Сборка МИГ-3
Алексей, на какой вес сейчас вышли?
Вот фотки того что пока есть
ПАПА-МАМА на переднем шпангоуте это метка сына?
Рановато взвешиваться.
Интересный тренерочек намечается… 😃
Интересный тренерочек намечается…
Увы , этот Миг далеко не тренерочек.❗
Я свой разложил в третьем полёте .Модель покупная была в 70 размере. Строгий , срывной аппарат.😍
Как они летают в размере меньше 50-го(радио бой).
rcopen.com/blogs/32670/6304
может что и поможет ТС-ру.
Я-то в курсе.
Топикстартер - нет. Судя по вопросам никакой другой модели в руках не было.
Красивый самолёт .был.Производство Вьетнамских друзей.😁
Такой же точно я убил из-за свала на посадке. Обшивка вся цела а внутри дровишки.😍
rcopen.com/forum/f14/topic472476
Для таких целей использовал струну толщиной 0.7 мм. и в качестве баудена пластиковую трубку с кабеля для оптического интернета или что-то в этом духе.
Бауден не даст тяге прогибаться.
Тяга в боудене одна?
Сейчас весит 1 кг 450 грамм
ПАПА-МАМА на переднем шпангоуте это метка сына?
Доча свою подпись оставила )))
Я-то в курсе. Топикстартер - нет. Судя по вопросам никакой другой модели в руках не было.
Были модели, но это очень давно было, стоишь в центре круга и ручкой - вниз и вверх, вниз и вверх )))
Рановато взвешиваться.
Не согласен категорически. В процессе постройки всегда имею бумажку с записью- что и сколько весит. И сколько прибавляется в процессе. Намного удобнее, чем бросить на весы уже обтянутый аппарат и очень удивиться.
1 кг 450 грамм
Многовато… надо искать где- бы похудеть можно…
Тяга в боудене одна?
Да, одна. Боуден надо закрепить по краям и по середине.
Да, одна. Боуден надо закрепить по краям и по середине.
На мелко лете возможно, у тс. длина фюза 1600мм значит тяга где то метр гнуться будет, вот если две как пул-пул то прекрасно будет, но для такой схемы всетаки лучше тросики. Для ТС. Сервы в хвост плохая идея, надо двигать по мере возможности все в перед, меньше проблем с центровкой. С уважением.
Многовато… надо искать где- бы похудеть можно…
кстати если двигатель 52 см в 1.9 л.с какой вес тянет по статистике?
52 куба не скажу, юзал бензиныч 36 кубов. Пятикиллограмовую самолетину (классика, не 3D) таскает запросто. По стат тяге не замерял, скажу по- другому. Если я ее за фюз держу, а пилот полный газ дает, то с меня очки сдувает.
Алексей, при длине фюза в 1,6 м размах наверное под два? чертежа под рукой нет, чтоб глянуть. 52 куба моторки по- моему многовато…
двигатель 52 см в 1.9 л.
52 куба не скажу, юзал бензиныч 36 кубов.
У Алексея ДВС в 1,9 л/с = цеже 72 Ослик в 2Т ,против Ваших 4 л/с ДЛЕ 35 сс
если двигатель 52 см в 1.9 л
Алекс , ты так цифирями не бросайся.😃
Ты определись у тебя литры , кубы или чаго там 52 (№).
У Алексея ДВС в 1,9 л/с = цеже 72 Ослик в 2Т ,против Ваших 4 л/с ДЛЕ 35 ссhttp://www.*************/ru/product/512595/
Алекс , ты так цифирями не бросайся.
До силовой установки еще очень очень далеко ))) мне по крайней мере, ))
52 куба не скажу, юзал бензиныч 36 кубов. Пятикиллограмовую самолетину (классика, не 3D) таскает запросто. По стат тяге не замерял, скажу по- другому. Если я ее за фюз держу, а пилот полный газ дает, то с меня очки сдувает.
Алексей, при длине фюза в 1,6 м размах наверное под два? чертежа под рукой нет, чтоб глянуть. 52 куба моторки по- моему многовато…
У него не 52 сс, а 0,52 дюйма видимо асп. Ему нужен бензин 26сс или 120я калилка. Для автора темы Самолет конечно зачетный, но что бы его пользовать нужна ооочень длительная подготовка, симулятор, тренер типа кальмато спорт, пилотага и налет сезон не меньше. С уважением.
У него не 52 сс, а 0,52 дюйма видимо асп. Ему нужен бензин 26сс или 120я калилка. Для автора темы Самолет конечно зачетный, но что бы его пользовать нужна ооочень длительная подготовка, симулятор, тренер типа кальмато спорт, пилотага и налет сезон не меньше. С уважением.
Для налета. Конечно Будет приобретено что нибудь простое . Без опыта его поднимать , что как то будет боязно )))
Для налета. Конечно Будет приобретено что нибудь простое . Без опыта его поднимать , что как то будет боязно )))
Покурите форум здесь вы найдете много советов и по симулятору и тренеру, но не начинайте с верхоплана под ваш двиг пойдет что то вроде кальмато спорт 40го размера на нем и летать научитесь и пилотаж не плохой он умеет, а симулятор на вкус и кошелек. Это мое мнение и ни кому не навязываю. Про самолет жду продолжения, интересно. С уважением.
Могу посоветовать тросовую систему управления хвостовыми рулями. Сервы установить в районе кабины, и через заднюю часть фюза на кабанчики. Тросики можно купить в рыболовных магазинах(вроде поводки, я не рыбак) там же и обжимные кольца. Так у меня на пилотажной экстре работает.Я доволен, хотя тоже были сомнения. А вообще странный у Вас подход к проекту, масштаб, не известно, двигатель, не известно,механика, не известно. А так вообще не все у Вас криминально.
Могу посоветовать тросовую систему управления хвостовыми рулями. Сервы установить в районе кабины, и через заднюю часть фюза на кабанчики. Тросики можно купить в рыболовных магазинах(вроде поводки, я не рыбак) там же и обжимные кольца. Так у меня на пилотажной экстре работает.Я доволен, хотя тоже были сомнения. А вообще странный у Вас подход к проекту, масштаб, не известно, двигатель, не известно,механика, не известно. А так вообще не все у Вас криминально.
Хорошая идея, спасибо за подсказку.
про подход сам от себя не ожидал )) сейчас немного времени уделяю , ни как руль направления обшить до конца не могу шпоном