Морковная тема
Малость старая тема…наш брат пилот ItBoss Эдуард Суровый.
Обладая железной волей, известной долей фанатизма восстановил из щепок свой самолет.
Я лично восхищен упорством и трудолюбием.
Как в анеКдоте про мастера…
Рубль… за то, что молотком ударил…сто… за то, что знал куда бить.
За секунду до морковки. rcopen.com/forum/f22/topic32699/9018
Хоть и грохнули Смарта, но я доволен! Полетел мой второй курсант!
Но это уже во втором полете, в первом, а у него это был самый самый первый и взлетел и полетал и приземлился! Поймал себя на мысли, что вижу вот точно такие же ошибки какие были у меня когда впервые полетел в прошлом сентябре. Ха, и морковка один в один!
Полетел мой второй курсант!
С почином , тебя ии курсантов.
Таких приземлений будет много. Может проверишь их на симуляторе , хотя бы до пяти правильных посадок?
На Путяевском пруду лёд не сошёл. Ока вскрылась пару дней назад , а пруд бастует…
Не, Леха сидел в симе плотно, ну разбил, все бьют. К тому же разбил свой Смарт, заодно и клеить научится.
Вчера впервые увидел в живую и в полете большую бензинку. Круто конечно!
Вчера впервые увидел в живую и в полете большую бензинку. Круто конечно!
случайно не Паша Белов?
случайно не Паша Белов?
У П. Белова поболее будет.
Всем огромный привет. Хочу напомнить электролетчикам и не только о ХОРОШЕМ крепении ходового аккумулятора и НАДЕЖНОМ контакте в соединениях. Сегодня был заморковлен чудесный самолет СУшка от Себарта в тридцатом размере. А причина бональна и изза этого еще более обидна.Вообщем летал этот чудесный самолет ТРИ года без всяких проблем и хлопот и соответственно тем самым раслабил и без того мою не внимательность.Со временем отсек под силовой аккумулятор немного подобжался(сделан был мной из пенопласта) и контакты (помоему называются бананы 3мм ) тоже поджадись. В итоге аккумулятор при маневре вылетел из короба и соответственно из контактов + и - .Первый раз в жизни видел полностью не управляемое падение - морковище. Любите свои самолеты и не повторяйте мою ошибку ( подтягивайте.поджимайте и укрепляйте все при не обходимости)
Любите свои самолеты и не повторяйте мою ошибку ( подтягивайте.поджимайте и укрепляйте все при не обходимости)
Ха! Вот и моему Смарту первый серьезный кирдык пришел. Тенденция однако.
На седьмом полете, под устал видимо, расслабился, ну и выгибон перед бывалыми (поржали), инверт в метре от земли. Один раз получилось.
Не смертельно, лечим,с.
Но крепкий, бывалые сказали, была бы бальза, в труху!
Пропахал метров десять.
Мааленькая морковочка, сломал винт на посадки. Жаль, винт 9x4,7 тяговитый. Продаются в паре с противоположным. Отдельно для нормального вращения не встречал. Полетал. Пытался на нож встать, чуть не заморковился. Расходы то не велики, да и площадь РН маловата. На полном отклонении не задрал нос.
сломал винт на посадки.
в таких моделях нужно летать только с пропсейвером! иначе будете всегда ломать винты.
Возможно. Вот эта потолочка начинала с 8х6, когда после морковей-ремонтов потяжелела (с изменением двигов) грамм так на 200, то 9х6. при штатных посадках хоть на грунт (тропа), хоть в травку любой высоты (до 2 м), не сломала ни одного!!! Поляна эта же…
Начало карьеры
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Ближе к завершению, когда просто устал и материал стаба
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
контакты (помоему называются бананы 3мм ) тоже поджадись
ни в коем случае нельзя их использовать. грохнул катану 30 от того же производителя, переменный контакт. описывал, искать лень. лучше Т разьемы а исчо лучше XT60
Я вообще ХТ90 воткнул везде, лучше перебздеть.
Я вообще ХТ90 воткнул везде, лучше перебздеть.
На тебя это не похоже.
Я вообще ХТ90 воткнул везде
вес и габарит больше, разьединять сложнее… да и токи более 60 а токо в размере от 160 и выше.
ни в коем случае нельзя их использовать. грохнул катану 30 от того же производителя, переменный контакт. описывал, искать лень. лучше
Вопросов не было по бананам от 4 до 6 банок .
Т - говно голимое не разодрать. ХТ - лучший вариант (ИМХО(.
Вопросов не было по бананам от 4 до 6 банок .
повезло. сам конструктив полное г…