Срыв потока на винте, или что это? (Видео)
Да, очень похоже на срыв потока на крыле, обратите внимание, звук сопровождается раскачиванием пилона.
Может это карма такой модели. Попробовать винт другой поставить, типа АПС 7х5, 7х6.
Значит мотор двинуть.
А я так и не понял, Вы в статике, просто держа модель в руке, пробовали полный газ давать? если да и явлений не наблюдалось, возможно и затенение крылом на виражах…
А если боитесь в статике электронику пожечь, тогда включить полный газ в горизонте и выполнить разворот сначала плавный, а потом по резче вот и определитесь с причиной.
Кроме того нельзя исключать имеющийся радиальный люфт мотора, который на определенных оборотах может способствовать появлению резонансных явлений, о чем свидетельствует вибрация моторамы…
Вот такое мнение…
А я так и не понял, Вы в статике, просто держа модель в руке, пробовали полный газ давать? если да и явлений не наблюдалось, возможно и затенение крылом на виражах…
А если боитесь в статике электронику пожечь, тогда включить полный газ в горизонте и выполнить разворот сначала плавный, а потом по резче вот и определитесь с причиной.
Пробовал! ) И просто полный газ держал вертя модель руками, и дергал газ настолько резко, как мог. Все плавно, визгов нет
тогда может расход РВ уменьшить, на видео кажется что у него отклонения чуть ли не 60град, ограничиться 20град, да и то много, учитывая постоянный обдув оперения, а крыло обдувается только набегающим потоком…
Ну я ж на спуске бывает летаю и вовсе без мотора. На посадке в траву тоже, чтобы в последний момент скорость погасить и плюхнуться в траву нужен большой расход. Градусов там реально 40-45.
Надо быть поосторожнее с маневрами, привыкнуть к модельке. А потом собрать более медленный гидроплан для местного пруда.
Просто у меня моделей всяко разных много, в том числе с оборотистыми винтами, а такое впервые. Видать сказывается расположение винта. Например на еще более мелкой самоделке с винтом в прорези можно спокойно делать кобры, кувыркаться на месте и хоть бы что.
Для точного выяснения, я бы сел в машину и во время движение вытащил бы модель в окно с включенным полным газом и покрутил бы ею. Срыв потока должен сразу себя проявить
А что - с машиной вполне реализуемо!
У меня аналогичный самолетик есть, DragonFly Пилотажевский - такой же эффект при резком большом отклонении РВ вверх. С пропеллером, ИМХО, это не связано, судя по ощущениям флаттерит сам РВ в потоке от пропеллера при большом угле отклонения. Расходы поставил поменьше и не пытаюсь летать 3D на на самолете, для этого не предназначенном. Основной кайф - полеты с воды, плавные взлеты и посадки, размашистый пилотаж на скорости и полеты на минимальной высоте над водой, периодически с касаниями - вот кайф этого самолета. А для резких управляемых маневров у него площадь оперения маловата, при перевороте на полных расходах РВ очень заметно качает крыльями - поток с крыла срывает…
Еще один поларисовод из местных говорит о том же явлении. В общем можно сказать вопрос решен. Буду делать фигуры в пол неба - в этом формате летает замечательно.
Не изобретайте фантастических версий, это просто срыв синхронизации двигателя. Широкоизвестное явление, может возникать при резких изменениях нагрузки и газа. лечится настройками регулятора или его заменой если он работает на пределе.
срыв синхронизации двигателя
При срыве синхронизации - обороты падают, а не растут!
Не изобретайте фантастических версий, это просто срыв синхронизации двигателя. Широкоизвестное явление, может возникать при резких изменениях нагрузки и газа. лечится настройками регулятора или его заменой если он работает на пределе.
Не согласен с Вами. Я знаю как звучит срыв синхро, благо много игрался с разными моторами и прошивками регуляторов на коптерах. Это другое.
На пределе не работает, более того, регулятор я для пробы менял. Штатный был 40А, сейчас стоит YEP 60A. ВМГ берет 18 ампер в пике. Регуль теплый даже в жару за 30.
Но за версию в любом случае спасибо!
Я бы еще попробовал поставить менее оборотистый двигатель и поиграть винтом, по видео срыв получается на полном газу.
Я ставил винт с заметно меньшим шагом. То же самое. Больший размер все равно не лезет.
Полетал вчера, внимательно - версия с завихрениями над крылом вполне вероятна. На самом деле это происходит не только на макс газе, просто на максимуме это лучше всего слышно. Например, если в резкой петле сбросить газ в половину, все равно будет визг.
Карма.
Карма.
Конструкция ЛА