Морковная тема
У меня в деревне один мтузиаст собирает мастерит в сарае ДВС уже лет 10 ,второй Ветряк задумал поставить…творческие пацаны.Все как предрекал великий Ленин.
Мужики, вы конечно не обижайтесь но вы бухие чтоле??? Че за бред вы несете?
Предложение колхозников самое достойное, но они ведь потом предложат тебе на лбу написать
Мудило с Н.Тагила.
Сынок тебе два года осталось до ГолГофы , не сцы не утонешь.
Пилот узнается не по колбасне в воздухе, а по тому как он сажает самолет. Начинающим сложно понять что первая модель подбирается по нескольким факторам, и красота тут далеко не главный. Стабильность полета, простота ремонта, подбор модели под имеющуюся в распоряжении пилота ВПП(нет толковой - к черту шасси, одни проблемы будут). После почти двухлетнего перерыва в полетах я посмотрел на висящую на стенке Экстру с 10-ти кубовиком и на CAP-10B с 15-ти кубовиком, мысленно представил как я буду их сажать на грунт и решил не искать причин для ремонта недешевых моделей. Полистал форум и за полтора месяца слепил мотопланерок. Товарищ дал моторчик с регулем(ему пока не нужны) и пару винтов. Все. Вечерком пошел и полетел. Медленно, печально - да. Но именно благодаря этому я хоть немного смог вернуть прежние навыки посадки. Честно говоря, два раза промазал. Будь на его месте Экстра - шасси бы точно снесло. Это как минимум. А Егор обижается на камни и ищет вариант защиты мотора. Не в камнях дело, Егор.
Мужики, вы конечно не обижайтесь но вы бухие чтоле??? Че за бред вы несете?
Егор если мои слова для вас бред, то конкретно вашу ситуацию опишу так: “Дело было не в бобине, а … сидел в кабине”. Удачи вам с вашим Ил-62, который вряд ли когда то полетит.
Все так красиво начиналось- как надёжно защитить ДВС от встречи с планетой…?
А теперь - построю ИЛ.
Открой новую тему и мы с тобою порадуемся…но все таки колхозные ребята правы !!!
… Удачи вам с вашим Ил-62, который вряд ли когда то полетит.
Вообще-то, Владимир, это не самое плохое решение проблемы сохранения движков. Носяра у Ил62 достаточно длинный, им можно любую скорость входа в грунт погасить до значений, безопасных для четырёх задних импеллеров. Удачи тебе, Егор! Скорее фотки строительства начинай выкладывать.
Игорь , я за потенцию вещаю,там на Илах и скорости другие и крылья отвалятся , а движки сложишь в пакетик и домой.
На фотки и не расчитывай.
если мои слова для вас бред, то конкретно вашу ситуацию опишу так: "Дело было не в бобине, а … сидел в кабине
В кабине пока тот самый и сидит но мотор в этом не виноват и я хочу облегчить его участь а заодно и своему карману.
построю ИЛ.
Построю точнее начну строить возможно следующей зимой. Давайте пока не будем распыляться, надо сначало научиться летать. Нужны варианты как продлить жизнь мотору иначе я так долго учиться буду.
Дружище, похоже тебе вот это нужно
Мотор ты не успешь угробить , учись летать и главное садится,сим.тебе в помощь , здесь модно и помечтать.
Костя,ты не въехал , там конкретный заскок(запрос
Разве продавцы указывают подобный рейтинг?
нет естественно, откуда они про него могут знать,
если я его сам придумал и сам им пользуюсь для предварительной оценки качества АК.
Можно посмотреть ради интереса сколько в него влазит ампер если есть зарядник нормальный
не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА, от слова совсем, могу подарить 4S 1800 30С в который можно залить 1700мАч,
но при этом он не отдаст 10А тока, даже в первые 10 секунд.
учись летать и главное садится,сим.тебе в помощь
и пенолет, но пенолет не круто, мужики в деревне засмеют, а значит … пусть продолжает ломать ДВС.
хотя моторку жалко, ведь могла еще радость принести в нормальных руках.
Не ссорьтесь, горячие эст…, в смысле русские парни… Вот немецкий Кабик. Замутил съёмное шасси, летал хоть с родными колёсам 110 мм, хоть с широкими лыжами, шасси на пластиковых винтах. На одной корявой посадке с колёсами отлетели головки винтов, ну и ради Бога. До кучи сделал второй фонарь, в него вставил ДВС звук. Морковей суммарно четыре: отклеился кабанчик РВ, при этом краше надломилась антенна приёмника, второй краш по этой причине, в провода на даче, третий, когда антенна совсем внутри отлетела, четвёртый - когда на посадке припланетил в липу.
И ведь жив и здоров, чего и всем желает…
Петя , так и мы все живы и здоровы , трендим по привычке стариковской,а сейчас что мал пришёл в круж , что возрастные пацаны разницы нет если до сих пор болт от винта не отличают,но все с задатками революционных решений в любой области.
Вот ты и подскажи куда метнуться парню,если он надеется ,только ,на твою подсказку , а шевелиться ему лениво.
Костя,ты не въехал
Объясните? 😉
не представляю как перенести двигатель на хвост на обычной пилотажке
Решение простое.
Вам надо сразу строить и летать реактивную пилотажную модель.
У них почти у всех двигатель в хвосте.
Решение простое.
Сначала научится летать , переставая ломать винты и стойки.
Вам надо сразу строить и летать реактивную пилотажную модель.
с УВТ.
стеб это
без пены никто не полетел.
Покупать пену я точно не буду. Рассмотреть вариант самодельного деревянного самолета с толкающим винтом я готов но как то не совсем понимаю что именно надо сделать.
Егор , привет.
Ты как настоящий авиамоделист должен уже принять решения и выбрать , что тебе удобнее на этом этапе.
А теперь подскажи мне . какого рожна Сушка не взлетает на поплавках , может чем то накачать их…
ok.ru/video/804229876282
с УВТ.
стеб это
ok.ru/profile/558156470210/…/68242423526850
без пены никто не полетел.
ok.ru/profile/558156470210/statuses
Сделай уже что нибудь…
ok.ru/video/676099133890
hobbyking.com/media/…/m-skywalker_1_1__5.jpg
надоест быстро , но летать научит.
Мой приятель на таком же лихо выделывал пилотаж
Не ссорьтесь, горячие эст…, в смысле русские парни…
и пенолет, но пенолет не круто, мужики в деревне засмеют,
В кабине пока тот самый и сидит но мотор в этом не виноват и я хочу облегчить его
участь а заодно и своему карману.
ok.ru/video/795706067514
делай как я.
Слы, АС, а давай я тебе камеру NO NAME презентую, будешь нас полноформатным видео радовать…
Типа вот такого, пасмурным зимним днём…
Кстати, снежок тогда был без малого до Фаберже, но ничего, снегоступы выручали…
Чирка моего, на котором на даче отлично мастерился, 4:23, узнаёшь? 😛:D:lol: