Морковная тема

Wladimir_Th
Егор_Сомов:

Рассмотреть вариант самодельного деревянного самолета с толкающим винтом я готов но как то не совсем понимаю что именно надо сделать. В первую очередь нужен максимально свободный доступ к винту, чтобы можно было заводить как палкой так и стартером

Какие проблемы?
Вот: www.google.ru/search?q=Модель+самолета+"Дон-Кихот"…
rcopen.com/forum/f91/topic387392
Как говорится: Твори, Выдумывай,Пробуй.
Все что нужно, это повторить что уже сделано другими.

Егор_Сомов:

В будущем планирую построить ИЛ-62

Егор, простите, а можно посмотреть что уже сделано вашими руками?

Нотан

У меня в деревне один мтузиаст собирает мастерит в сарае ДВС уже лет 10 ,второй Ветряк задумал поставить…творческие пацаны.Все как предрекал великий Ленин.

Егор_Сомов

Мужики, вы конечно не обижайтесь но вы бухие чтоле??? Че за бред вы несете?

Нотан:

Предложение колхозников самое достойное, но они ведь потом предложат тебе на лбу написать
Мудило с Н.Тагила.
Сынок тебе два года осталось до ГолГофы , не сцы не утонешь.

Wladimir_Th:

Пилот узнается не по колбасне в воздухе, а по тому как он сажает самолет. Начинающим сложно понять что первая модель подбирается по нескольким факторам, и красота тут далеко не главный. Стабильность полета, простота ремонта, подбор модели под имеющуюся в распоряжении пилота ВПП(нет толковой - к черту шасси, одни проблемы будут). После почти двухлетнего перерыва в полетах я посмотрел на висящую на стенке Экстру с 10-ти кубовиком и на CAP-10B с 15-ти кубовиком, мысленно представил как я буду их сажать на грунт и решил не искать причин для ремонта недешевых моделей. Полистал форум и за полтора месяца слепил мотопланерок. Товарищ дал моторчик с регулем(ему пока не нужны) и пару винтов. Все. Вечерком пошел и полетел. Медленно, печально - да. Но именно благодаря этому я хоть немного смог вернуть прежние навыки посадки. Честно говоря, два раза промазал. Будь на его месте Экстра - шасси бы точно снесло. Это как минимум. А Егор обижается на камни и ищет вариант защиты мотора. Не в камнях дело, Егор.

Wladimir_Th
Егор_Сомов:

Мужики, вы конечно не обижайтесь но вы бухие чтоле??? Че за бред вы несете?

Егор если мои слова для вас бред, то конкретно вашу ситуацию опишу так: “Дело было не в бобине, а … сидел в кабине”. Удачи вам с вашим Ил-62, который вряд ли когда то полетит.

Нотан

Все так красиво начиналось- как надёжно защитить ДВС от встречи с планетой…?
А теперь - построю ИЛ.
Открой новую тему и мы с тобою порадуемся…но все таки колхозные ребята правы !!!

redsszmei

Ха, нашел видео как мы пытались приручить Катю.

Немного, но водная морква попала

Игорьь
Wladimir_Th:

… Удачи вам с вашим Ил-62, который вряд ли когда то полетит.

Вообще-то, Владимир, это не самое плохое решение проблемы сохранения движков. Носяра у Ил62 достаточно длинный, им можно любую скорость входа в грунт погасить до значений, безопасных для четырёх задних импеллеров. Удачи тебе, Егор! Скорее фотки строительства начинай выкладывать.

Нотан

Игорь , я за потенцию вещаю,там на Илах и скорости другие и крылья отвалятся , а движки сложишь в пакетик и домой.

На фотки и не расчитывай.

Егор_Сомов
Wladimir_Th:

если мои слова для вас бред, то конкретно вашу ситуацию опишу так: "Дело было не в бобине, а … сидел в кабине

В кабине пока тот самый и сидит но мотор в этом не виноват и я хочу облегчить его участь а заодно и своему карману.

Нотан:

построю ИЛ.

Построю точнее начну строить возможно следующей зимой. Давайте пока не будем распыляться, надо сначало научиться летать. Нужны варианты как продлить жизнь мотору иначе я так долго учиться буду.

EVIL

Дружище, похоже тебе вот это нужно

Нотан

Мотор ты не успешь угробить , учись летать и главное садится,сим.тебе в помощь , здесь модно и помечтать.
Костя,ты не въехал , там конкретный заскок(запрос

Shimano
Егор_Сомов:

Разве продавцы указывают подобный рейтинг?

нет естественно, откуда они про него могут знать,
если я его сам придумал и сам им пользуюсь для предварительной оценки качества АК.

HardRock:

Можно посмотреть ради интереса сколько в него влазит ампер если есть зарядник нормальный

не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА, от слова совсем, могу подарить 4S 1800 30С в который можно залить 1700мАч,
но при этом он не отдаст 10А тока, даже в первые 10 секунд.

Нотан:

учись летать и главное садится,сим.тебе в помощь

и пенолет, но пенолет не круто, мужики в деревне засмеют, а значит … пусть продолжает ломать ДВС.
хотя моторку жалко, ведь могла еще радость принести в нормальных руках.

peter1234

Не ссорьтесь, горячие эст…, в смысле русские парни… Вот немецкий Кабик. Замутил съёмное шасси, летал хоть с родными колёсам 110 мм, хоть с широкими лыжами, шасси на пластиковых винтах. На одной корявой посадке с колёсами отлетели головки винтов, ну и ради Бога. До кучи сделал второй фонарь, в него вставил ДВС звук. Морковей суммарно четыре: отклеился кабанчик РВ, при этом краше надломилась антенна приёмника, второй краш по этой причине, в провода на даче, третий, когда антенна совсем внутри отлетела, четвёртый - когда на посадке припланетил в липу.

И ведь жив и здоров, чего и всем желает…

Нотан

Петя , так и мы все живы и здоровы , трендим по привычке стариковской,а сейчас что мал пришёл в круж , что возрастные пацаны разницы нет если до сих пор болт от винта не отличают,но все с задатками революционных решений в любой области.
Вот ты и подскажи куда метнуться парню,если он надеется ,только ,на твою подсказку , а шевелиться ему лениво.

Егор_Сомов
EVIL:

Дружище, похоже тебе вот это нужно

Хорошая идея прямо с экраноплана орленок слизана нада попробывать только не представляю как перенести двигатель на хвост на обычной пилотажке

MANS
Егор_Сомов:

не представляю как перенести двигатель на хвост на обычной пилотажке

Решение простое.
Вам надо сразу строить и летать реактивную пилотажную модель.
У них почти у всех двигатель в хвосте.

Sergey77
MANS:

Вам надо сразу строить и летать реактивную пилотажную модель.

с УВТ.
стеб это
без пены никто не полетел.

Нотан
Егор_Сомов:

Покупать пену я точно не буду. Рассмотреть вариант самодельного деревянного самолета с толкающим винтом я готов но как то не совсем понимаю что именно надо сделать.

Егор , привет.
Ты как настоящий авиамоделист должен уже принять решения и выбрать , что тебе удобнее на этом этапе.

А теперь подскажи мне . какого рожна Сушка не взлетает на поплавках , может чем то накачать их…
ok.ru/video/804229876282

Sergey77:

с УВТ.
стеб это

ok.ru/profile/558156470210/…/68242423526850

Sergey77:

без пены никто не полетел.

ok.ru/profile/558156470210/statuses

Сделай уже что нибудь…
ok.ru/video/676099133890

hobbyking.com/media/…/m-skywalker_1_1__5.jpg
надоест быстро , но летать научит.
Мой приятель на таком же лихо выделывал пилотаж

ok.ru/profile/558156470210/statuses

Нотан
peter1234:

Не ссорьтесь, горячие эст…, в смысле русские парни…

Shimano:

и пенолет, но пенолет не круто, мужики в деревне засмеют,

Егор_Сомов:

В кабине пока тот самый и сидит но мотор в этом не виноват и я хочу облегчить его
участь а заодно и своему карману.

ok.ru/video/795706067514
делай как я.

Один из лучших самолётов от Мультика.