Морковная тема

Владимир#
КВБ76:

У нас в пульте, тоже гидриды, дня на три хватает.

И в чем радость? У меня в пульте(Спектрум) липошки. Хватает на сезон. На гидридах даже не представляю как вы летаете, тем более зимой.

КВБ76

Радости конечно нет. Но я всего год в этом хобби, поэтому, потихоньку крадёмся к лучшему))

Владимир#:

На гидридах даже не представляю как вы летаете, тем более зимой.

Вот так примерно и летаем)) Страшно конечно иногда, но кто не рискует, тот не моделист)).

redsszmei
КВБ76:

но кто не рискует, тот не моделист

Золотые слова брат!

Летал сег в Руднево, ребята рассказывали, что вчера реально были какие то проблемы с сигналом в мск, а так же знакомый, профессионально занимающийся большими коптерами грит вчера подняли для испытаний какого то гиганта на восьми моторах, перестал управляться, сел только по разряду батарей. Чудеса блин, в решете.

PS. Ципа летает безупречно, вот просто безупречно! Ха, аж скучно.

КВБ76
redsszmei:

Ципа летает безупречно, вот просто безупречно! Ха, аж скучно.

Центровку сдвинь назад, будет веселей)))

КВБ76

Значит надо кайфовать, пока всё окей).

Shimano
redsszmei:

Золотые слова брат!

Летал сег в Руднево, ребята рассказывали, что вчера реально были какие то проблемы с сигналом в мск, а так же знакомый, профессионально занимающийся большими коптерами грит вчера подняли для испытаний какого то гиганта на восьми моторах, перестал управляться, сел только по разряду батарей. Чудеса блин, в решете.

PS. Ципа летает безупречно, вот просто безупречно! Ха, аж скучно.

Где нашел младшего брата ?

Кстати, вчера мне придарили самолетку, в какой то мере раритетную.
Katana-S, производитель пока не понятен, хозяин не помнит.
Моделька боевая, где то даже слегка помятая.
Пленночка местами отслаивается (возраст все таки).
Размах примерно 1,5 метра, двигатель четырехтактный Saito, с объемом тоже пока не понятно.
Я его еще не вскрывал, фотосессия будет завтра )
Старожилы должны помнить, Катана у которой крыло не разборное,
пристегивается снизу к фюзеляжу.
Для чего в последнем сделан вырез на половину высоты ).

В общем, в парке моих калилок добавился еще один самолет.

дмитрий-74
Shimano:

Старожилы должны помнить, Катана у которой крыло не разборное,
пристегивается снизу к фюзеляжу.

у меня была кажись , такая?

летала у меня с асп 52,61 , электро , и 15сс бензин , на нем и погибла из за разряженного борта.

redsszmei

Классика!

Сег летали в Руднево. Маленький болт напрасно ругают, 35й мотор 980кв, винт 12Х6, акк четыре банки 2600. Порхает ка перышко!

Но сначала был сенокос

Пара часов работы, но теперь хоть Боинг сажай!

Нотан
redsszmei:

PS. Ципа летает безупречно, вот просто безупречно!

наконец то увидели цыпу. красавица.

redsszmei:

Ха, аж скучно.

у тебя ещё импелерников не было…

peter1234

И не надо! Выписал, помнится с ХК Zephyr V70 с реактивным рёвом, чтобы родноверам веселей было богов на небе считать, а то один сказал 14, второй 16. Да только не полетел этот агрегат в родной коплектации ни у меня, ни у 4-х асов…

Сначала был такой, это уже когда переднюю тягу замутил

А теперь он такой, отлично летает, спокойный пилотаж крутит…

Shimano
дмитрий-74:

у меня была кажись , такая?

да, именно такая Катана у меня стоит на шкафу, только без винглетов.
до фотоаппарата руки пока не дошли, постараюсь поскорее ).
а потом, модель надо будет немного подшаманить.
моторку привести в порядок, модель минимум шесть лет лежала у товарища в гараже.

дмитрий-74
Shimano:

да, именно такая Катана у меня стоит на шкафу, только без винглетов.

хорошая самолетина, крепкая довольно, летит хорошо , из за толстого крыла останавливается быстро, винглеты это я сам делал из бальзы, с креплением из хоббикинговской синей велкро.

Нотан
redsszmei:

Классика!

Это шедеврально.

redsszmei:

Порхает ка перышко!

Рад за тебя.

redsszmei:

Пара часов работы, но теперь хоть Боинг сажай!

Молодцы.

18 days later
peter1234

Слава Богу, в Нерезиновой ракушек почти не осталось, а то бы сейчас летали-морковились ещё лучше наших самиков…😛😁😆

дмитрий-74

а я тут недавно таким самолетом разжился, собираю потихоньку, пока в стадии выбора бортового питания, и определения центровки, точной инфы так и не нашел, буду по формуле пытаться высчитывать, но думаю скоро подниму его.

AlexMMC

Да, что за стартер? И сколько весит?

дмитрий-74

ru.aliexpress.com/item/…/32573419511.html?algo_exp… ага, видео именно чтоб стартером похвалиться 😉 и еще такая приблуда чтоб он заработал ru.aliexpress.com/item/…/32711805355.html?scm_id=1… но я честно денег пожалел на нее , у меня был регуль коллекторный ,для самолетов на 30А ,прекрасно работает, и стоит копейки.

redsszmei

Думаю многие подумают, типа зачем возить лишние пол кило, но будь у меня ДВС я бы поставил. Круто. Респект!

дмитрий-74
redsszmei:

типа зачем возить лишние пол кило

точно точно, по мне так хрен с ними с пол кило, движек новый не особо отстроен еще , а заглохнет , а тут есть возможность стартануть его, и спасти от поломок при нештатной посадке не дотянув до полосы. или не имея возможности уйти на второй круг. ну и да ,круто😁😁😁