Морковная тема

дмитрий-74

полетал на реакторе сегодня, поехал в поле в 5 часов,уехал в 8, накружился ,падал раз 20, чуть оторвал крыло , о открытый багажник вырвал кусочек пены с фюза, поломал три пропа, под конец поднялся ветерок просто летать стало трудновато, ну и конечно не удержался полетал FPV ,

peter1234

Дима! А 0,8 м для ФПВ не маловато? Читал где-то здесь, народ всё больше Скай-Волкеров с толкающим юзает, рекорд вроде как был 98 км в одну сторону…

дмитрий-74
peter1234:

Скай-Волкеров с толкающим юзает, рекорд вроде как был 98 км в одну сторону…

скай уже заброшен ,пока , летаю на мини-талоне , мой рекорд на нем конечно не такой впечатляющий , у меня 21км удаление и 6.5км высоты, но у меня сейчас другая фишка , на приличной скорости низко над речками деревцами, ну и далеко, правда пока сильно далеко не получается всеж на такой высоте сигнал плохо пробивает, так что на 20-30метрах дальше семи км не улетал.

ну вот типа

ну а это тот же самолет , так сказать для поддержания темы овощей ,смотреть конец ,с 7й минуты.

а 0.8 и FPV тоже есть свой кайф , никаких автопилотов , покрутиться можно, голову потренировать.

Shimano
peter1234:

На ДВ - чудесные пилоты…!!!

А это не тот Спасск который в Пензенской обрасти ??
Вроде как знакомые лица мелькают, но могу ошибаться.

Нотан
peter1234:

причём ведь как всегда,

Не стал клеить намертво капот на Сушке и отрихтовал его в полёте винтом…
Укротил 2Чекушку" , сломав при настройке парочку винтов .
Погода не балует и задувает здорово . но все выдержали .

Sanekk

Хорошо вам у вас уже трава зеленая а я еше морковлю в дерн.

Николай_Федорович

Эта скотинка видит, что я держу самолет и пальцы у винта, разворачивается и жмет на стик. Я успел убрать пальцы.

AlexMMC
Николай_Федорович:

Эта скотинка видит, …

Скотину на варежки тогда)))) А так в Таранисе можно на любой тумблер тротл-холд настроить.

КВБ76

Какой умный котик))…Мой за мухой гонялся видать и ещё не облётанному, только сделанному Кальмато, гаргрот когтями изодрал. Лез, по стоящему в углу фюзеляжу, как по дереву…Пришлось обшивку поменять частично, обидно было, но ничего не поделаешь, коли завёл такого зверя в доме.

redsszmei
Нотан:

Не стал клеить намертво капот на Сушке и отрихтовал его в полёте винтом…

Блин, Боря, забыл предупредить! Не держат магниты капот нормально, а у тебя их там вообще похоже не было, раз тушку без фурнитуры брал.

Такая же беда по началу случилась, теперь скотч по кругу к фюзу.

Во втором или третьем полете, смотрю от Сушки труха какая то летит. Сел, вуаля!

peter1234

Сегодня, 8 мая 2018, известный вам Николай Ф. и неизвестный Дмитрий полетали так:
Н.Ф. облетал новую потолочку 0,7 м 230 гр, а Дмитрий настроил и погонялся на ФПВ 220мм.
И ведь что характерно, ни единой моркови…😛😁😆

peter1234

Спасибо Боря! Не знаю как твои, а у меня и Мама и Папа (да будет им земля пухом!!!) фронтовики…

Vert
peter1234:

Н.Ф. облетал новую потолочку 0,7 м 230 гр, а Дмитрий настроил и погонялся на ФПВ 220мм.

“Что характернО…”(с): позавчера, 6 мая вдрызг разбил оба своих мелколёта-ветер, будь он не ладен. Ведь мы не привыкли отступать…Один восстановлю, второй-кремирован на месте:(

ВладимирМ
peter1234:

И ведь что характерно, ни единой моркови…

С одной стороны это очень , очень хорошо и пилотам респект ! Но с другой стороны - тема то морковная и значит им выговор ! (шутка ).

redsszmei

vmashin.ru/radioupravljaemaja-model-akrobatichesko…

Кто че скажет? 2500 полетный не тяжеловат?

Мотор, регуль есть. Сервы прикупить и вперед.

Машинка Kyosho есть, бомба что за трагга, очень качественная, может и самолеты не плохие делают.