Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Нотан
redsszmei:

не с моим характером с такой публикой общаться, запущу еще кого там без движка и пульта.

Значит опять остались при своих и на свободе , и с голой жопой + год вирусный.

Бекар:

Есть вариент попросче

• устроится оруженосцем в РусДжет…

Я не такой мстительный как Андрей , давай подробности…

Сергей_Швецов

Андрюха , надо брать в зелени , хотя бы в прибыли есть вариант остаться , но дома лучшие )))!!!

Нотан
Сергей_Швецов:

Андрюха , надо брать в зелени , хотя бы в прибыли есть вариант остаться

Типа в долю просишься…поздно.

Сергей_Швецов:

надо брать в зелени

Этож грузовик надо заказывать , а квартиры нет пустой . Где заныкать тонн десять луидоров?
Надо бы ознакомиться с делами тяжеловесных фигурантов. Вот как в квартире на таком то этаже схоронить все эти тонны украденных долларов.
КоперФильд отдыхает !!!

redsszmei

Это точно. Да ладно, погудим еще своими вентиляторами.

Нотан
redsszmei:

Это точно. Да ладно, погудим еще своими вентиляторами.

Сегодня 05:49
Вот кому не спится в ночь глухую…

redsszmei

Первое +++100 мильенов!

По второму, чё переживать, с таким мамоном и в тайге месяца два без хавчика прожить можно, а водички и с речки похлебать , но что память восстановится, это сто пудов!

redsszmei

Не, тут крыло прямое, но самолет красивый, Т-хвост зачет!

Бекар

Тренер, он и в UK тренер.
Был, по моему, даже полноценный такой самолёт.

EXPERIMENTATOR1970

Я просто неспешно присматриваю себе прототип для постройки самолетика под 90 импеллер. Нужен именно тренер, для ознакомления с техникой, так сказать.

EXPERIMENTATOR1970

В том то все и дело! Есть импеллер, есть аккумулятор 5000 6s, правда регулятора нет.

redsszmei

Тогда все же бы посоветовал увеличенное Шило, как на первом чертеже, интегральная схема, или дельта крыло (не знаю как там правильно) оказалось удивительно летучим, куда там прямым, тренерским.

Рег надо не меньше 80А и обязательно внешний бэк!

aliexpress.ru/item/32752366144.html?spm=a2g0o.prod…

Или

aliexpress.ru/item/32963160568.html?spm=a2g0o.prod…

Сори что не в тему, но улыбнуло, крайние деньки погоды, Руднево, темнеет рано, очередь на полетать😁

Аншлаг!

EXPERIMENTATOR1970

Самому визуально Шило очень нравится! Но пока еще подумаю. Сначала хотел что-то вроде Саламандры Хенкеля сделать, потом решил другие варианты рассмотреть.

redsszmei
EXPERIMENTATOR1970:

вроде Саламандры Хенкеля

Если копийно делать, думаю будет очень сложный по управе самолет, если только крыльям не добавить размах и площадь. А так, да, необычный самолет, нравится мне оригинал.

EXPERIMENTATOR1970

Вообще то думал сам принцип компановки взять, сделать по мотивам, что ли.

redsszmei

Святой Будда! Глянул сча, зачет, но сколько работы!!! Я вон Шиле на спину имп закинул, чем не Саламандра? Пусть и не от Хенкеля, летает супер. К людям которые сами строят самолеты отношусь с огромным уважением, но не мое, ленив. Только летать, хоть с утра до вечера, семь дней в неделю.

Andron1967
Нотан:

Сегодня 05:49
Вот кому не спится в ночь глухую…

насчет неба супер в точку пасибки Борис

redsszmei:

Святой Будда! Глянул сча, зачет, но сколько работы!!! Я вон Шиле на спину имп закинул, чем не Саламандра? Пусть и не от Хенкеля, летает супер. К людям которые сами строят самолеты отношусь с огромным уважением, но не мое, ленив. Только летать, хоть с утра до вечера, семь дней в неделю.

как думаешь надоест когда-нить?

Нотан
Andron1967:

Конечно , может и надоесть.
У меня приятель трижды уходил из хобби и я его возвращал , а теперь у него новое увлечение.
yadi.sk/i/eSrCD8fadLMysQ

yadi.sk/i/1HMecD9UYRlZpw

прорвёмся.лишь бы погода продержалась бы до НГ.хорошая.

redsszmei
Andron1967:

Надеюсь что нет, три года в небе, летаю и в мороз и в пургу, на всем что может и не может летать! У Нас самое крутое хобби.

Andron1967
Нотан:

Конечно , может и надоесть.
У меня приятель трижды уходил из хобби и я его возвращал , а теперь у него новое увлечение.
yadi.sk/i/eSrCD8fadLMysQ

yadi.sk/i/1HMecD9UYRlZpw

прорвёмся.лишь бы погода продержалась бы до НГ.хорошая.

у меня раньше тоже было хобби, но так вышло пришлось сменить