны. Вот нам и приходилось д"дклать из говна кофетку".
Ну а по сути спора про Моделист - Хоббист.
Как бы я в принципе против какого либо деления. Но если уж на то пошло, то я вижу как отдельную “касту” авиамоделистов-спортсменов. А все остальные - так или иначе хоббисты (что самодельщики, что те кто покупают модели).
Все сказанное ИМХО
Ну а по сути спора про Моделист - Хоббист.
Как бы я в принципе против какого либо деления.
И Андрей с вами согласился? 😮
😃
У каждого свое мнение.
И Андрей с вами согласился?
У каждого свое мнение.
Значит он вам руку в поле не жмёт… логично?
Вот только не надо с другой стороны теперь этот срач разжигать.
😁
😃
Значит он вам руку в поле не жмёт… логично?
Жмет - все нормально.
😁
Сергей, здорово ! Остальным так же - приветствие. Приятно, что помнят, не забывают и не расслабляются… Правильные вопросы помогают держаться в тонусе… не так ли, коллеги ? 😛
Жмет - все нормально.
Ай-яй-яй
Какой беспринципный, двуличный, можно сказать, человек - у вас же пенопластовый самолёт от ХоббиПрома есть!
😁
😉. тю… куда вас, старче, понесло… 😁
Покупателям не нравится, когда им в глаза смотрят? стыдно? Проще и привычней похамить, большого ума не требуется. Как и покупать готовенькое и помидорками кидаться. Просто не надо ерничать и стебаться над Моделистами. Тогда и руку жать будут. Надо разжевать? Но я не Проповедник (жаль).
По теме:
Авиамоделизм - это один из видов технического Творчества. И Творчество развивает в человеке его лучшие качества.
Ну а хоббизм-потребительство - это процесс в противоположную сторону. Результаты очевидны. Тут только пожалеть остается… Но “алгоритмы” каждый выбирает сам. Остальное сказал выше.
Тема не закрыта. Продолжайте-продолжайте… А я лучше в моделку … 😛
Покупателям не нравится, когда им в глаза смотрят? стыдно?
Мил человек, ты это кого стыдишь?
Я и строю, и покупаю,
и ограничений “религиозных” себе не ставлю.
А кому руку пожать - выбираю сам. 😁
Ну вот зачем вы его опять разбудили…
Кому руку пожать - выбираю сам.
“Аналогично” (С). 😁
“Ага, испугались…” (С). 😁
Проповедник типа “мессия - я принёс вам истину” всегда найдёт повод.
Планида у него такая. 😊
Андрей, все поняли вашу точку зрения, зачем вы опять начинаете? Почему в ваших словах постоянно звучит оскорбление? Если обратили внимание, ваши собеседники в этой ветке не 15-летние юнцы, а взрослые люди. Вы не можете принять другие точки зрения, пожалуйста, тогда обойдитесь без оскорблений (пожалеть их надо и т.д., сами знаете)
Андрей, все поняли вашу точку зрения, зачем вы опять начинаете?
Андрей , успокойтесь уже , мы все и всё ПОНЯЛИ как и куда входить и нас уже не переделать или Вы и мне посоветуете строго только строить и бежать в кружок или гараж . или куда ещё.
Топик наш стартёр уже понял что он пока никто и долго будет таковым.
В непогоду руки сами тянуться к компу и сразу на форум , а Вы не пробовали это время потратить на свои новые проекты и подать на форуме , только в других темах.
Рекомендую отдыхать и от ФОРУМА тоже , а потрещать можно и в личку .
Тему давно пора закрыть и ничего нового уже не скажешь , кроме автобиографических заметок о НАС любимых . Покрасуйтесь в своих дневниках …
Извиняйте не выдержал такого густого маразма на 11 страницах.
Не надо кормить тролля, если не реагировать на его реплики тролль умрёт сам и ветка не будет загаживаться
Не надо кормить тролля
Вот и сирота казанская проснулась - олежек из казани , с претензиями на всезнайство и понимание всего происходящего и бааааалллльььшой специалист по ВЫКОСУ
мотора . Вот только смотреть откудова???
Грузите бочки апельсинами говаривал Ося Бендер , а ты всё со своими помидорами . Покажи личико и получишь помидор правильный. Всё для вас
уважаемые писатели.
не забудьте полетать в день АВИАЦИИ РФ.😁😁😁
Ну, давайте, шокируйте меня Борис! Скажите что-нибудь умное!
Помидорками осторожно надо кидатся. Там, где у меня чувство юмора, у вас круглый нолик!