Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Замечательно! Позволю себе попросить небольшое уточнение. Размах соответствует эскизу? И сколько длина фюзеляжа, и какой полетный вес? Понравилась птичка, тем более, что у меня валяется 90 импеллер без дела. Вот и подумал, что вполне можно нечто подобное смастерить. Соответственно пересчитав размеры. На вашем же Шиле 70 импеллер стоит?
Размах 900мм, длинна фюза 750мм, вес полетный 1350гр, с акком 3300, 4 S, вроде кирпич, но очень летучий, без движка ходит по кругу как планер, не охотно теряя высоту. Под 90 имп, думаю надо увеличить размеры на треть и получится великолепный самолет. И шесть банок просится, ибо 90мм импы вроде под меньше и не бывает, ну я по крайней мере не видел.
На вашем же Шиле 70 импеллер стоит?
да 70мм, 12 лопастей, 2600 кв до четырех банок, но летает и на трех.
Спасибо большое Андрей! Но как то странно. Визуально по фото фюзеляж больше размаха выглядит.
Импеллер на шести банках, это так.
Не, все верно, это на фото так кажется, + имп торчит мм на 50, мерял только фюз.
Сергей “Бекар” с юбилеем , желаю наслаждаться небом и космического здоровья !!!
Спасибо, МУЖИКИ!!!
Будем продолжать “Бороздить просторы большого театра” 😉
Серж ! Всег благ и много!!! Удачи в делах! Удачи в полетах. Только заканчиваешь пятый десяток, вся жизнь впереди!!! Строй,удивляй, поражай! Многому у тебя научился, Спасибо! Ты наш отличный товарищ, мы тебя любим и ценим! Дерзай брат на радость себе и всем нам!
Хоть и поздненько уже, но хряпну сча за твое здоровье!
Во как!
Оказывается и керосинки могут работать на газу…😃😃😃
Блин, банк что ли ограбить. Хоть перед тюрьмой разок слетать на нормальном реактиве😁😈
Блин, банк что ли ограбить.
Маски поменяем на Балаклавы , остальное есть.(Сбер , Теньков)😃😃😃
Третьим Серёгу берём , пока Александр хворает.
разок слетать на нормальном реактиве
Видел в барахолке по цене твоей машины…😍
Дадут лет десять - выйдешь через семь , если всё возьмёшь на себя , бабки я закопаю надёжно.😁😁😁:
бабки я закопаю надёжно.
Оптимистично, но если бабки не найдут, меня быстрее на сроке прикопают.
пока Александр хворает.
Че с Саней?
Хотя в наше время наивный вопрос наверное.
Есть вариент попросче
- устроится оруженосцем в РусДжет…😉
Не, они там сильно зазвездились, не с моим характером с такой публикой общаться, запущу еще кого там без движка и пульта. Но мастера и пилоты хорошие, чё там.
не с моим характером с такой публикой общаться, запущу еще кого там без движка и пульта.
Значит опять остались при своих и на свободе , и с голой жопой + год вирусный.
Есть вариент попросче
- устроится оруженосцем в РусДжет…
Я не такой мстительный как Андрей , давай подробности…
Андрюха , надо брать в зелени , хотя бы в прибыли есть вариант остаться , но дома лучшие )))!!!
Андрюха , надо брать в зелени , хотя бы в прибыли есть вариант остаться
Типа в долю просишься…поздно.
надо брать в зелени
Этож грузовик надо заказывать , а квартиры нет пустой . Где заныкать тонн десять луидоров?
Надо бы ознакомиться с делами тяжеловесных фигурантов. Вот как в квартире на таком то этаже схоронить все эти тонны украденных долларов.
КоперФильд отдыхает !!!
Да а а а , помечтали пора и в реальность ))) !
Это точно. Да ладно, погудим еще своими вентиляторами.
Первое +++100 мильенов!
По второму, чё переживать, с таким мамоном и в тайге месяца два без хавчика прожить можно, а водички и с речки похлебать , но что память восстановится, это сто пудов!
Нашел чертеж импеллерника, что скажите?
outerzone.co.uk/plan_details.asp?ID=1339