Морковная тема

КВБ76
Ю_Н_К:

Всё по глиссаде

Вот это глиссада!.. после хорошей моркови меньше разрушений…Жалко птичку, восстановления скорей всего не будет.

Ю_Н_К

Деревца стоят без листьев на тёмном фоне. Не видно их.

Полметра высоты не хватило.

Сергей_Швецов

Деревца коварны , в один из вечерних полётов поймал солнышко пока промаргался супруга показывает на берёзки , верхушки стрижены останки в огороде , изготовление нового фюзеляжа и опять в небо !!!

kvn543

Да нечего комментировать…Ветер сильный,по диагонали. Взлетел, ушел влево. Получилось по ветру. А после взлета прибрал газ до 40 процентов, начал снижаться, газ добавил, ручку немного на себя… И тут, совершено неожиданно, на самолет набросилось дерево, плюгавенькое, но злобное. Ну и порвало его, как Тузик грелку.

redsszmei
Helimen:

Естественно. Там много чего продумано, чтобы обеспечить безопасность данного мероприятия.

Вообще то вот из за таких пилотов и начинают придумывать законы для РС авиации, мне то пофиг, все равно в любом случаи летать буду, но многие на нервишках из за этого. Может и не зря. Без обид, но плохая идея летать на автотрассе. Палишь хобби.

peter1234

Вот так с обстриганием берёз (на одной поляне) и лип (на другой) боролся…
Нормально, Авто-Русь, 55 руб…….

А жёлтые - это для сумерек

Сергей_Швецов

Сами выбираем мало используемую дорогу , и поэтому приобрёл 29ку без шасси безопасность других в приоритете . Где же ты был года 3 назад , теперь всё есть !

peter1234
kvn543:

на самолет набросилось дерево, плюгавенькое, но злобное. Ну и порвало его, как Тузик грелку.

Деревья, они как известно, такие… Вот зачем, спрашивается, светлым тихим днём за моей и ВПП спиной на липе сидел? Ни Кабик, ни я по сю пору не поймём…

Николай_Федорович

Зарулился.Кручусь, верчусь. И вот вроде бы поймал положение модели, а “бензин на нуле.” Решаю садиться там вдалеке за полоской кустарника. Модель послушна, даже могу на последнем этапе глиссады идти вслепую, скрывшись за кустарником. Там одно единственное дерево и оно бросилось мне на встречу. Модель не пострадала.

peter1234

Во! Давненько не было. Как сам, операцию сделал? Летать-морковиться в этом сезоне в МСК будешь, или только на фазенде? Коллега-сосед, твой ровесник, колёсный, предложил за городом, надеюсь, получится… По деталям в личку или на почту… Враг не дремлет…!

Николай_Федорович
peter1234:

Во! Давненько не было. Как сам, операцию сделал? Летать-морковиться в этом сезоне в МСК будешь, или только на фазенде? Коллега-сосед, твой ровесник, колёсный, предложил за городом, надеюсь, получится… По деталям в личку или на почту… Враг не дремлет…!

Петя, все сделал. Ну опять рыбалка одолела. Ни как не начну строить. Хотя бы одну модельку сотворить к лету. Надо выбраться на поляну. Моделек то хватает. Только вот незарегистрированные.

stud
Николай_Федорович:

Там одно единственное дерево и оно бросилось мне на встречу

Посмотрел фильму. Судя по тому, как Вы уверенно влетели в единственное небольшое дерево, можно сказать, что Вы прошли углублённый курс пилота камикадзе. Долго челал репу, вспоминал, как я врезался в дерево. Да что дерево, однажды влетел в строительный кран. Спешу успокоить, кран не пострадал.😃

Нотан
stud:

Судя по тому, как Вы уверенно влетели в единственное небольшое дерево, можно сказать, что Вы прошли углублённый курс пилота камикадзе.

stud:

Долго челал репу, вспоминал, как я врезался в дерево.

Что тут говорить , что тут спрашивать…

Helimen

Не знаю, но для меня чтобы совершить морковь - это надо постараться. Рефлексы, как инстинкт самосохранения просто не дают это сделать. Если морковь, то только принудительно, как камикадзе, но рука не поднимается.

redsszmei

Обидно, досадно, но бывает. Все мы человеки. Ну за исключением исключительных, “наполеонов”, точнее наполеончиков. Ветер придумал Сатана, сам собирался сег, не рискнул все же.

Нотан
Сергей_Швецов:

С Масленицей! Дров заготовили!!!

Вам с Андреем не впервой , благо всё ремонтопригодно. Место , говоришь , выраешь в дали от трассы…

peter1234
stud:

Посмотрел фильму. как я врезался в дерево. Да что дерево, однажды влетел в строительный кран. Спешу успокоить, кран не пострадал.😃

Да Бог бы с ним, с краном! Главное, что крановщица не пострадала!!!
11, осень уже холодная, первый мой, кирпичек WDS, учит стики дергать.
Промахиваюсь в ВПП, даю полный газ, ухожу левым виражом без набора высоты на второй круг. И тут ОПА! Самик встал в воздухе и стоит себе, родимый! Глазки на лоб, подхожу, а там на С-й ВПП посерёдке типа облепиха невысокая-колючая. Снял, даже без палки, винт толкающий 9х6 в минус, на выхи, когда народу много, делюсь непоняткой. В ответ, да ты чё, да эта облепиха самики притягивает тока в путь, да на ней уже все пересидели! Даже был случАй, ветерок, ДВС 2,0 заглох, бывалый сажает лифтиком и куда сел? Правильно, чётко на макушку этой облепихи. Коля не даст соврать, кидали-облётывали его потолочку, я честно предупреждал, там деревце самики притягивает… В его шедевральном ролике это зафиксино…
Поищу гляну, самик и деревце при удаче предъявлю, жаль, что тогда, в 11, кроме того, что летать, так ещё и фоткать-выкладать не умел… Такие сюжеты поляны пропали, эх…