Нужен совет давно не летавшему моделисту (более 20 лет)!
У ТС полноценная модель, под 2 кило
То что в п.61 в большом пучке не вытянет на 2 кг ,ну если мерять кошечками или койка у него такая…, а как бы красиво висел на гвоздике.😃
У ТС полноценная модель, под 2 кило
rc-today.ru/shop/UID_1006.html?k50id=0100000034775…
Характеристики:
• размах кральев: 880 мм,
• длина: 820 мм,
• полетный вес: 680 г,
Летать будет шустро как …
если мерять кошечками
Кот без хвоста 400 мм.
Летать будет шустрее. ТС же АКБ хотел 2200мАч воткнуть.
Вопрос к “садоводу -любителю, Авиа деду”- пошто томаты разбрасываешь, али урожай хороший и девать некуда?
Не понял, когда и в кого это я помидорми бросался? Папрашу объяснений.😮
Кот без хвоста 400 мм.
Значится две кошечки.
Не понял, когда и в кого это я помидорми бросался? Папрашу объяснений.
С Вами , стариканчиками не заскучаешь.
Как ,Вы , сюда попали?😃😍😃
Доктор у меня ЭТО … на С начинается и на С кончается ???
Не понял, когда и в кого это я помидорми бросался? Папрашу объяснений.😮
А чей помидор на гарнир к посту 102, Пушкина?
Летать будет шустрее. ТС же АКБ хотел 2200мАч воткнуть.
15 лет в симуляторе …??? Становится страшно за непрекосновенность наших Северных границ .
Тут 20 минут заставляешь себя прогнать каку-нибудь программу и балдею…, но надо повториться и снова в полёт.
А чей помидор на гарнир к посту 102, Пушкина?
За помидор приношу извинения. Не понял как он там оказался, да ещё в пол второго ночи. Вообще-то в это время работал с планшета, видно случайно пальцем коснулся экрана. Ещё раз приношу извинения и помидор забрал обратно.😍
Мне показалось садился по ветру (2.02 -колдун).
Будет переносить тяготы и лишения с подобающим мужеством!
Он постарается.
Паша , ты ведь , рассекал на Корсаре. Чегой то он свалился резко на крыло ? Вроде и скоростёнка была?.
За помидор приношу извинения. Не понял как он там оказался, да ещё в пол второго ночи. Вообще-то в это время работал с планшета, видно случайно пальцем коснулся экрана. Ещё раз приношу извинения и помидор забрал обратно.😍
Принято! Ну чтож бывает.
Мне показалось садился по ветру (2.02 -колдун).
Ветер хоть и попутный но очень слабый. Смотрите на пыль после удара.
Паша , ты ведь , рассекал на Корсаре. Чегой то он свалился резко на крыло ? Вроде и скоростёнка была?.
Ветер, я люблю…, сели в промежутке между дуновениями…
Чегой то он свалился резко на крыло ? Вроде и скоростёнка была?
Заведомо плохолетающий в модельном размере самолёт + банально неготовый к пилотированию данного самолёта пилот.
Да и скорости мало было, вот и завалился
скорости мало
Конечно. Скоростью управляет пилот, а он малоопытен… По взлёту и разворотам видно.
Скоростью управляет пилот, а он малоопытен…
Это точно…
А мой сын с 13 лет летает, ни как не научится…😉
А мой сын с 13 лет летает, ни как не научится…
Я про причины срыва на видео, а не о Ваших конкретно и Вашего сына навыках.
Я про причины срыва на видео
Я и многие скажут спасибо, если Вы растусуете очень подробно, с выводами, с подбитием теории по всем замечанным ошибкам пилота в том видео. Ну и не по ошибкам, а по норову поведения этого самолета. Вобщем было бы здорово прочесть дотошный разбор полета. 😃
Всё очень просто!
Знаете, какие правила необходима выполнять, для успешного хождения по канату и предотвращения падения с него?
Соблюдайте несложное условие, чтобы прямая линия проходящая через ЦТ канатоходца и центр каната была перпендикулярна поверхности земли.
При соблюдении данного условия, вы никогда не упадёте.😁
😃😃
Вобщем было бы здорово прочесть дотошный разбор полета.
Появится Ден(ТС) и всё рассудит , у него здорово получается болоболить в теории , а здесь и фильма имеется.
Главное подход к выполнению полёта и полное безразличие(ИМХО) его результата. У богатых свои проблемы , но самолёты все красивые и дорогие , а ВПП как поле для гольфа.
Заведомо плохолетающий в модельном размере самолёт + банально неготовый к пилотированию данного самолёта пилот.
Мало пилотов готовых к пилотированию такого чуда , но размерчик имеет значение.
Я про причины срыва на видео,
Что-то трогал/проверял пилот перед взлётом на левом крыле.
По раскадровке не понять , но кажется отказ сервомашинки…садился без флаперонов и не в первый раз , значится знал что делал.
Подсказок целая страница…:beer::drinks_cheers:
Это точно…
Твой то Корсар жив ещё???