Морковная тема
Ну вот и чудненько, Андрей! Перейдёшь на керосин,
там за день не отремонтируешься.
не спеши , ты нам дорог.😄
К вопросу о СЕТАПе. У Солиуса 2,16
А почему нет? Тебе же давал, в результате только у Солиуса пришлось немного выкос поправить, был 2 гр вниз,
Первый крайний опытный обрацец…
yadi.sk/a/…/5aee7e3ef0ef3c6e4b904358
и тогда ругались за микро фотки.
Ой, ребята-морковята, поверьте, после 60 времечко летит быстрее импеллерников… Вроде как вчера, 13-й, Борис пытается облетать мой Зефир, даже с передней нормальной тягой - безнадёга. Он же пытается облетать чужой Джет, типа так, что ли его звали, на фотке у моей ноги, 2,0 с моим приёмником и акком - снова безнадёга, две моркови сразу после взлёта. Акк 2200 ломает корпус приёмника 6-ти канального, не вопрос, залечил скотчем, теперь стоит на домашнем тестере: приёмник-регуль-двиг… Как же здорово было…😛😁😆
Процесс почти завершён. Осталась финишная покраска и покрытие лаком. yadi.sk/i/jmEux28sx2RpeA
Процесс почти завершён.
* Тонкая однако работа! *
Процесс почти завершён. Осталась финишная покраска и покрытие лаком. yadi.sk/i/jmEux28sx2RpeA
Да вообще Бомба! Респект Серж!
Спасибо огромное , жалко терять было такую модель .
Да вообще Бомба! Респект Серж!
Спасибо огромное , жалко терять было такую модель
Вы , оба , два большие молодцы…как-нибудь подсмотреть процесссс за рюмкой чая надо бы.😃😃
А вот это абсолютно правильно!!! Не устаю повторять, главное в нашей жизни - ни в чём себе не отказывать!!!
Для примера, чудесный любитель-АС, Саша К-й, летали вместе на ЛГ. К белой, кроме авимоделизма был, прямо скажем, неравнодушен, в свободное от RC время, сейчас летает на реальных. При этом жена летала на всём, по его словам, ещё лучше него, пацан тоже не слабо. В двухкомнатной квартире все стены и потолок в моделях. Плюс верты 800 и ДВС 2+ в гараже.
Ещё раз их, а мой любимый ролик. “Пилотаж” оценил его как победителя в конкурсе, наградил Сушкой. Именно её, Боря, ты огороднице в смородину и посадил…….
“Пилотаж” оценил его как победителя в конкурсе, наградил Сушкой.
Видно больше не было тогда ни у кого роликов…
Именно её, Боря, ты огороднице в смородину и посадил…….
Я и говорю акк дохлый попался , а так бы и не попил чайку с мёдом…
Извини, дорогой, но враньё и то и другое…
Осталась финишная покраска и покрытие лаком. yadi.sk/i/jmEux28sx2RpeA
Видос давай из ин100грамма.
Часть 1. yadi.sk/i/fgXfbF3cr-Cxag
Часть 2. yadi.sk/i/pXkIq__fviKo9Q
Часть 3. yadi.sk/i/mTTYapRcXR5UyA
Часть 4. yadi.sk/i/jIbdLvbU9Ke7pw
Часть 5. yadi.sk/i/0OTFKqrqGsSG_g
6 часть уже выкладывал. Тут ин100граммами не обойдешься, тут без поллитры никак)))))!!! Наливай!
Как дома побывал, знакомо шо пипец! Не так тщательно конечно, но частенько приходится тетрисы из под импа собирать, с винтовыми уже год так не возился, не бьются что то, летают и летают. Что за шпаклевка из тюбика?
Ага ,брал в Леруа Мерлен ,сверх лёгкая , причём реально такое впечатление что весит только тюбик SEM-LIGHT .
Сохнет долго?
Наливай!
Серёжа, милый! А как-то можно ролики с ЯДиска в тело поста, как Тьюбовские вставлять? Просто типа ссылкой “Поделиться”? Пытаюсь так с твоими чудесными роликами сделать, не получается. Скачивать на нотик не могу, некуда…
Андрюха , сохнет терпимо , там написано что можно не зачищать , после высыхания напоминает пенопласт .Пётр а тебе куда их , смотреть то и здесь можно .
Люблю, когда вот так, а когда ссылки - не люблю…😛😁😆
Даже затрудняюсь чего то советовать , сам то одним пальцем в планшет тыкаю , ежели не форум то и телефон то кнопочный , не люблю я это чудо буржуйской техники .
Что за шпаклевка из тюбика?
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом. Но когда высыхает, оседает в объёме, поэтому в несколько этапов надо, если нужен толстый слой для заполнения.