Морковная тема
Причин завались, путин-байден-глоб потепление-блм-анджела девис откапалась-грузинам патронов опять подвезли-пожары в якутии, вирус уже моветон. Жизнь интересная штука!
Это электричка, так что борт ни при чем. Зарядник периодически ругался на одну батарею, она то 4s то 3s по вольтажу, я забил) Умом понимаю что банки соединены последовательно, но что то в итоге с аккумулятором…
Бывает брат, тоже сег чудил, поставил разряженный акк на Большую Гадюку, взлетел, через 1.20 мин пропала тяга, благо трава вдоль полосы в Руднево в человеческий рост, плюхнул без поломок. Расстроился что не так с новеньким акком 5000 6S. Ошибка обнаружилась дома, перепутал акки, ставлю в сторож и оказывается что точно такой же(второй) полностью заряжен. Век живи… веселое у нас хобби.
Справа которая.
А что это за уродец между двумя твоими красавцами? На него то акки нашел?
Уродец, не уродец, но летает прикольно. Раз вручили, надо летать. Еще раз огромное спасибо руководству РГФ! Обычно и грамоте какой радуешься, а тут целый самолет, к тому же полностью готовый к полету. Респект парням!
Парни, не накаляйте ситуацию…!😃
Парни, не накаляйте ситуацию…!
веселое у нас хобби.
😁
я забил
Ключевое слово- Забил ! И,на кого, на зарядник! 😍
Парни, не накаляйте ситуацию…!😃
Сергей, я дразнюсь. Моделтка уникальная по своим характеристикам. Я в восторге, но она требует и должногоо отношения и понимания категории моделей, акоторая может всё и даже больше, чем пилот которому она досталась.
Мужики хотел одного дятла, с приятной наружностью, определить в Чёрный список, АН нет, не нашёл его, список. Уж больно борзый парниша.
Сегодня зарядил опять этот Аккум, зарядник опять ругается т.к. вольтаж ±1вольт гуляет как хочет, поставил на тренер пенолет ибо не жалко и знаю что сяду хоть без мотора, и в итоге отлично отлетал в разных режимах до 20% остатка. Вопрос-в чем подвох?
семь два семь что вычудил! Наш Бе в турции походу так не смог. Жаль
Прикольно. Но! Ни одной морковки!
Да, пожалуйста…
Веселуха от братанов Петричей.
Хороший английский 😃.
Соловенцы, славяне и наши братья практически. Я давно на них подписан, угарная семейка.
Plane Crashes That Will Make You Die From Laughter | RC Plane Crashes | Petrincic Bros RC
Веселуха от братанов Петричей.
И почему у меня так же руки трясуться послекаждой посадки.
Соловенцы, славяне и наши братья практически. Я давно на них подписан, угарная семейка.
И англицкий язык у них очень порадовал. Почти всё понятно.
Руки трясутся? Стакнчик вина или соточку водочки, до и после…
Вести с полей местных
Главное - посадить. Молодцы!
Это да! Вовин Лазер вообще не пострадал, а вот Лехиному досталось, там сначала соседской шасью пробило гаргот, а потом еще и крыло с винглетом винтом покрошило. Не дай Алекс вовремя газ, сцепились бы и рухнули в хлам оба, да и посадка с оторванным, болтающимся элероном то еще веселье. Респект пилоту! Бывает, без таких моментов наше хобби пресновато. К тому же есть у нас мастер, забрал Лехин самолет и думаю к выходным опять будет в небе. Летать круто!!!
Вот если бы сразу договорились “драться” Никто , никогда бы не пострадал…, а когда типа полетаем Дуплетом… Завсегда получается клинч.