Морковная тема
Да вообще Бомба! Респект Серж!
Спасибо огромное , жалко терять было такую модель
Вы , оба , два большие молодцы…как-нибудь подсмотреть процесссс за рюмкой чая надо бы.😃😃
А вот это абсолютно правильно!!! Не устаю повторять, главное в нашей жизни - ни в чём себе не отказывать!!!
Для примера, чудесный любитель-АС, Саша К-й, летали вместе на ЛГ. К белой, кроме авимоделизма был, прямо скажем, неравнодушен, в свободное от RC время, сейчас летает на реальных. При этом жена летала на всём, по его словам, ещё лучше него, пацан тоже не слабо. В двухкомнатной квартире все стены и потолок в моделях. Плюс верты 800 и ДВС 2+ в гараже.
Ещё раз их, а мой любимый ролик. “Пилотаж” оценил его как победителя в конкурсе, наградил Сушкой. Именно её, Боря, ты огороднице в смородину и посадил…….
“Пилотаж” оценил его как победителя в конкурсе, наградил Сушкой.
Видно больше не было тогда ни у кого роликов…
Именно её, Боря, ты огороднице в смородину и посадил…….
Я и говорю акк дохлый попался , а так бы и не попил чайку с мёдом…
Извини, дорогой, но враньё и то и другое…
Осталась финишная покраска и покрытие лаком. yadi.sk/i/jmEux28sx2RpeA
Видос давай из ин100грамма.
Часть 1. yadi.sk/i/fgXfbF3cr-Cxag
Часть 2. yadi.sk/i/pXkIq__fviKo9Q
Часть 3. yadi.sk/i/mTTYapRcXR5UyA
Часть 4. yadi.sk/i/jIbdLvbU9Ke7pw
Часть 5. yadi.sk/i/0OTFKqrqGsSG_g
6 часть уже выкладывал. Тут ин100граммами не обойдешься, тут без поллитры никак)))))!!! Наливай!
Как дома побывал, знакомо шо пипец! Не так тщательно конечно, но частенько приходится тетрисы из под импа собирать, с винтовыми уже год так не возился, не бьются что то, летают и летают. Что за шпаклевка из тюбика?
Ага ,брал в Леруа Мерлен ,сверх лёгкая , причём реально такое впечатление что весит только тюбик SEM-LIGHT .
Сохнет долго?
Наливай!
Серёжа, милый! А как-то можно ролики с ЯДиска в тело поста, как Тьюбовские вставлять? Просто типа ссылкой “Поделиться”? Пытаюсь так с твоими чудесными роликами сделать, не получается. Скачивать на нотик не могу, некуда…
Андрюха , сохнет терпимо , там написано что можно не зачищать , после высыхания напоминает пенопласт .Пётр а тебе куда их , смотреть то и здесь можно .
Люблю, когда вот так, а когда ссылки - не люблю…😛😁😆
Даже затрудняюсь чего то советовать , сам то одним пальцем в планшет тыкаю , ежели не форум то и телефон то кнопочный , не люблю я это чудо буржуйской техники .
Что за шпаклевка из тюбика?
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом. Но когда высыхает, оседает в объёме, поэтому в несколько этапов надо, если нужен толстый слой для заполнения.
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый
Ремонтировал ЛК и все большие неровности заполнял PUR501,где то пришлось дважды… вспенивается,все щели и ямочки заполняет,а лишнее потом что то ножом,что то шкуркой снимаешь и всё 😉.То же пена,и веса почти не добавил.
Шпатлёвка которая была использована не даёт осадку , а для сборки использовался PUR 501.0 ,матерьялами остались довольны , информацию о материалах подчеркнули в ветке по СУ 35 , спасибо Сычинскому Дмитрию .
То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?😅
То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?
А если это работает, чё ему признавать? Гретту Тумберг? Она чё, лучше клеит, шлифует? не думаю.
Не, ну наверное можно мох на тюленьем жире, а красить клюквой, или брусникой. Как раз в ее стиле. А вместо импеллера парус поставить. По теме что есть сказать?
Андрюха , сохнет терпимо
Андрюха , сохнет терпимо
Поконкретнее плиз, терпимо это сколько, для меня терпимо и терпимо, как на Привозе говорят, две большие разницы. Пара часов гуд, сутки, как то не очень гуд.
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом.
Тяжелый как чугунный мост, стых хрен отшлифуешь, при влажности просто выпадает из пены. для чего то неподвижного работает, на самолетах не советую, от слова совсем. Проверенно, зуб даю.
После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .
По теме что есть сказать?
Не, не … слишком эмоциональный пост. Воздержусь. Если упоминают Гретту Тумберг, то это наболевшее, видимо… Убеждения чужие лучше не ломать, это ваше наработанное годами. Только и я в этом деле не промах😁
После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .
Надо обязательно попробовать, сейчас пока вся эскадрилья целая, но у меня не заржавеет.