Морковная тема

Нотан
redsszmei:

Да вообще Бомба! Респект Серж!

Сергей_Швецов:

Спасибо огромное , жалко терять было такую модель

Вы , оба , два большие молодцы…как-нибудь подсмотреть процесссс за рюмкой чая надо бы.😃😃

peter1234

А вот это абсолютно правильно!!! Не устаю повторять, главное в нашей жизни - ни в чём себе не отказывать!!!
Для примера, чудесный любитель-АС, Саша К-й, летали вместе на ЛГ. К белой, кроме авимоделизма был, прямо скажем, неравнодушен, в свободное от RC время, сейчас летает на реальных. При этом жена летала на всём, по его словам, ещё лучше него, пацан тоже не слабо. В двухкомнатной квартире все стены и потолок в моделях. Плюс верты 800 и ДВС 2+ в гараже.

Ещё раз их, а мой любимый ролик. “Пилотаж” оценил его как победителя в конкурсе, наградил Сушкой. Именно её, Боря, ты огороднице в смородину и посадил…….

Нотан
peter1234:

“Пилотаж” оценил его как победителя в конкурсе, наградил Сушкой.

Видно больше не было тогда ни у кого роликов…

peter1234:

Именно её, Боря, ты огороднице в смородину и посадил…….

Я и говорю акк дохлый попался , а так бы и не попил чайку с мёдом…

peter1234

Извини, дорогой, но враньё и то и другое…

redsszmei

Как дома побывал, знакомо шо пипец! Не так тщательно конечно, но частенько приходится тетрисы из под импа собирать, с винтовыми уже год так не возился, не бьются что то, летают и летают. Что за шпаклевка из тюбика?

Сергей_Швецов

Ага ,брал в Леруа Мерлен ,сверх лёгкая , причём реально такое впечатление что весит только тюбик SEM-LIGHT .

peter1234
Сергей_Швецов:

Наливай!

Серёжа, милый! А как-то можно ролики с ЯДиска в тело поста, как Тьюбовские вставлять? Просто типа ссылкой “Поделиться”? Пытаюсь так с твоими чудесными роликами сделать, не получается. Скачивать на нотик не могу, некуда…

Сергей_Швецов

Андрюха , сохнет терпимо , там написано что можно не зачищать , после высыхания напоминает пенопласт .Пётр а тебе куда их , смотреть то и здесь можно .

peter1234

Люблю, когда вот так, а когда ссылки - не люблю…😛😁😆

Сергей_Швецов

Даже затрудняюсь чего то советовать , сам то одним пальцем в планшет тыкаю , ежели не форум то и телефон то кнопочный , не люблю я это чудо буржуйской техники .

Helimen
redsszmei:

Что за шпаклевка из тюбика?

Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом. Но когда высыхает, оседает в объёме, поэтому в несколько этапов надо, если нужен толстый слой для заполнения.

yurbuten
Helimen:

Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый

Ремонтировал ЛК и все большие неровности заполнял PUR501,где то пришлось дважды… вспенивается,все щели и ямочки заполняет,а лишнее потом что то ножом,что то шкуркой снимаешь и всё 😉.То же пена,и веса почти не добавил.

Сергей_Швецов

Шпатлёвка которая была использована не даёт осадку , а для сборки использовался PUR 501.0 ,матерьялами остались довольны , информацию о материалах подчеркнули в ветке по СУ 35 , спасибо Сычинскому Дмитрию .

Helimen

То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?😅

redsszmei
Helimen:

То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?

А если это работает, чё ему признавать? Гретту Тумберг? Она чё, лучше клеит, шлифует? не думаю.

Не, ну наверное можно мох на тюленьем жире, а красить клюквой, или брусникой. Как раз в ее стиле. А вместо импеллера парус поставить. По теме что есть сказать?

Сергей_Швецов:

Андрюха , сохнет терпимо

Сергей_Швецов:

Андрюха , сохнет терпимо

Поконкретнее плиз, терпимо это сколько, для меня терпимо и терпимо, как на Привозе говорят, две большие разницы. Пара часов гуд, сутки, как то не очень гуд.

Helimen:

Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом.

Тяжелый как чугунный мост, стых хрен отшлифуешь, при влажности просто выпадает из пены. для чего то неподвижного работает, на самолетах не советую, от слова совсем. Проверенно, зуб даю.

Сергей_Швецов

После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .

Helimen
redsszmei:

По теме что есть сказать?

Не, не … слишком эмоциональный пост. Воздержусь. Если упоминают Гретту Тумберг, то это наболевшее, видимо… Убеждения чужие лучше не ломать, это ваше наработанное годами. Только и я в этом деле не промах😁

redsszmei
Сергей_Швецов:

После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .

Надо обязательно попробовать, сейчас пока вся эскадрилья целая, но у меня не заржавеет.