Морковная тема

Ю_Н_К

По просьбе peter1234 сегодня:[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Перед полётом обнаружил, что отклеилась серва на руль высоты. Приклеил, полетал. После очередной посадки кинул в небо не проверив, а серва отклеилась и не управляла рулём. По баллистике в планету.

HardRock

Отказ 1 ячейки из 4-х после ухода на второй круг. Да, такое бывает. 15м не дотянул до полосы.
А вообще странно, гидросамолет, трава…

Батарею скорее всего перепаяю в 3S, остальные банки нормальные, одна закоротила.

Размах ~1.2м. Был.

Нотан
redsszmei:

Тоже вчерась

ok.ru/video/1804423532833

лучшая модель в пене у меня.😁

Привет штрафникам!
Эта былО повышение квалификации!!!

ЩАЗ и ПЁТР подтянется.😃😃😃

Нотан
redsszmei:

Привет штрафникам!

Акк вышел , как снаряд на улицу , после встречи с планетой.

что получилось из того что было под рукой .😁😒не ругайтесь.

redsszmei

Погоды нет, клея навалом, че не гнать.

Сергей_Швецов

Да с погодой какая то жжжжж , у меня руки тоже не всегда доходят но вроде выход на финишую .

redsszmei

Не хочу создавать новую тему, морковка про краши и не только по вине кривых ручек. Короче бэк, опять бек. Теперь вырубает питалово на приемник и внешний бэк. О проблемах внутреннего (из рега который) писал выше. Че делать?

Бекар

Я ж говорил, шо провода надо от акума тянуть, а не от полусгоревшей платы.
Вариант 2 - либо бек крякнувший
Вариант 3 - либо машинка полуживая, но тогда, судя по логике она должна один раз крякнуть, и больше не работать…
И вооще, опишите ситуацию детально…

redsszmei
Бекар:

Я ж говорил, шо провода надо от акума тянуть, а не от полусгоревшей платы.

Припаян куда силовые провода входа на рег припаяны, считай что на силовые провода акка. Опять на полном газу вырубает питалово приемника. На пару-тройку секунд, но для ба-бах достаточно.

Бекар:

Вариант 3 - либо машинка полуживая, но тогда, судя по логике она должна один раз крякнуть, и больше не работать…

Машинки похоже не при делах. На Шиле пробовал и на Иксе, одна и та же хрень.

Шесть банок, пусть даже и не свежих не могут так проседать, что бы на бек напруги не хватало. Да и имп в это время крутит без проблем. Чудеса какие то.

Сервы Емаксы новые и FMS чуть юзаные, все цифры. Пишут что они напруги меньше берут чем аналоги.

Ю_Н_К
redsszmei:

Шесть банок, пусть даже и не свежих не могут так проседать

Это легко проверить.

redsszmei
Сергей_Швецов:

Так у тебя один приёмник на все или как?

Один. Ну в смысле на каждый самолет один.

Ю_Н_К:

Это легко проверить.

Я весь внимание!

peter1234

Интересное фото Эджика на ветке у соседей, жаль без коммента…

redsszmei

Не знаю, ну не может 4.2Х6=25,2v падать мгновенно до нуля, так что бы отрубился и начал перезагружаться приемник. Большая Гадюка летает на этих же акках без всяких проблем по 4 минуты и напруга на банках по 3,8- 3,7 остается после посадки. А тостером я хлебушек жарю.