Морковная тема
И самик и тачка обалденные!!! Костя, а гирик трёхосевой на нём стоит?
Нет…всё в ручную…А пилот, он же создатель, уже не первый год пенсионер…может из-за этого дал руль высоты на себя резковато, при том моторы выключил, вот он и вспух.
И ещё раз - трёхосевые гироскопы не имеют НИКАКОГО отношения к управлению самолёта!!! Их задача, компенсировать внешние возмущения по тангажу и крену…
И ещё раз - трёхосевые гироскопы не имеют НИКАКОГО отношения к управлению самолёта!!!
Ну ведь помогают же, стабилизируют)) А у нас всё по Хардкору…даже Спитфайр на мегагерцовой удочке сегодня летал… у того же пилота.
Денис у вас и снег блин пушистый , счастливые люди или всё же корка есть !?
В начале недели дождь прошел и появилась корка, но потом сверху снегом все равно припорошило.
А пилот, он же создатель, уже не первый год пенсионер.
у того же пилота.
Загадочный пилот.😦
Ну ведь помогают же, стабилизируют)) А у нас всё по Хардкору…даже Спитфайр на мегагерцовой удочке сегодня летал… у того же пилота.
Ни разу не электронщик, но точно запомнил, что заморока с Мегами была одна - чтобы одновременно два одинаковых кварца не взлетели… Гы-гы-гы!!!
С 11 на двух полянах летал вместе только с одним с “удочкой”, ну так было ему вполне с нами комфортно… А то, что сошёлся он как-то раз в чистом пустом небе нос в нос, у него ДВС бальсовая Сушка, у коллеги Изик немецкий, так это вовсе не от того, что один был на Мегах второй на Гигах… Значит карты так легли…
Фотки моих трёхосевых стабиков, жёлтый Orange с ХК, чёрный No-name с Али. Чёрные в настройке нравятся больше…
в ролике Колином поищу
Ребята,в ролике, что Петр представил, это вторая в жизни моя самоделка. Да и налет мой на тот момент был всего то 6 аккумуляторов. Сейчас начал собирать десятую самоделку. Трудно идет. Рыбалка мешает.Правда послабления в законе о полетах прибавило сил и оптимизма. Планирую собрать что то в этом ключе (видео ниже), только более обтекаемую… Это тоже моя моделька
Жаль не было тебя зимой 13, когда снежок на поляне был где по пояс, а где и по грудь… Весело тогда было с уроненными самиками!!!
Деловое предложение встретиться-полетать и от души поморковиться! Пилот с пультом в Фениксе, коллеги с чем-то в правой руке… С 18 супруга на недельку - дней 10 улетает на Кипр к двум внукам и одной внучке, так что WELCOME!!!
Фениксе, коллеги с чем-то в правой руке… С 18 супруга на недельку - дней 10 улетает на Кипр к двум внукам и одной внучке, так что WELCOME!!!
Заход через Пятёрочку - самолёты не брать!
Фотки моих трёхосевых стабиков, жёлтый Orange с ХК, чёрный No-name с Али. Чёрные в настройке нравятся больше…
Окей, будем знать.
Заход через Пятёрочку - самолёты не брать!
))))))
Холодно-влажно-ветрено, пятница, давайте ребяты-демократы-морковяты релакснём…Часик в Фениксе на самопале Мустанг 2,2, 8,5 отдохнул. Навеяло. Заезжал недавно коллега Михаил А-в по как раз вопросу сима, порешали, на простой поляне он полетал-посадил, а давай теперь на такой, итальянский замок на холмике? Сильный пилот-любитель, Боря, ты его знаешь по своей ветке, пять попыток и в лом… А там сажать нужно, на самом деле, не сверху вниз - а снизу вверх… Думаю, эта чудесная поляна на всех симах есть…
Чисто для вот просто так…
тёхосевые гироскопы не имеют НИКАКОГО отношения к управлению самолёта!!!
НИКАКОВО? Они превращают самолет в тупой валенок с запозданием реакции на ручки до 0.5 сек.
Хотя я и пользую (годы берут своё).
Заезжал недавно коллега Михаил А-в по как раз вопросу сима, порешали, на простой поляне он полетал-посадил
Петя, спасибо за поддержку, с Little help from mi friends, установил Риал флайт. Сейчас все работает . Первые 3 дня по 3 часа летал, но сейчас - по полчаса раза 3 в неделю. Здесь тоже есть свои приколы - типа на ровном поле у всех шасси сносит. Если на “харриере” модель не работает - хоть монитор разбивай.
А вот врёте Вы всё, батенька…причём беспардонно… Приезжай на С-й, дам из своих любой, убедишься… Как Риал флайт, итальянский замок там есть?😁
Выпиши универсальный шнурок за три копейки и лети на Фениксе, как много моих друзей…
Петя! А не пошли бы Вы со своим опытом полетов в 3 года.?
А вот врёте Вы всё, батенька…причём беспардонно.
11, теперь 20… Муха Це-Це укусила…?
чот вы тут не про то.
планету бить кто будет?
с 2-00
Запись DVR с очков, без звука и ОСД, но как есть
Самолет под газом пытается воткнуться в планету.
планету бить кто будет?
Бить и наказывать это Петь разные понятия!
Вроде без ремонтов, возможно, Костя зайдёт, чего расскажет
В этот день на полётах не присутствовал, но красный и жёлтый самолёт точно без ремонтов. Про белый не знаю, но вроде тоже сегодня летал, значит, если и был ремонт то не значительный.
Вот Спитфайра сегодня жёстко завалили. Остальные, не смотря на случавшиеся жёсткие посадки, все целы… Погода сегодня супер лётная, плюс хорошая компания…налетались от души))