Морковная тема

redsszmei

Бывает брат, тоже сег чудил, поставил разряженный акк на Большую Гадюку, взлетел, через 1.20 мин пропала тяга, благо трава вдоль полосы в Руднево в человеческий рост, плюхнул без поломок. Расстроился что не так с новеньким акком 5000 6S. Ошибка обнаружилась дома, перепутал акки, ставлю в сторож и оказывается что точно такой же(второй) полностью заряжен. Век живи… веселое у нас хобби.

Справа которая.

Нотан

А что это за уродец между двумя твоими красавцами? На него то акки нашел?

redsszmei

Уродец, не уродец, но летает прикольно. Раз вручили, надо летать. Еще раз огромное спасибо руководству РГФ! Обычно и грамоте какой радуешься, а тут целый самолет, к тому же полностью готовый к полету. Респект парням!

FFedor
Бекар:

Парни, не накаляйте ситуацию…!

redsszmei:

веселое у нас хобби.

😁

psix:

я забил

Ключевое слово- Забил ! И,на кого, на зарядник! 😍

Нотан
Бекар:

Парни, не накаляйте ситуацию…!😃

Сергей, я дразнюсь. Моделтка уникальная по своим характеристикам. Я в восторге, но она требует и должногоо отношения и понимания категории моделей, акоторая может всё и даже больше, чем пилот которому она досталась.

Мужики хотел одного дятла, с приятной наружностью, определить в Чёрный список, АН нет, не нашёл его, список. Уж больно борзый парниша.

psix

Сегодня зарядил опять этот Аккум, зарядник опять ругается т.к. вольтаж ±1вольт гуляет как хочет, поставил на тренер пенолет ибо не жалко и знаю что сяду хоть без мотора, и в итоге отлично отлетал в разных режимах до 20% остатка. Вопрос-в чем подвох?

9 days later
redsszmei

Соловенцы, славяне и наши братья практически. Я давно на них подписан, угарная семейка.

Goorya
redsszmei:

И почему у меня так же руки трясуться послекаждой посадки.

redsszmei:

Соловенцы, славяне и наши братья практически. Я давно на них подписан, угарная семейка.

И англицкий язык у них очень порадовал. Почти всё понятно.

Нотан

Руки трясутся? Стакнчик вина или соточку водочки, до и после…

redsszmei

Это да! Вовин Лазер вообще не пострадал, а вот Лехиному досталось, там сначала соседской шасью пробило гаргот, а потом еще и крыло с винглетом винтом покрошило. Не дай Алекс вовремя газ, сцепились бы и рухнули в хлам оба, да и посадка с оторванным, болтающимся элероном то еще веселье. Респект пилоту! Бывает, без таких моментов наше хобби пресновато. К тому же есть у нас мастер, забрал Лехин самолет и думаю к выходным опять будет в небе. Летать круто!!!

Нотан

Вот если бы сразу договорились “драться” Никто , никогда бы не пострадал…, а когда типа полетаем Дуплетом… Завсегда получается клинч.