Морковная тема

peter1234

И самик и тачка обалденные!!! Костя, а гирик трёхосевой на нём стоит?

КВБ76

Нет…всё в ручную…А пилот, он же создатель, уже не первый год пенсионер…может из-за этого дал руль высоты на себя резковато, при том моторы выключил, вот он и вспух.

peter1234

И ещё раз - трёхосевые гироскопы не имеют НИКАКОГО отношения к управлению самолёта!!! Их задача, компенсировать внешние возмущения по тангажу и крену…

КВБ76
peter1234:

И ещё раз - трёхосевые гироскопы не имеют НИКАКОГО отношения к управлению самолёта!!!

Ну ведь помогают же, стабилизируют)) А у нас всё по Хардкору…даже Спитфайр на мегагерцовой удочке сегодня летал… у того же пилота.

Den_Flint
Сергей_Швецов:

Денис у вас и снег блин пушистый , счастливые люди или всё же корка есть !?

В начале недели дождь прошел и появилась корка, но потом сверху снегом все равно припорошило.

FFedor
КВБ76:

А пилот, он же создатель, уже не первый год пенсионер.

КВБ76:

у того же пилота.

Загадочный пилот.😦

peter1234
КВБ76:

Ну ведь помогают же, стабилизируют)) А у нас всё по Хардкору…даже Спитфайр на мегагерцовой удочке сегодня летал… у того же пилота.

Ни разу не электронщик, но точно запомнил, что заморока с Мегами была одна - чтобы одновременно два одинаковых кварца не взлетели… Гы-гы-гы!!!
С 11 на двух полянах летал вместе только с одним с “удочкой”, ну так было ему вполне с нами комфортно… А то, что сошёлся он как-то раз в чистом пустом небе нос в нос, у него ДВС бальсовая Сушка, у коллеги Изик немецкий, так это вовсе не от того, что один был на Мегах второй на Гигах… Значит карты так легли…

Фотки моих трёхосевых стабиков, жёлтый Orange с ХК, чёрный No-name с Али. Чёрные в настройке нравятся больше…

Николай_Федорович
peter1234:

в ролике Колином поищу

Ребята,в ролике, что Петр представил, это вторая в жизни моя самоделка. Да и налет мой на тот момент был всего то 6 аккумуляторов. Сейчас начал собирать десятую самоделку. Трудно идет. Рыбалка мешает.Правда послабления в законе о полетах прибавило сил и оптимизма. Планирую собрать что то в этом ключе (видео ниже), только более обтекаемую… Это тоже моя моделька

peter1234

Жаль не было тебя зимой 13, когда снежок на поляне был где по пояс, а где и по грудь… Весело тогда было с уроненными самиками!!!
Деловое предложение встретиться-полетать и от души поморковиться! Пилот с пультом в Фениксе, коллеги с чем-то в правой руке… С 18 супруга на недельку - дней 10 улетает на Кипр к двум внукам и одной внучке, так что WELCOME!!!

Нотан
peter1234:

Фениксе, коллеги с чем-то в правой руке… С 18 супруга на недельку - дней 10 улетает на Кипр к двум внукам и одной внучке, так что WELCOME!!!

Заход через Пятёрочку - самолёты не брать!

КВБ76
peter1234:

Фотки моих трёхосевых стабиков, жёлтый Orange с ХК, чёрный No-name с Али. Чёрные в настройке нравятся больше…

Окей, будем знать.

Нотан:

Заход через Пятёрочку - самолёты не брать!

))))))

peter1234

Холодно-влажно-ветрено, пятница, давайте ребяты-демократы-морковяты релакснём…Часик в Фениксе на самопале Мустанг 2,2, 8,5 отдохнул. Навеяло. Заезжал недавно коллега Михаил А-в по как раз вопросу сима, порешали, на простой поляне он полетал-посадил, а давай теперь на такой, итальянский замок на холмике? Сильный пилот-любитель, Боря, ты его знаешь по своей ветке, пять попыток и в лом… А там сажать нужно, на самом деле, не сверху вниз - а снизу вверх… Думаю, эта чудесная поляна на всех симах есть…

Чисто для вот просто так…

авсенев
peter1234:

тёхосевые гироскопы не имеют НИКАКОГО отношения к управлению самолёта!!!

НИКАКОВО? Они превращают самолет в тупой валенок с запозданием реакции на ручки до 0.5 сек.
Хотя я и пользую (годы берут своё).

peter1234:

Заезжал недавно коллега Михаил А-в по как раз вопросу сима, порешали, на простой поляне он полетал-посадил

Петя, спасибо за поддержку, с Little help from mi friends, установил Риал флайт. Сейчас все работает . Первые 3 дня по 3 часа летал, но сейчас - по полчаса раза 3 в неделю. Здесь тоже есть свои приколы - типа на ровном поле у всех шасси сносит. Если на “харриере” модель не работает - хоть монитор разбивай.

peter1234

А вот врёте Вы всё, батенька…причём беспардонно… Приезжай на С-й, дам из своих любой, убедишься… Как Риал флайт, итальянский замок там есть?😁

Выпиши универсальный шнурок за три копейки и лети на Фениксе, как много моих друзей…

авсенев

Петя! А не пошли бы Вы со своим опытом полетов в 3 года.?

peter1234:

А вот врёте Вы всё, батенька…причём беспардонно.

tuskan

чот вы тут не про то.
планету бить кто будет?
с 2-00
Запись DVR с очков, без звука и ОСД, но как есть

Самолет под газом пытается воткнуться в планету.

peter1234

Maybe yes, maybe not, Серёга, почти по Вильяму, нашему, Шекспиру. Жду не дождусь, когда эта ветка засохнет за полной ненадобностью… Фотки из Н.Тагила, автор, Андрей, делегировал полномочия… Вроде без ремонтов, возможно, Костя зайдёт, чего расскажет…

КВБ76
peter1234:

Вроде без ремонтов, возможно, Костя зайдёт, чего расскажет

В этот день на полётах не присутствовал, но красный и жёлтый самолёт точно без ремонтов. Про белый не знаю, но вроде тоже сегодня летал, значит, если и был ремонт то не значительный.

Вот Спитфайра сегодня жёстко завалили. Остальные, не смотря на случавшиеся жёсткие посадки, все целы… Погода сегодня супер лётная, плюс хорошая компания…налетались от души))