Морковная тема
Пенка тоже адреналина дать может
Здесь я реально выхватил удар по нервам. Это вам не пенолёты.
И не говори! 11, нулёвый-, колочу WDS, коллега, совладелец RC гамаза на Пражской, в два полётных массовых дня, субботу и воскресенье, грохает два T-Rex Align 700… С лёгким таким сожалением, я попал на 100 штук. У меня тогда глазки растопырены, ушки развешаны - это за два дня, или за каждый??? Любопытно… Сейчас он на съёмки коммерческие с коптеров ушёл, на поляну больше не ездит… А жаль, куски лопастей тогда летели, народ аж разбегался…
Пётр не заходит на ветку вертолётную
Более того, когда эти 700 летают, за ближайшую липу становлюсь… Игорь! Найди на форуме Юрия Трофимова (или ссылку дам), уверен, вам будет, что перетереть… 😁
Андрей!
Не, брат, всё с точностью до наоборот! Сидим перед отбытием на Родину, август 75, отработали год ещё студентами, в уличном кафе в славном городе Алжире, очень вкусное местное бирко, 0,33 расфасовка, кушаем. Вечер, подсаживается пожилой алжирец, французский практически родной, на меня ноль внимание, а вот на товарища, Виталий, однокурсник, из Твери нонешней, что-то прислушивается. Акцент его не понимает… Сделал три попытки. Французы, нет, итальянцы, нет, а, вы, на него глядя, русские…
удар по нервам
Ду уж…(( Даже видео смотреть, какие нервы нужны…
Ду уж…(( Даже видео смотреть, какие нервы нужны…
А места какие заповедные…
Здесь я реально выхватил удар по нервам. Это вам не пенолёты.
Остался целым верт. Поровней полянки не было рядом?
На тот момент мне захотелось в руинах полетать, так как место безлюдное и дом не далеко. У меня больше десятка винтокрылых летательных аппаратов, и тот что упал(Trex 800 DFC) не самый большой в моей коллекции. Когда такое происходит - ты не попадаешь на 100 000 рублей, максимум на 20000, так как у меня подход к ним такой, что приобретаются только те детали и элементы, которые не возможно реанимировать в домашних условиях.
Тоже мечтаю о гараже с окном и видом на море…
Досмотрев ролик ,Я поседел … до конца…
Игорь! А не взлетел агрегат и потолок насквозь не проморковил, потому как лопасти в горизонт?
Может кому будет интересно полезно. Сижу раз спиной на кухне у окна, проверяю тягу у Солиуса. Из-за спины прилетает занавеска, видать, решила, что она лента у бойцовки, винтик её честно отрубает, в смысле прорубает. Удалось свалить на кота, у него лоток под столом, дескать вечно занавески дёргает…
Лады, учёные, проверяю тягу после моркови-ремонта у Чирка, поэтому сижу на другом стуле, хорошо подальше. И тут слетает винт, опа, на полянах ни разу не было, а тут вот тебе! Потолок был на тот момент плашками обклеен, одной как не бывало!!! Слава Те Господи, что тогда ещё потолка натяжного, кухня, коридор, прихожая - одним полотном, как сейчас не было! А то летел бы я на лестницу вместе со всеми самиками, да ещё и пультом вдогонку…
PS: камарадов без чувства юмора с комментами просьба не напрягаться…😛😁😆
Петя , пользуются моментом пока супруга отсутствует а потом всё на кота свалить можно !!!
Игорь! А не взлетел агрегат и потолок насквозь не проморковил, потому как лопасти в горизонт?
Естественно. Там много чего продумано, чтобы обеспечить безопасность данного мероприятия.
Естественно. Там много чего продумано, чтобы обеспечить безопасность данного мероприятия.
А чё, симпотный, изменяемая стреловидность, импеллеры 70 минимум. Ещё бы камеру с плоской планетой и зумом. А скоростная проезжая шоссейка в качестве ВПП - это вообще что-то! Навеяло. 11 год, зима, коллега на самопале депроновом-пушере, размах и пузик такие, что я его кидал, взявшись двумя руками и из-за головы. Полетела железка и в такой расколбас, что будьте-нате!!! Я, Андрюха, роняй в сугроб (а глубокие тогда были), а он, такой, джипчик Ситроен на тротуаре прямо за стартом ставил, полуботинки, идти по снегу западло, давай на нас тянуть. Короче, Мигарь нас и калок липовый за спиной перелетает и в проспект 3/3. Тут, понятное дело машина, хрум-хрум, в лепёшку абсолютно всё! Приносит чё осталось, ой, забыл пульт с тренера-верхнеплана переключить…
Недавно в МП:
Правда, моркови не было. Всё по глиссаде.
Юра! Не сочти за труд, попроси Володю зайти-прокомментить. Мы же тут все, по большому счёту, для того, чтобы урожай моркови был как в самый неурожайный-голодный год…
Всё по глиссаде
Вот это глиссада!.. после хорошей моркови меньше разрушений…Жалко птичку, восстановления скорей всего не будет.
Деревца стоят без листьев на тёмном фоне. Не видно их.
Полметра высоты не хватило.
Деревца коварны , в один из вечерних полётов поймал солнышко пока промаргался супруга показывает на берёзки , верхушки стрижены останки в огороде , изготовление нового фюзеляжа и опять в небо !!!
Да нечего комментировать…Ветер сильный,по диагонали. Взлетел, ушел влево. Получилось по ветру. А после взлета прибрал газ до 40 процентов, начал снижаться, газ добавил, ручку немного на себя… И тут, совершено неожиданно, на самолет набросилось дерево, плюгавенькое, но злобное. Ну и порвало его, как Тузик грелку.
Вообще то вот из за таких пилотов и начинают придумывать законы для РС авиации, мне то пофиг, все равно в любом случаи летать буду, но многие на нервишках из за этого. Может и не зря. Без обид, но плохая идея летать на автотрассе. Палишь хобби.
Вот так с обстриганием берёз (на одной поляне) и лип (на другой) боролся…
Нормально, Авто-Русь, 55 руб…….
А жёлтые - это для сумерек
Сами выбираем мало используемую дорогу , и поэтому приобрёл 29ку без шасси безопасность других в приоритете . Где же ты был года 3 назад , теперь всё есть !
на самолет набросилось дерево, плюгавенькое, но злобное. Ну и порвало его, как Тузик грелку.
Деревья, они как известно, такие… Вот зачем, спрашивается, светлым тихим днём за моей и ВПП спиной на липе сидел? Ни Кабик, ни я по сю пору не поймём…