Морковная тема
Я, наверное, не смогу))
Я ,точно, не смогу так пролететь,да и прямую в 300 метров надобно найти.
Только аэродром , а это для мастеров , а вот в коридоре повисеть тренируюсь.
ребят, пролетите над полосой метров 300 хотя бы на высоте полметра… потом будете обсуждать остальных.
И лучше в инверте … Даже 300 не надо, хотя бы 100. Я квадратную петлю уже месяц тренирую и вот начало получаться что-то похожее …
И лучше в инверте … Даже 300 не надо, хотя бы 100. Я квадратную петлю уже месяц тренирую и вот начало получаться что-то похожее …
Сторона квадрата = 100 м.Это сильно .😁😁😁
Даже 300 не надо, хотя бы 100.
Может у Вас метры какие-то другие? )))) в 1 метре 100 сантиметров (напомню на всяк случай). Следовательно в 300 метрах - 30 000 сантиметров. (почти 1/3 километра) Визуально сможет кто хотя бы охватить такое расстояние по прямой (я даже не говорю “пролететь”))))))
Не, эт просто я не правильно мысль донес …
Я имел в виду пролететь 100 метров прямо и ровно хотя бы на высоте 2 метра …
А квадратную петлю - в пределах полетной зоны F3A 😉))
в великих луках это изобразил некто Jaan. Его фраза “я летаю для себя то, чего не умею” должна стать основной мыслью для пилотов, выросших из этой темы.
извините за оффтоп
я так не умею, да и уже не где.
Завтра исполниться ровно год . как на день ВДВ я убил этого красавца из-за потери сигнала .
Отлетались 1 августа 2014 г. без особых проишествий , если не считать кратковременную потерю сигнала - типа дернулись сервы, но значения должного не придал .
Второго числа продолжили полёты и в пределах прямой видимости и в хорошую погоду опять потеря связи , но уже секунды на три . Успел подхватить самолёт перед самой землёй с выходом на спину , но было поздно . Лежит самолёт и ждёт ремонта , но пока руки не доходят. Летать есть на чём.
И только сегодня ,комплектуя самолёт с этим же приёмником, получил несколько кратковременных отказов и потерю сигнала , гоняя самолёт по полосе. Сегодня мне свезло , грешил на сервы , питание борта . но никак не думал на приёмник!!!😃
Сегодня дожди налетали пять раз и свет отключался + ветер+ магнитные бури+ полнолуние , вообщем , не получилось полетать.
Зато воздушные шары полетали стаями до 15 штук и по восемь человек в корзинке . У нас раздолье.
Завтра полетаем за день ВДВ.
заказал убек, приемышь, баттарейку и подкал) скоро надеюсь облетаю своего красавца)
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544049
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544162
Бурундук полетел. Как сделать, чтобы фото сразу видно было?
Добавил видео
здорово! классное поле…
Как сделать, чтобы фото сразу видно было?
Это “яндекс” когда открываешь свой альбом, то нажимаешь на заголовок “получить код”, ставишь галочки в фотографиях, которые хочешь скопировать в форум, и из нижнего окна под названием: “Код для вставки в форум (BBCode)”
копируешь коды в сообщение.
…а видео, кстати, не открывается.
Михаил , с первым полётом + посадкой.
Ты глазастый, но очень далеко гоняешь самолёт , комара лучше видно чем Бурундука. С посадкой всё наладится .
В Ульянково поляна отличная.
По фоткам надо зайти в альбом -получить код -поставить галочку на нужные фотки -копирровать = будет ВАМ крупная фотка.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Всю поляну истоптали , пора ставить шлагнаумммм.
Куды он полетел с такой корзиной…
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544049
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544162
Добавил видео
Странно знакомая полоса )))) когда еще планируете полеты? Я не прочь составить компанию …
Странно знакомая полоса )))) когда еще планируете полеты? Я не прочь составить компанию …
Это Раменская пойма. 😃 Плюхнулся из за задней центровки, убрал газ и Бурундук кабрировать начал. На газу стремно сажать было, шасси низенькие. Сейчас занят перемещением бака и батареи вперед. Есть еще одна странность, постоянно валится на правое крыло. С чем связано пока не понял. По оси балансирован.
Полеты на след. неделе. На этой дочка замуж выходит. 😍
С чем связано пока не понял.
Крыло разъёмное ? смотри разность веса половинок .
Проверьте выкос ДВС и может быть поведены края крыла ,а может и винтец закручивать ,если треммируется летайте и не дёргайтесь .
Плюхнулся из за задней центровки, убрал газ и Бурундук кабрировать начал= из-за потери скорости , кабрирования там и рядом не бывло(ИМХО).
Влетаетесь и всё станет ясно . Удачных посадок.
Самолётик нелёгкий и можно было смело протянуть с газом + выбрать(угадать) правильную глиссаду.
На этой дочка замуж выходит.
Поздравляем Вашу дочку с Законным БРАКОМ.😃😃😃
Кабрирование было. Вот более качественная съемка похожей ситуации.
Крыло цельное и крепкое. Посмотрел видео в замедленной скорости и сам ужаснулся. Удар на консоль пришелся.
Дочку замуж выдам 😃, разберусь с недочетами.
Поддержу Бориса. Не было кабрирования. Была потеря скорости. Просадка самолета, потом появилось желание пролететь подальше, потянули ручку на себя, а скорости то нет… Свалились на крыло.
Поддержу Бориса
Двое против одного 😃 ладно, не было кабрирования. В следующий раз поближе посадку делать буду и мотор глушить у самой земли. Хорошо дело крашем не кончилось. Адреналину хапнул с лихвой.
Не важно, где глушить мотор. Можно и в “космосе” заглушить, а к земле так разогнать, что скорости на пару петель хватит…😉
Хорошо дело крашем не кончилось.
Говорила мама мне - летай повыше и потише, не послушался …, а так всё красиво начиналось.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
И никакого адреналина. Хоть я Вас порадую картинками морковными , а то забыли уже , как это делается.
Хотел повторить как Павел , но костюмчик не был так подогнан.😁
Фотка Михаила с Тульских крыльев 2014 г.